Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Интересно сидбанки свои семки упаковывают) То под сбер. закосят, теперь под аптеку) Приятно было бы что-то похожее и от нашего магаза получить)
держи в дверце холодильника. хороший вариант. и вхожесть отличная.Та-дам!
Однако, быстро почта сработала. Не ожидал!
Упаковка от Семяныча тоже порадовала старого параноика.
В общем, одна семка Y тут же отправилась замачиваться)))))))))))))))))))))))
По поводу остальных вопрос к камрадам, как же и где их хранить лучше, чтобы свойств не теряли со временем? Дверца холодильника? До этого лежали при комнатной температуре, и "всхожесть" совсем не порадовала
![]()
Я тоже как то потерял возле двери прям. А там щель под ДСП. Может лет через пять проверю. А она там будет еще живая))) интересно выдержит она такой срок)У меня одна семка полтора года назад под пол провалилась. Я знаю где она. Но надо пол вскрывать, а ремонт так и не могу никак начать) Найду, очень интересно будет) Фотоблюберри.
Щекотливвая темаА она там будет еще живая))) интересно выдержит она такой срок)
Медикал сидс вроде как специализируются на "медицинских" сортах. Упаковка оригинальная, судя по всему, и все семки медикал-сидс в таких. Текст испанский на обороте, с характеристиками сорта.Интересно сидбанки свои семки упаковывают) То под сбер. закосят, теперь под аптеку) Приятно было бы что-то похожее и от нашего магаза получить)
У меня после чуть более полутора лет как раз блюберри 1 проклюнулась из 4-х, спустя дней 10 в ватных дисках. Хранились в антресоли. Сорт авто, правда.У меня одна семка полтора года назад под пол провалилась. Я знаю где она. Но надо пол вскрывать, а ремонт так и не могу никак начать) Найду, очень интересно будет) Фотоблюберри.
Начинай поливать прям так, и фитолампу) Только представь: Двери отворяешь, а там такое!Я тоже как то потерял возле двери прям. А там щель под ДСП. Может лет через пять проверю. А она там будет еще живая))) интересно выдержит она такой срок)
Семечка если живая, то ей не важно где лежать, главное что не в тепле, там она может клюнуть и тут же погибнуть. главное стабильность! Темпа от 1 до 30 выдержит. Подчёркиваю, главное стабильность.У меня после чуть более полутора лет как раз фотоблюберри 1 проклюнулась из 4-х, спустя дней 10 в ватных дисках. Хранились в антресоли
Раза 2 за это время жара поднималась выше 30, а так дома PID регулятор по теплу стоит 26 +- 0.5 градусов круглый год - куда стабильнее?главное что не в тепле, там она может клюнуть и тут же погибнуть.
Rfrfz-nj [etnf!Раза 2 за это время жара поднималась выше 30, а так дома PID регулятор по теплу стоит 26 +- 0.5 градусов круглый год - куда стабильнее?
И описался, авто блюберри, не фото. Но даже так - свежая семка утонула за несколько часов, а те плавали больше суток стабильно. Явно пересохли.
А вообще, беда с этими семками. На самом деле у меня еще от GS упаковка есть, плюс бонусная семка. И Y скорее всего куст выращу, а на следующий гров может что-то другое захочу. "Излишки" раздал бы знакомым с удовольствием, но тогда они узнают "маленький секрет"...
Вообще, есть знакомые, которые пробалтывались что "растили кустик в шкаПчике". Я, прикинувшись нубом, пораспрашиваю что да как, и...
Для меня это огромная загадка, но большинство растили хрен пойми что. Из корма для попугаев, из барыжки, "дал кто-то", но при этом, собрав гроубокс, не покупают НОРМАЛЬНЫХ семок. Вот что таких людей останавливает? Y мне обошлись реально дорого, больше 700 за семку. Там досыпали "бонусных" пару, но горшка они скорее всего не увидят, так что не в счет. У GS, особенно с нынешней акцией - вообще копейки семена, но даже и 700 за орех - абсолютно недорого, если сравнивать с остальными затратами, с ценой за грамм бошек, и вообще "палевом". И к чему растить "кота в мешке", неизвестного роста, генетики и, верней всего, хуже любого сортового автика по "пручести"? Причем таких гроверов больше половины...
