Y-griega на земле, LSD по уши в кокосе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Поднимать влажность, походу, ключевая штука для швази
 Проверим,бро. Приобрел по бырому увлажнитель воздуха, влажность плавает с 60 до 89, но думаю не критично.

У тебя получается был отдельный переход
Просто отсчет до следующий трени начал с момента обрезки последних лопухов.

Листья прут еще как! Я вон уже сколько недель на листьях со своих кустов! Аж удивляет! Бохи покупаешь - прут хуже моих листьев! И думаешь,что ж это за бохи и что за сорт,что не работает нифига..

У меня такое не получается, скажем так, по знакомству, без записей во всякие книжечки колесики шли)
Узнай про Алевал или Золофт. Вот это вещь! Антидепрессанты. 

Амитриптилин, он без рецепта продается, даже не пробуй! Он жесткий седатик и от него еще больше депрессии становится!

Думал над этим, и наверное надо бы заняться единоборствами, хоть насилие в обществе я не приемлю, но получить по Е-балу в октагоне или ринге милое дело) Да и по прикидкам средним, за 15-20к можно в экипировку уложиться. Думаю остуствие физ нагрузки и полная растренированость влияют на эмоциональный фон тоже.
Для себя я использую турник и бег. Но не часто. У меня с сосудами в голове непорядок и не угадаешь нагрузка на пользу пойдет или свалит на сутки овощем...

Ты в игры не играешь? Несколько лет назад открыл для себя вселенную The Elder Scrolls...ава моя оттуда. Там есть несколько стареньких,атмосферных рпг. Есть мморпг, ее я на будущую зиму отложил,тк много время отнимает, а еще есть карточная стратегическая игра The Elder Scrolls Legends! Вот это палочка-выручалочка, хоть с смартфона,хоть с компа. Эмоций куча, заставляет мозги шевелится, там ты и считаешь в уме и параллельно стратегии строишь. Особенно уносит под хорошим дымом, дунешь и играть сел,вроде ничего не происходит необычного,сидишь карты кидаешь, а самого аж трусит недетски, во первых от того,что базз пришел,а во вторых от эмоций. Играешь там с реальными людьми,поэтому каждый ход - лотерея.

И вот тут тебе Хромой говорил про женитьбу... Для меня,в свое время брак стал спасением,я сам к этому пришел,потому что понял,что в одиночку (девушек тьма была,но постоянной не было) я или снаркоманюсь или опять куда то влезу,где меня или посадят или грохнут... А как ребенок родился,то вот тут жизнь пошла на новый виток! Для себя я уяснил,что главное наше предназначение на этой земле это воспитание своего нового поколения. Эти маленькие чуда творят чудеса с нашим настроением и сознанием. Даже в самые мрачные дни,когда даже марья не может тебя поправить,придешь домой на смурах и думках,а тебе как выдадут перл от младшего поколения,так все и проходит. У меня доча,так там еще и ласки выше крыши! 

Листья прут еще как! Я вон уже сколько недель на листьях со своих кустов! Аж удивляет! Бохи покупаешь - прут хуже моих листьев!

Я вот даже всерьез задумался... объявлялся парниша на форуме, по незнанке высадил И-Грегу в аут. Да в достаточно северном регионе.

Он жаловался, что нет шишек. Что в общем логично. Но Грега у него вымахала в настоящего монстра, и это практически без ухода, без поливов и удобрений.

Но если нас и листва радует, то ее-то там просто завались было. Просто гигантское количество здоровенных лопухов! Этак можно несколько кустов Греги или еще чего экстремально-монструозного, и ободрать за лето три-четыре урожая лопухов.

Ну а дальше либо вапорайзер, либо бутановый экстрактор...

А как ребенок родился,то вот тут жизнь пошла на новый виток! Для себя я уяснил,что главное наше предназначение на этой земле это воспитание своего нового поколения. Эти маленькие чуда творят чудеса с нашим настроением и сознанием.
Эт точно) И если у тебя аватарка из игры, то у меня догадайся, из чьего любимого мультика?

Приоритеты в жизни сильно меняются с появлением ребенка, причем меняются в лучшую сторону.

Эт точно) И если у тебя аватарка из игры, то у меня догадайся, из чьего любимого мультика?
То что ты у нас Папус я с первого дня понял!

