Корни должны дышать, наделай боковых отверстий в горшке и поливай, как почва просохнет грамм по 200. Вокруг растихи, чтобы корни разрастались.Я просто выпилил под горшок, растиха по паспорту 1-1.5 метра, да и читал что корням в кайф по-прохладнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Корни должны дышать, наделай боковых отверстий в горшке и поливай, как почва просохнет грамм по 200. Вокруг растихи, чтобы корни разрастались.Я просто выпилил под горшок, растиха по паспорту 1-1.5 метра, да и читал что корням в кайф по-прохладнее.
Теперь понятно, а то на первых фотках это казалось мелкой посудиной ,кстати пенофол на горшке тоже это лишнее если бокс конечном не в коридоре где+10 стоит и в нижнем отчсеке холодно (это же пенофол на горшке да?)Я просто выпилил под горшок, растиха по паспорту 1-1.5 метра, да и читал что корням в кайф по-прохладнее.
Горшок прозрачный, мне сказали что прозрачный не пойдёт решил пенофолом замотать, чтоб корни свет не видели, а то жалко денег такой горшок мне в 700 рублей обошелся, бокс стоит в коридоре возле входной двери, так то все герметично, но темпер. в маленьком отсеке не замерял, но в хате +25.5Теперь понятно, а то на первых фотках это казалось мелкой посудиной ,кстати пенофол на горшке тоже это лишнее если бокс конечном не в коридоре где+10 стоит и в нижнем отчсеке холодно (это же пенофол на горшке да?)
Как-то не целесообразно ты деньги потратил... Можно было десяток ведер в ФиксПрайсе купитьтакой горшок мне в 700 рублей обошелся,
Мой первый гров, этим все сказано, не судите строго, просто ещё толком не познал Азов.Как-то не целесообразно ты деньги потратил... Можно было десяток ведер в ФиксПрайсе купить![]()
Ведро строительное черного цвета , литраж есть разный от 8 литров до 16 и даже на 20 встречается , пенофол лучше убрать и кульком черным оклеятьГоршок прозрачный, мне сказали что прозрачный не пойдёт решил пенофолом замотать, чтоб корни свет не видели, а то жалко денег такой горшок мне в 700 рублей
поясни,почему убиратьВедро строительное черного цвета , литраж есть разный от 8 литров до 16 и даже на 20 встречается , пенофол лучше убрать и кульком черным оклеять
перегрев корневой -стрес для растения ,замедление роста и тдБудет работать как термос.
поясни,почему убирать
вотперегрев корневой -стрес для растения ,замедление роста и тдперегрев корневой -стрес для растения ,замедление роста и тдБудет работать как термос.
Надеюсь это другой горшок? Что-то растиху в нем не вижу...Горшок перемотал, чёрным пакетом,
Я же писал в начале, горшок спец, со встроенным дреножом, это получается наружний слой, а внутренний, с растихойНадеюсь это другой горшок? Что-то растиху в нем не вижу...
Подумал что ты её пересаживать собрался... Не обратил внимение на двойной горшок. Полегчало...Я же писал в начале, горшок спец, со встроенным дреножом, это получается наружний слой, а внутренний, с растихой
Нормальная растишка. В ауте они тянуться к солнцу, а тут рост поддерживается высотой лампы. Подымешь ее выше и росток начнет стрелять к свету.Народ, а она у меня нормальная, а то в ауте другие растишки были какие то по длиней
Дело в том, что придётся её принимать, очень уж высокая по паспорту, а как сделать если уже 3 пара лезет, они практически в притыкНормальная растишка. В ауте они тянуться к солнцу, а тут рост поддерживается высотой лампы. Подымешь ее выше и росток начнет стрелять к свету.
Может лампу поднять, эдак на 40 см.Дело в том, что придётся её принимать, очень уж высокая по паспорту, а как сделать если уже 3 пара лезет, они практически в притык
Не переживай, на цвете ты удивишься, как стремительно она начнет расти в вверх.Может лампу поднять, эдак на 40 см.
я так понимаю у меня сейчас стадия рассадыНе переживай, на цвете ты удивишься, как стремительно она начнет расти в вверх.
ставь 12 на 12 режим освещения, иначе через неделю будешь спрашивать -"помогите что делать растение ломает бокс "очень уж высокая по паспорту, а как сделать если уже 3 пара лезет, они практически в притык
Лучше что-б работала постоянно.Вопрос по вентиляции, она должна работать не прерываясь, покуда свет работает или можно делать перерывы, сейчас у меня так 16/8 после отключения света с выдувом и вдувом работает только ветер.
Боюся, за стенкой бабуля бдительная живёт, может и красноперок вызвать, а гул стоит я тебе скажу как в самолетеЛучше что-б работала постоянно.