Вчера со своей эксперементировали. Т.к за несколько месяцев толлер вырабатался ого го : 5гр гарика на неделю на двоих, то решили уничтожить всю листву, сделать перерыв до следующей обрезки, наконец послушать Хромого, и начать контролировать толлер! Так вот, она тоже подтвердила, что ботва сильнее чем гарик!!!!Да сцуко, как так?! Как может быть концентрат слабее обычной ботвы на веге???? Что они вобще продают????
Правда держит не шибко долго, но точно утверждать не берусь, т.к опять закончилось все прежней схемой - горизонтальное положение и пёх пёх пёх

А вот насчет сна.... Ну я лег только под утро, и ей спать тоже не хотелось.
Узнай про Алевал или Золофт
Спасибо большое бро, но хочется стать полноценным человеком, а не сидеть всю жизнь на колюнах поддерживая свое состояние разными препаратами, это уже не жизнь, а существование.
У меня с сосудами в голове непорядок и не угадаешь нагрузка на пользу пойдет или свалит на сутки овощем...
Занимался до подросткового возраста боевыми искуствами, отбитая голова и сотресения привели к эпилепсии. Но после лечения во взрослом возрасте рецедивов не было, с учетом того что организм насиловался капитально особенно в путешествиях.как пример, Грубо говоря, из 10 дней отдыха всегда имел несколько компаний(машина нах

), потому что ребятки не выдерживали мой уровень движа и сдавались быстро. Так что думаю этот этап болезней в жизни мы пережи ли.
Последний год стараюсь поддерживать более менее правильный образ жизни, т.к жесткая депрессия выедает сильнее чем амф и алкаха- гребаный дрищ.
Поэтому завтра еду к своему бывшему тренеру узнавать про хороших тренеров для взрослых, а то в эпоху мма любой делитант может открыть свой зал, а это уже риск для здоровья, а не польза.
Почему именно битье по морде предпочел, тут несколько причин: подраться я не прочь, но неприемлю насилие вне зала:
1.Это черевато. Последний случай был очень показательный. Где то год назад произошел неприятный разговор с подозрительным типом с рисоваными пальчиками и тянущейся рукой за спину, я испугался, взял за шквирку и ебанул в асфальт(да, именно туда башней улетел, не рассчитал силу),а он не двигается... В глазах промелькнуло очень многое, руки затряслись, но слава богу он был пьяный и может поэтому все закончилось хорошо.
2. Битье морды на улице не докажет твою правоту в споре. практически все нужно решать словами!
3. Противники в зале сильнее тебя, значит ты должен становиться лучше, а это саморазвитие, что очень хорошо.
4. Чем меньше город, тем злее люди, в любой ситуации ты должен защитить человека рядом, любым методом, но должен, ты же мужик! Всякие случаи бывают, дураков много.
5. Ты можешь вдоволь поразвлекаться на ринге
Играю, но сейчас не позволяю себе такой роскоши, не заслужил. Очень нравится новое метро, такая красотища, поражаюсь какие умнички существуют на планете земля))
Но для меня, это что то вроде как скоротать время, насладиться творением людей и не более. Так же нравятся серии тотал вар, из за масштабности. Раньше играл в клеш оф кленс и клеш рояль, тоже игры на логику, особенно вторая. Но, это отнимает время, а мы не так и много то живем, стареем-пердеем, поэтому было принято решение исключить и это.