У меня бзик на телевидение. Я кроме мультов и передач про дикую природу больше ничего не смотрю)

Братцы, конечно безумно хочется все обсудить, что вы написали, но думаю стоит начать с малыхи, т.к у нас произошло неведомое блядство. Не сработал таймер и свет сцуко горел 20 часов !!!! Получилось 20\4, теперь снова вернул в норму, да еще как назло кончилась вода в увлажнителе и влажность упала до 50%(и заебало заливать фильтрованой водой эту хрень, за сутки примерно 8 литров ушло, а фильтрую то графином воду, ну нафиг, крануха сойдет, надеюсь через пол года помрет, я сдам по гарантии и возьму другой :-[ ). Короче, ребят, насколько сильно я стресанул растиху, и не превратится ли Пуся в Альберта? Да, знакомтесь,теперь ее зовут так( девушка решила дать ей такое странное имечко :LaieA_049: )  Кстати, при таком стрессе всеравно дала +1см
 Вопрос к знающим, периодами обрубает свет, может ли быть перебои с электричеством вызваные удлинителем?
 Далее, горшок вроде подсох, не прям совсем, но уже достаточно легонький был, просто 11 дней без полива, ну хочется уже ПШ подровнять. Полили водичкой в пол объема горшка, вход 6.8, ррм 230, выход поднял до 6.15-6.20, ррм 340. Следующий полив тоже будет с повышеным ПШ, т.к растиха не показывает сильного дефецита или передоза чего либо беспокоимся не сильно, но хотим довести до показателя в 6.3 хотя бы. Тем более в одной теме вычитал, что камрад писал, что обычные(дешевые) пш метры чуть ли не на единицу отличаются от реальных показателей.
 Может быть пока только кажется, но виднеются беленькие волоски, но только под Днатом, а фонариком свечу вплотную и нифига не вижу :LaieA_016:
 Продолжим, думаю вы заметили отвратительный грунт, это обычная земля с магаза с перлитом и ля ля в составе. Т.к земля уседает уменьшая полезный объем горшка я обычно подсыпаю этого грунта сверху спустя несколько недель после посадки(так что внизу все прилично). Так вот, это просто жесть, поливал как будто асфальт!!! Сухая, непробиваемая хрень, я не понимаю как некоторые индивиды растят в таких условиях , а потом радуются своим 2 грамам, это в лучшем случае!!! Ребята, или относитесь к своим растихам серьезно, либо не занимайтесь дрочевом!!! Дело каждого, но накипело видя такие репы и вопросы  "а что же с растихой не так", да ты чувак просто раздолбай , вот и все!!!

Листья прут еще как
 Вчера со своей эксперементировали. Т.к за несколько месяцев толлер вырабатался ого го : 5гр гарика на неделю на двоих, то решили уничтожить всю листву, сделать перерыв до следующей обрезки, наконец послушать Хромого,  и начать контролировать толлер! Так вот, она тоже подтвердила, что ботва сильнее чем гарик!!!!Да сцуко, как так?! Как может быть концентрат слабее обычной ботвы на веге???? Что они вобще продают????
 Правда держит не шибко долго, но точно утверждать не берусь, т.к опять закончилось все прежней схемой - горизонтальное положение и пёх пёх пёх :rolleyes: А вот насчет сна.... Ну я лег только под утро, и ей спать тоже не хотелось.

Узнай про Алевал или Золофт
 Спасибо большое бро, но хочется стать полноценным человеком, а не сидеть всю жизнь на колюнах поддерживая свое состояние разными препаратами, это уже не жизнь, а существование.

У меня с сосудами в голове непорядок и не угадаешь нагрузка на пользу пойдет или свалит на сутки овощем...
  Занимался до подросткового возраста боевыми искуствами, отбитая голова и сотресения привели к эпилепсии. Но после лечения во взрослом возрасте рецедивов не было, с учетом того что организм насиловался капитально особенно в путешествиях.как пример, Грубо говоря, из 10 дней отдыха всегда имел несколько компаний(машина нах :cool: ), потому что ребятки не выдерживали мой уровень движа и сдавались быстро. Так что думаю этот этап болезней в жизни мы пережи ли.
 Последний год стараюсь поддерживать более менее правильный образ жизни, т.к жесткая депрессия выедает сильнее чем амф и алкаха- гребаный дрищ.
 Поэтому завтра еду к своему бывшему тренеру узнавать про хороших тренеров для взрослых, а то в эпоху мма любой делитант может открыть свой зал, а это уже риск для здоровья, а не польза.
  Почему именно битье по морде предпочел, тут несколько причин: подраться я не прочь, но неприемлю насилие вне зала:
  1.Это черевато. Последний случай был очень показательный. Где то год назад произошел неприятный разговор с подозрительным типом с рисоваными пальчиками и тянущейся рукой за спину, я испугался, взял за шквирку и ебанул в асфальт(да, именно туда башней улетел, не рассчитал силу),а он не двигается... В глазах промелькнуло очень многое, руки затряслись, но слава богу он был пьяный и может поэтому все закончилось хорошо.

