Что у тебя на вытяжку стоит, и какзакреплено? Вентиляторы шумят значительно меньше если нет жесткого крепления к стенкам бокса и другим конструкциям. Сдела фото своей вентиляции, проще советовать будет))))гул стоит как в самолете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Что у тебя на вытяжку стоит, и какзакреплено? Вентиляторы шумят значительно меньше если нет жесткого крепления к стенкам бокса и другим конструкциям. Сдела фото своей вентиляции, проще советовать будет))))гул стоит как в самолете
Если корпус этого ветродуя изолировать от фанеры - сделать прокладку из пористой резины, закрепить на ней вентилятор а резину уже крипить на стену - звук значительно уменьшится.
Вот как раз этот и не шумит, он на вдув.Если корпус этого ветродуя изолировать от фанеры - сделать прокладку из пористой резины, закрепить на ней вентилятор а резину уже крипить на стену - звук значительно уменьшится.
Приток можно оставить пассивным - тупо отверстие. Если не шумит, может есть смысл его на вытяжку поставить?Вот как раз этот и не шумит, он на вдув.
Он всего н 100 кубов мало будет для бокса, вопрос такой, земля просыхает, завтра думаю полить водой, каким количеством на 12 литров, чтоб не было уронаПриток можно оставить пассивным - тупо отверстие. Если не шумит, может есть смысл его на вытяжку поставить?
Ты вроде не кормил их... Если так - то можно пока до дренажа не проливать. На 12 литров..? Грамм по 500 думаю можно, но не под корень - сантиметров 10 от растихи смещаясь к краям горшка.каким количеством на 12 литров, чтоб не было урона
примерно около литра ,поливать нужно так,чтоб грамм 200 воды вытекло снизу с отверстий дренажныхаким количеством на 12 литров, чтоб не было урона
Да верноно не под корень - сантиметров 10 от растихи смещаясь к краям горшка.
Китайские ароматные поджигательные палочки, обычные свечи, ващё открытый огонь хорошо чистит воздух от запахов. Перед приходом врачей можно окуривать помещение дымом можевельника. Он дезенфицирует воздух и пахнет совсем ненапряжно. Ребенку тоже полезно будет))))к стате это автоцвет ниагара от доктора чойз,руководствовался тем ,что слабо пахнет,у меня засада ребенок часто болеет ,ну и врачи по любому поводу к нам.
я придераюсь к своей растихе
А можевельник этот можно купить как например ромашку или крапиву в аптеке ?Китайские ароматные поджигательные палочки, обычные свечи, ващё открытый огонь хорошо чистит воздух от запахов. Перед приходом врачей можно окуривать помещение дымом можевельника. Он дезенфицирует воздух и пахнет совсем ненапряжно. Ребенку тоже полезно будет))))
Думаю можно. Но там он россыпью будет. Веточки удобнее поджигать.А можевельник этот можно купить как например ромашку или крапиву в аптеке ?
Мне проще, отошел от крыльца да нарвал - если снега нет)))А можевельник этот можно купить как например ромашку или крапиву в аптеке ?
Бро, я его узнал...им же букеты украшают. Будет повод жене лишний раз цветы купить )Думаю можно. Но там он россыпью будет. Веточки удобнее поджигать.
Да? Последний раз цветы покупал лет 15 назад. Сам их не ем, а дарить некому.им же букеты украшают
И в аптеку заскочитьБудет повод жене лишний раз цветы купить
Парни, имеются удобрения, подскажите грамотную таблицу, а то я начитался голова кругом идёт, все так не понятно. По одной схеме прикармливал, передоза азота славил, буду признателен.Китайские ароматные поджигательные палочки, обычные свечи, ващё открытый огонь хорошо чистит воздух от запахов. Перед приходом врачей можно окуривать помещение дымом можевельника. Он дезенфицирует воздух и пахнет совсем ненапряжно. Ребенку тоже полезно будет))))

Это самая лояльная таблица из флоры. Начинать нужно с дозы в два раза меньшей, чем в таблице. И с третьей недели веги.
хорошо не сочти меня тупым,вот только не могу опредилить срок,от каски понятно,а вот 3 неделя веги это от каски когда?Это самая лояльная таблица из флоры. Начинать нужно с дозы в два раза меньшей, чем в таблице. И с третьей недели веги.
От каски и считай. Твоя почва уже заряжена необходимыми удобрами, на начало жизни растишки.хорошо не сочти меня тупым,вот только не могу опредилить срок,от каски понятно,а вот 3 неделя веги это от каски когда?