Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Так всегда, сколько растил никогда не было как в описании, хотя создавал идеальные условия.Заявленные параметры в описании сплошная сказка как по урожайности так и по ТДК. По крайней мере в моем варианте.
Один куст так же засох, был большой с листьями, просто за день опустил листья и завял, выдернул а там корней вообще нет, а листья огромные были.Три куста еще на корню один начал сохнуть
Бро ,я не брал таблицы с инета ,я на ошибках сам писал ,и хорошо чувствует себя ,ну я открою скоро репорт по новому сорту от сидбанка ,я у чела беру ему с Испании пересылают сид банки,вот вчера узнал что новый вышел какой то виноградный 32тгкЯ у Ганжи взял второй раз есть что то норм есть хрень полная, в прочем как у многих магазинов. Бро куча таблиц я для себя давно выбрал одну по ней и гровлю с отдельными добавками
Ну у меня трипарт гхе,про рутс стимулятор корней,про Блум стимулятор цветения ,рипен плюс Флора клин ,я на органику хочу ,потому что на минералке можно разорится на стимахБио Биз хорошие удобрения, я сам на гхе Флоре сейчас Трипарт сижу