2. Битье морды на улице не докажет твою правоту в споре. практически все нужно решать словами!
3. Противники в зале сильнее тебя, значит ты должен становиться лучше, а это саморазвитие, что очень хорошо.
4. Чем меньше город, тем злее люди, в любой ситуации ты должен защитить человека рядом, любым методом, но должен, ты же мужик! Всякие случаи бывают, дураков много.

5. Ты можешь вдоволь поразвлекаться на ринге *:O)

Ты в игры не играешь?
  Играю, но сейчас не позволяю себе такой роскоши, не заслужил.  Очень нравится новое метро, такая красотища, поражаюсь какие умнички существуют на планете земля))
 Но для меня, это что то вроде как скоротать время, насладиться творением людей и не более. Так же нравятся серии тотал вар, из за масштабности. Раньше играл в клеш оф кленс и клеш рояль, тоже игры на логику, особенно вторая. Но, это отнимает время, а мы не так и много то живем,  стареем-пердеем, поэтому было принято решение исключить и это.

Эмоций куча, заставляет мозги шевелится, там ты и считаешь в уме и параллельно стратегии строишь.
 У меня примерно такая вторая работа, которая загнала в минуса жесткие, и является усиливателем депрессии.
 Но выхода нет, потратив столько сил, времени, денег сдаваться?! Вроде и пора, но я не готов.

И вот тут тебе Хромой говорил про женитьбу
 Бро, что бы жениться. я должен смочь содержать спокойно жену, детей и себя. А пока моя баба работает :neutrality:

девушек тьма была
 Вот знаешь, единственное в жизни в чем могу быть спокоен, это бабы.  Наверное тот тип парней которому почти не говорят нет( пусть и надменно звучит), подруги даже шутили, что мне знакомиться не надо, соседки сами ходят :dovolna: Ну и по жизни как то так сложилось, что с мальчиками не ладятся взаимотношения, только с  девочками дружу. На данный момент для меня шок, что в репе появилось слово "девушка", столько лет избегал этого, а тут вот на тебе. На самом деле, мне с ней легче, она ценит хорошее отношение, наврятли я бы пережил эти пол года без неё, но столько но...
 Наеврное еще парит количество дам, да, их было много, но поднять чуть соц статус, а точнее взять норм тачку я бы мог увеличить их кол-во в разы.Для меня самого машина имеет огромное значение, это увереность и спокойствие,а не как могли подумать, что бы снять телку :by_shame: и не приходится терять несколько часов на поездку домой и ляляканье когда у тебя машина с большим багажником. Но вот я задумался, а толку от огромного кол-ва дырок? Похвастаться? а кому, знакомым парням которые уже все в семьях? Думаю им уже пофиг. Разницы то нет, все одинаково, может максимализм в голове играет еще...
 Но на данный момент другие бабы исключены, измена = предательство, предательство= подмена своих идеалов, нет, так нельзя, как потом смотреть в глаза человеку который в тебя верит и любит?! Не хочу никого обидеть, говорю только за себя, у каждого своя жизнь и свое представление об этом мире, но я себя после такого буду чувствовать ничтожеством.

Для себя я уяснил,что главное наше предназначение на этой земле это воспитание своего нового поколения
 Братишь, если дети, то я хочу дать им все, и в первую очередь великолепное образование, а это деньги. Поэтому впервую очередь, как бы моя не говорила, что деньги не главное, но нет, деньги это главное, поэтому пытаюсь, но бляяять все так криво выходит хоть кричи....

Да еще проблема в том, что от транков(думаю от них) я перестал что то чувствовать, непомню когда был счастлив, любил, чувствовал что то, только безразличие ко всему окружающему...