Хороший бонус они кладутТо что семяныч бонусом кинул,скорее всего на пласт.карточке с патронами...
Крайне приятная вещь,низкая,но очень пахучая!
Хорошая получилась. Крепкая.Хороший бонус они кладутУ меня в плохой сезон выжила только бонусная. Обычно там идёт Ак-47 (Auto)
Бразы, так я и не говорил, что плохой!Хороший бонус они кладут![]()
Там 4 сорта на выбор были. Автоцветы решил не брать, сатива у меня уже в корзине "на год вперед" была. В общем, выбрал чистую фотопериодную индику - Афган Куш.Обычно там идёт Ак-47 (Auto)
Ты чьих будешь, мальчик? Я тя не знаюТо что семяныч бонусом кинул,скорее всего на пласт.карточке с патронами...
Иди куда послали) Я тут не при чём)Ты чьих будешь, мальчик?
![1[1].jpg 1[1].jpg](https://ganjalive.link/data/attachments/102/102071-90a243d867d4c74234601e78d599cdd9.jpg)
![2[1].jpg 2[1].jpg](https://ganjalive.link/data/attachments/102/102072-ac7058578f98d36214f1e6af77f87cd3.jpg)
![3[1].jpg 3[1].jpg](https://ganjalive.link/data/attachments/102/102073-405c8d825253abae043c07073eba99f0.jpg)

![Замер[1].jpg Замер[1].jpg](https://ganjalive.link/data/attachments/102/102228-22840bdc8ab8ebb3bb14244b8301aa37.jpg)
.![Ч1[1].jpg Ч1[1].jpg](https://ganjalive.link/data/attachments/102/102300-c48f1e2909e2a70fbc6f46b7ddcd55d0.jpg)
![03[1].jpg 03[1].jpg](https://ganjalive.link/data/attachments/102/102362-b375bd42901be4a4d40f9c9ab1a8136f.jpg)
![11141[1].jpg 11141[1].jpg](https://ganjalive.link/data/attachments/102/102363-e2b240a1f6b049adb1b058dc9e6614ad.jpg)
Я тоже хотел такой вентилятор в кытае купить, там даже с возможностью уставки температуры есть, но решил, что такой вент будет сжигать кислород в боксе и заказал теплый пол с инфрокрасным обогревом 2 × 25 ватт. Установлю его на торцевые стенки бокса. Посмотрим как электроника с этими ковриками будет отрабатывать.Надыбал вчера маленький тепловентилятор. 900 Вт, шумит мало.
Даже есть терморегулятор, но не электронный, конечно, а биметаллический, как в утюгах. Они в принципе надежны, но какова точность "удерживаемой температуры"? Не найдя вразумительного ответа в гугле, решил провести следственный эксперимент.
Растишишки пока из бокса вынул, чтобы не сжарить, если что-то не так пойдет.![]()
Вчера "на глаз" постарался отрегулировать термостат на срабатывание 18-20 градусов. Тепловентилятор отправил в бокс. Чтобы посмотреть, как там гуляет температура, свет оставил включенным, и отправил туда же камеру, настроенную на таймлапс. Посмотрим, как будут циферки на табло меняться.
Самое смешное, что все эти извращения - от раздолбайства. Погодная станция была с радиодатчиком, который должен на улице размещаться. И по идее, ужно бы тот датчик в боксе оставить, а "телеметрию" вывести домой. Но... выносную станцию я благополучно потерял где-то дома, а покупать новую - религия не позволяет. Лучше дорогую камеру в бокс засунуть, таймлапс снимать)))
Но вообще, на чудо не надеюсь. Скорее всего, "разброс" получится +- градусов 10. Если будет приемлемо - оставлю вентилятор в первозданном виде, а так туда просятся электронный термостат (едет из Китая), и диммер для регулировки мощности (или конденсатор для ограничения). Чтобы воздух нагревало, но струя не горячая выходила. В замкнутом объеме мощности ватт 200 за глаза хватило бы. Обороты кулера тоже просятся на понижение.
В общем, просмотрю, что на табло было, и отчитаюсь о точности таких вот термодатчиков, и их применимости в нашем непростом деле.