Заказ Семян В Зарубежном Магазине. За И Против. Какие Сложности? Делимся Опытом

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,806
Добрый день всем.

Возникло у меня желание приобрести семян в зарубежном магазине. Почему там? Не нашёл я этих сортов в отечественных магазинах. Если с оформлением всё более или менее понятно, то вот с оплатой возникли сложности, скажем так в основном финансового характера. Счёт мне выставили с оплатой через СВИФТ. Я наивно полагал что достаточно иметь валютную карту , ну и наличность на ней, оказалось не так всё просто - с карты я расплатится не могу, нужно снять с карты, конвертировать в гривну, отдать деньги в банк, открыть там счёт , там их снова конвертируют, добавят процент и уже тогда переведут. Так же в банке возник вопрос с назначением платежа, моё заверение что это сувениры, как то не сильно их успокоило, если продолжу оформлять, предполагаю появятся вопросы ещё.

Вот и вопрос у меня к вам, если кто обладает опытом таких приобретений очень большая просьба поделиться опытом.

привет бро мне америкосы предлагали через вестернюнион спроси у магаза мож можно так? а по твоему вопросу тут я хз) 

Добрый день всем.

Возникло у меня желание приобрести семян в зарубежном магазине. Почему там? Не нашёл я этих сортов в отечественных магазинах. Если с оформлением всё более или менее понятно, то вот с оплатой возникли сложности, скажем так в основном финансового характера. Счёт мне выставили с оплатой через СВИФТ. Я наивно полагал что достаточно иметь валютную карту , ну и наличность на ней, оказалось не так всё просто - с карты я расплатится не могу, нужно снять с карты, конвертировать в гривну, отдать деньги в банк, открыть там счёт , там их снова конвертируют, добавят процент и уже тогда переведут. Так же в банке возник вопрос с назначением платежа, моё заверение что это сувениры, как то не сильно их успокоило, если продолжу оформлять, предполагаю появятся вопросы ещё.

Вот и вопрос у меня к вам, если кто обладает опытом таких приобретений очень большая просьба поделиться опытом.
А цены не кусаються?))Что ты хочешь за сорт приобрести?Ну конечно если не секрет.. :-?

А цены не кусаються?))Что ты хочешь за сорт приобрести?Ну конечно если не секрет..
Кусаются.

Haze Queen

Cherry Kiss

Gorilla Glue #4

Bruce Banner #3

Mob Boss

Sour Apple

Chocolate Haze

Amnesia Flash

И микс из автоцветов

Последнее редактирование модератором:
А цены не кусаються?))Что ты хочешь за сорт приобрести?Ну конечно если не секрет..
Кусаются.Haze Queen

Cherry Kiss

Gorilla Glue #4

Bruce Banner #3

Mob Boss

Sour Apple

Chocolate Haze

Flash

И микс из автоцветов
Такое количество-думаю не стоит..Вдруг попадешь просто на деньги?Bruce Banner #3-мне тоже интересен..

Такое количество-думаю не стоит..Вдруг попадешь просто на деньги?Bruce Banner #3-мне тоже интересен..
Это бридер, они свои семки толкают. На форумах видел фотки их упаковок, да и в разговорах по веткам их кантора мелькает а вот репорты пака не пападались, на зарубежных форумах видел, но не вникал, тогда не было такого интереса, тогда просто искал где ещё такое взять можно

горила клей 4 полюбому закажу сорт 2015 года самый сильный в мире джа!))

Опытных похоже нет.

Раскажу о своих мучениях. Нашёл я тот же самый товар, но в другом магазине дешевле, у них сейчас скидка на семена некоторых бридеров, в общем 20% минус, на сэкономленное добавил сортов ну и ещё чуть сверху )). Выдали мне счёт , тоже СВИФТ но в счёте уже отсутствовал банк корреспондент, что сильно озадачило народ в банке когда я туда пришёл оплатить. Мутили-крутили, то на русском дай, то на английском(я принёс на немецком  X-D  ), ну девчата там сами лепили, это их центральный офис гонял. Итог - принёс я в банк этот счёт около 12 дня, Позванили мне уже после 17-00 и наконец таки обрадовали что центральный офис всё устроило и теперь можно платить. Завтра поеду платить. Надеюсь на этом все мучения закончились.

P.S. Если сумма превышает 15 тырь в гривасовом эквиваленте, то там вроде как появляется дополнительный геморой.

@Чёрт,  Ну ты и черт.... :kosyak:  Покажеш что ты там набереш?

Эпопея продолжается!

Выставили мне ордера на оплату и только я снял деньги с карты, дважды конвертировал и отдал в кассу.......... поступил отказ из за отсутствия прописки, хотя ещё вчера это устраивало их центральный офис. В итоге гемор с обменом в обратную сторону, хорошо хоть ничего не потерял. Постараюсь сегодня заняться пропиской, надо довести до ума , уж больно много времени на это потрачено, что бы бросить на пол пути.

Пообщался я тут с одним бро на ОЛК, скинул он мне табличку по поводу этого магазина, типа отзывы, вот сижу и думаю, может хорошо что оплата не прошла, может кто в курсе что это и на сколько можно этому верить?

german-proxy.de/german-proxy.php?u=http%3A%2F%2Fen.seedfinder.eu%2Fseedbanks%2Freviews%2F1000seeds_info%2F&b=0

геморой сам себе заработаешь пока разберёшься с этой оплатой   
Та я уже здался, чо та я нервничаю в такую кантору стока денег слать после такой таблички, если европейцев марочут, то чо с таким как я будет. У меня ещё 2 заказа в обработке - от Ганжасид и Фастбад , земли сёдня 200 литров в магазе набрал + перлит и вермикулит, под мешки свои готовлю.Надеюсь зима весело пройдёт  X-D

тут наверное проще найти кого нибудь в ЕС, Чехия например вообще отлично у них там легалайз ну или Литва, Латвия, Германия, встречал на форумах с этих стран браз, систер, что-бы они заказали на твой адресс и деньги им туда частному лицу проще перегнать, а они уже там, да и палива так меньше

лучше всего тогда заказать в Нидерландах Гринхаус цени у них норм вот только нет  у них таких сортов как хочет черт брюс   баннер итд.

Да уже всё, магазин на письма не отвечает,+ эта табличка с отзывами негативными, буду ждать от фаст бад Гарюлу глю автика, они анансировали - хоть это возьму.

Когда жил в Англии заказал 5 семян аутдор авто-фем Girl Scout Cookies, вылились они мне в 50 фунтов стерлингов,пришли через 2 дня, + дали одну бонусную тоже авто-фем аутдор Dinafem Critical, все семки проросли, и уже 4-ю неделю тусуются на свежем воздухе )

Назад
Сверху