Этак можно несколько кустов Греги или еще чего экстремально-монструозного, и ободрать за лето три-четыре урожая лопухов.
 Как же хочется свой домик с аутом)  Да еще все сделать красиво, эх... Мечты мечты)))

Ну а дальше либо вапорайзер, либо бутановый экстрактор...
Ты будешь делать экстракт? Очень интересно увидеть результат, у нас и так вообще получается достаточно уникальный гров(на форуме я не нашел такого) с нашими тренями .

догадайся, из чьего любимого мультика?
апхахахх,  я как  раз вопрос своей вчера задал про "нолика", она не поняла , потом показал твою аву, и она догадалась, что ты папашка из фиксиков) Читаем с ней потихоньку ваши репы)
Скоро к Джзарго пойдем, потом надо к Доктору Чпоку заскочить и другим, уверен он хороший реп бацает, думаю это  уникальный форум с очень интересными людьми)

Я кроме мультов и передач про дикую природу больше ничего не смотрю)
 Да уж... Вот они наркоманы... Смотрят мультики и передачи про природу :smoka:
 Бро, как относишься к Невзорову? Хорошая подача, огромный словарный запас, я бы посоветовал попробовать для саморазвития)

Бро. Я кажется нашел средство перезагрузки!!!

Мне это не знакомо,но часто вижу за другими мужиками. Когда он весь в обязательствах,проблемах,работе,заботе дрочится-дрочится, а потом появляется повод и он напивается в дымину,потом полдня отходит и опять ходит как святой. Перезагружаются! Вот я вчера ребутнулся так, сегодня как святой сижу на работе. Постиг дзен! Почитай корявое описание трипа у меня в репорте. 

Индика - вещь!!!

Бро, как относишься к Невзорову? Хорошая подача, огромный словарный запас, я бы посоветовал попробовать для саморазвития
Меня бесит все политическое. У меня совсем другие взгляды на наше предназначение на этой планете. 

Последняя песня Noize mc - Все как у людей. Трибьют на Гражданскую оборону. Злые и четкие слова. Очень четко оптсывают мой взгляд на устройство нашего государства.

Поэтому только мульты,животные и виртуальные вселенные!))

Почитал я вас тут и так и не понял,а где тут про растишку? На отвлеченные темы можно и в другом топике, благо их тут хватает. Но мысли интересные, особенно про телевизор,игры и Невзорова. 

Почитал я вас тут и так и не понял,а где тут про растишку? На отвлеченные темы можно и в другом топике, благо их тут хватает. Но мысли интересные, особенно про телевизор,игры и Невзорова. 
Так проще отслеживать))

Как же хочется свой домик с аутом) 
Вот слушай, я живу в достаточно глухом месте, в своем доме и на своей земле. Но аутить в собственном огороде... последнее это дело, бро!

Мне вон письмо об административном наказании пришло недавно. Из-за того, что ЗА моим огородом стоят ЧУЖИЕ сарайки, причем брошенные, мне штрафа 8 рублей нарисовали, причем типа все измерили, описали и я, живя в доме несколько лет, мог по их мнению построить сараи по возрасту старше себя. Дебилизм?

Но оспаривать я не стал, штраф заплатил, а землю вместе с сарайками потребовал купить. Нарисовали почти пол мульта в глухомани-то - охуели совсем! В общем, буду независимую оценку делать, перемежовывать и т.д. и каждый такой "прикол" с посторонними на участке может кончиться очень печально, когда у тебя куст в ауте. А их всяких ползает. Связисты, почтальоны, электрики и сантехники, не говоря о пацанве и случайных.

Такое, бро, дело. Вот клад ты в огороде нашел - огсударственный. А куст конопли растет - он обязательно твой, со всеми вытекаюшими последствиями! Так что ну нах, если аут, то как у Джзарго, максимально дикий, чтобы куст не нашли, а если и нашли, так к тебе никак не привязать было. Защитить "огородом" от вандалов все равно не защитишь, а себе проблемы иметь - ну нах.

Меня бесит все политическое. У меня совсем другие взгляды на наше предназначение на этой планете.
Ошо говорил: "Нормальные, психически здоровые и полноценные люди во власть не полезут. Им это не нужно". А нужно, получается, моральным уродам, которые готовы подставлять друзей, идти по головам, и целью ставят только удовлетворение каких-то своих детских комплексов, а никак не "цель заботиться о стране и народе".

