Ху из Ху

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲605
Вот черная пятница не за горами. Думаю наперед себе заказать семян . Никому не секрет что у каждого Сид банка есть свои коронные сорта 

Посоветуйте пожалуйста, орехов с сильнейшей генетикой от вас или что то особенное! 

Кто что пробовал и может отрекомендовать? Фемки авто и фото

:hart: всем мир

Последнее редактирование модератором:
Serious Seeds знаменит своим сортом АК47

сатори Mandala Seeds поправьте могу ошибаться 

амнезия от ганджа сидс очень понравилась

Dutch Passion сорт Passion #1

FastBuds сорт Gorilla Glue Auto 

.......

Serious Seeds знаменит своим сортом АК47

сатори Mandala Seeds поправьте могу ошибаться 

амнезия от ганджа сидс очень понравилась

Dutch Passion сорт Passion #1

FastBuds сорт Gorilla Glue Auto 

.......
О, спасибо за обширный ответ, обязательно попробую все вышеперечисленные

Пробывал только хейзы и куши от арьяна (Грин Хаус сидс) - шик

И от карпетианс сидс всю линейку, все вкатило) 

Ну то все забугор, хочеться поддерживать и развивать наши Сид банки и культуру! 

Заказал семян себе, спасибо, но самое главное это споры бразильца!! 

Ребят дождался посылочки, вначале в столицу а там уже ко мне, журнальчик классный орехи жирные, но самое главное забыли положить в посылку споры бразильца, очень расстроен :( Я уже не раз заказывал у вас, такое впервые ( 

IMG_20171130_192554308.jpg

но самое главное забыли положить в посылку споры бразильца, очень расстроен :( Я уже не раз заказывал у вас, такое впервые ( 
сообщи в магазин обязательно, на автомате видать собирал посылку товарищьменеджер

Назад
Сверху