Поэтому только мульты,животные и виртуальные вселенные!))
А я счастливый, у меня этого "рудимента" в виде быдлоскопа вовсе нет. И в компьютерные игры тоже не играю.

Почитал я вас тут и так и не понял,а где тут про растишку?
А что про нее писать бро? Растет в штатном режиме. Скукотища...

Что они вобще продают????
Главное что нам продали самое то, что нужно. Я о семках Греги. Однозначно, если буду еще чего у Семяныча заказывать, Грегу в корзинку просто до кучи закину. Чтоб былО.

Ты будешь делать экстракт? Очень интересно увидеть результат,
Да, буду. Конечная цель - сделать правильную жижу для вейпа. Добавить туды для отвода глаз ароматизатор "табак", и можно будет без палева везде с собой таскать и дуть где угодно. И даже при личном обыске у ментов особых подозрений чтобы не возникало.

Если вы заблудились в лесу ,начинайте обязательно громко хуесосить политиков и начните разговор на полит тему :old:

Обязательно кто то вылезит из кустов и начнет с вами дискуссию :karate:

Профит-Спросите у него дорогу из леса! :gallery_103797_270_3406:

gfhh.jpg
Прикольно ты ее раскорячил! Это у тебя первый опыт так кустик растягивать?

На отвлеченные темы можно и в другом топике
 Бро, даже как то обидно прозвучало, если честно. Вся важная информация про растиху не переесекается с "балобольством" которое вроде даже заходит. Вводные данные отмечены жирным шрифтом, так же как и дни . Вместо этого мог и ответить на вопросы по поводу света, удобр и тд.
 Если тебе так принципиально, то могу прямо сейчас описать весь последующий гров, что бы не заморачиваться в "чтении не в том топике" :Обрезка листьев ~03.11, подвязки веток, харв. Методы : майн лайнинг и швази.  Вот и весь последующий реп!

а потом появляется повод и он напивается в дымину
  У меня такой знакомый, 34года, два инсульта, только въебывание на работке и иногда такой отдых,и никаких накотиков :LaieA_014: А мне, природка, дудочка, а потом шаверма на шашлычке (кому рецепт соуса? :LaieA_045: ), и вот прям идеал)

Меня бесит все политическое
 Бро, тоже ушел от этого, причина одна: страна терпил.

а никак не "цель заботиться о стране и народе".
 Я не верю, что все уроды! Как показала история люди есть и в политике!

Если вы заблудились в лесу ,начинайте обязательно громко хуесосить политиков и начните разговор на полит тему
 А если совсем заблудился, то напиши опозиционный пост и тебя сразу найдут?)

Вот я вчера ребутнулся так, сегодня как святой сижу на работе
 ВОт такие ребуты сам бы не прочь испытать, но вот  эффеккт без мозгового штурма как понимаю прошел?
 Хочу что бы в голове "ааа шо происходит" :smoka:
 А твоему репу хочется посвятить время, вчера сил хватило только на просмотр фоток(

Но аутить в собственном огороде... последнее это дело, бро!
 А если теплица? Или тоже могут "прийти"?
 Стремно когда ты не контролишь ситуацию, а вдруг ты придешь, а тебя там ждут, а у тебя канистры с удобрами?

однозначно, если буду еще чего у Семяныча заказывать
 У них появилась доставкка через пик поинт, а так же сорта с 32%(!) ТГК

Да, буду. Конечная цель - сделать правильную жижу для вейпа
  Может тоже повторю, если у тебя получится, а то валяется без дела, а так хоть интересная жижка буит)

Прикольно ты ее раскорячил
 Корячу практически ежедневно, потихоньку, понемного, проволока жесть как натянута, стараюсь что бы в бок шел голый ствол, а где шишки все росло исключительно вертикально, пока получается именно так сделать)
 Да, впервые, и фотик у меня первый)

ВАЖНО!!!

1.Бразы, буду ставить индюху. Что выбрать из двух вариков 1.Афган куш, 2. ЛСД. склоняюсь к ЛСД, думаю в связки с Грегой будет неплохо идти, как думаете?
  2. Хочу коко, какие удобры посоветуете, хочется максимально бюджетно. Пока такие варианты : 1.Advanced Nutrients (Ph perfect) состоит из : PH perfect Grow ;PH perfect Micro; PH perfect Bloom
  2.Комплект базовых удобрений Rastea: Комплект состоит из:Eco-Hydro Vega A/B 1L (Rastea); Eco-Hydro Flores A/B1L (Rastea);Eco-Hydro PK Classic 1L (Rastea). Так же, хватит ли базы для нормального грова?
 3. Жидкий ПШ-метр, стоит ли брать?
 4. Где выгоднее купить удобры, и особенно уголь(!), фильтр придеться ставить здоровый,а уголь за 300р. у горшкова за литр дорого как то.

5. есть ли смысл в горшке 15-20 литров, при параметрах бокса 60х60х180? вегу буду держать в шкафу, а потом как грега отцветет поставлю в бокс.

ВАЖНО!!!

1.Бразы, буду ставить индюху. Что выбрать из двух вариков 1.Афган куш, 2. ЛСД. склоняюсь к ЛСД, думаю в связки с Грегой будет неплохо идти, как думаете?
  2. Хочу коко, какие удобры посоветуете, хочется максимально бюджетно. Пока такие варианты : 1.Advanced Nutrients (Ph perfect) состоит из : PH perfect Grow ;PH perfect Micro; PH perfect Bloom
  2.Комплект базовых удобрений Rastea: Комплект состоит из:Eco-Hydro Vega A/B 1L (Rastea); Eco-Hydro Flores A/B1L (Rastea);Eco-Hydro PK Classic 1L (Rastea). Так же, хватит ли базы для нормального грова?
 3. Жидкий ПШ-метр, стоит ли брать?
 4. Где выгоднее купить удобры, и особенно уголь(!), фильтр придеться ставить здоровый,а уголь за 300р. у горшкова за литр дорого как то.

5. есть ли смысл в горшке 15-20 литров, при параметрах бокса 60х60х180? вегу буду держать в шкафу, а потом как грега отцветет поставлю в бокс.
1. Хочешь нормальную индику? Возьми у Милы ее Талибан,но у нее регулярки,так что лотерея.

2. Адвансы норм,не пожалеешь. Стимы от них тоже хороши.

3. Лучше бери второй ПШ метр.

4. Тут я тебе не советчик.

5. Для кокоса не нужен большой обьем,в том и суть. 7-8 литров кокоса с перлитом за глаза. Меньший расход удобрях и воды,а поставишь капельный полив,вообще гидра получится.

.Бразы, буду ставить индюху.
Тоже подумываю на след. гров индюка воткнуть, чтобы можно было эффекты варьировать и миксовать на свое усмотрение потом.

Но к выбору сорта буду обстоятельно подходить. Не исключено, что и обять у нас параллельные гровы будут)

Хочу коко, какие удобры посоветуете, хочется максимально бюджетно.
Я ращу на вот таком

iu

На конец приготовлен их же рипен. Ph ронижаю азотной кислотой. Кроме этих 2 бутылок грегу только пшикал сульфатом магния и обрабатывал янтаркой один раз. Дозировки даю вдвое меньше "табличных" и полет пока прекрасный)

Жидкий ПШ-метр, стоит ли брать?
ИМХО да. но и вариант со вторым Ph-метром и кучкой калибровочных пакетиков тоже рулит.

фильтр придеться ставить здоровый,а уголь за 300р. у горшкова за литр дорого как то.
Если розница и в гроушопе - дорого и будет. Они свою накрутку делают. А если покупать где подешевле, так получится что брать минимум мешок придется. То есть выйдет-то дороже, зато на всю жизнь вопрос с фильтрами закрыт будет.

Нет.

У меня литров 12 вместе с перлитом. 2.5 литра компота на полив. Перерасход удобров, пока растиха маленькая была было сложнее держать параметры - она все не съедала, ППМ полз вверх. Как ни странно, помогли эти штуки из фольгированной пенки. Испарение стало меньше, параметры перестали так прыгать. Но может и растиха просто уже подросла.

В любом случае, в шкаф сади в горшок литра 2, максимум 3, а после пересаживай в бэг 7-8

литров.

а поставишь капельный полив,вообще гидра получится.
Бро, не первый раз упоминания вижу, типа так можно. А где почитать как оно на самом деле делается?

При капельном поливе ведь дренажа как такового нет, как избежать засола и деффицитов, как концентрацию компота рассчитать?

Очень интересно... Дума на след гров или капельный полив для коко мутить, или гидропонику пробовать.

Да, впервые, и фотик у меня первый) 
Ну и как оно, бро? Интереснее чем авто выращивать? А то бытует в этих ваших интернетах мнение, что новичкам лучше автики выращивать...

Возьми у Милы ее Талибан
 Бро, прикинь когда ты растишь столько времени одну растиху, а на ней появляются яйца? Думаю рег хорош в ауте, и для коммерции, когда у тебя кустов 20 и ты влегкую половину можешь выдрать. Я тут постоянно свою проверяю в надежде появились ли волоски, хотя это и фемка, но ссыкотно всеравно) Тем более почему вопрос я поставил именно так, все эти семки уже имеются, и просто думаю что выбрать по эффекту афганку или индюшатину)
 А на будущее очень интересен Агомото у Дзжарго( жду свою с работы, что бы начать читать его реп)

Стимы от них тоже хороши.
 Что такое стимы -стимуляторы?

А что скажешь за В52? Че за хурма, стоит ли она того и вобще всякие эти добавки.Типо как пишут на них "+8% к массе", откуда эти показатели, вот думаю, как они их высчитали, сколько они кустов одного сорта с хорошей генетикой вырастили для составления такой статистики, сотню, две, тысячу?!

Например, на земле вобще никаких добавок для супер пупер цвета не добавлял, и норм вроде было. Конечно к концу начинались разные траблы( не сильные) с дефецитами из за органики, но это не думаю что сильно сказывалось на урожае.

Меньший расход удобрях и воды
 Получается земля дороже выходит?

а поставишь капельный полив,вообще гидра получится.
 Думаю я еще маленький для таких вещей)

Не исключено, что и обять у нас параллельные гровы будут)
 Бро, я планирую это все в ближайшее время мутить, параллельно с грегой)
 Созрел коварнейший план как все это сделать. Правда условия будут так себе, шкаф без пенофола, обычный, днат(только бы работал), вентиляцию вообще с канальника зафигачу от греги трубу в шкаф, и то что с греги выйдет будет вдуваться не наружу, а в другой бокс, поэтому думаю насчет доооолгой веги для уменьшения запаха,и тут ЛСД выручает, по паспорту советуют 2 месяца веги, а потом перевод на цвет +-2 недели, тобишь Грега уже отцветет, в шкаф индюху, и через месяц сниму -профит! :cool:
 Но сцуко 800 ват жору будет не считая всех других приблуд :LaieA_049: Поэтому есть такая мысль, пихать мелкую пока позволяет грега к ней в бокс,а потом переставлять на доп 4 часа света в шкаф, и даже гемор не нужен с проводкой вентиляции, только днат. Но боюсь, что по итогу расстояние будет очень велико от лампы+ свет из за заполняемости бокса будет хуже ей поступать. 

Я ращу на вот таком
 Не нашел что то у горшкова ее, сколько по денюшке?

кучкой калибровочных пакетиков тоже рулит
 Как же они меня бесят, пока жив электронный пш, даже о пакетиках думать не буду, хрен где купишь( не люблю я часто шопиться), если норм себя покажет жидкий, то этот ПШ пойдет на корм акулам, постоянные калибровки, непонятно когда верно когда нет, даже сейчас ращу и больше ориентируюсь на вид растихи чем на показатели.

в шкаф сади в горшок литра 2
 это основная причина почему хочется с грегой попробовать уместить хоть на какое то время, 2 литра, это ж усипусечка вообще)

Ну смотри...

Я бы для "рассадника" сделал шкаф тупо на бытовых диодных лампочках. Температуру только под вегу 6500, и 4-х 15-ваттных за глаза будет.

Поскольку на веге не воняет почти, фильтра можно не использовать, а значит с вытяжкой прекрасно справится обычный большой кулер.

Не нашел что то у горшкова ее, сколько по денюшке?
https://agrodom.com/udobreniya/dlya-kokosovogo-substrata/ghe/floracoco-grow-1-l/

https://agrodom.com/udobreniya/dlya-kokosovogo-substrata/ghe/floracoco-bloom-1-l/

Есть еще по 0.5 л фасовка, но расход идет порядочный, так что литрухи лучше взять. У меня сейчас на замес 15 мл удобрях, хватает на 4 дня полива примерно, считай 30 мл в неделю. то есть литрух на полтора-два года грова должно хватить.

Назад
Сверху