Хочу Бокс, Только Стоко Вариантов, Что Запутался...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲272
хочу бокс, только стоко вариантов, что запутался...
мне понравился этот

https://ganjalive.or...-ebbflow-scrog/

чтоб и клоны были)

есть заготовка из дсп на 160*80*55, будет стоять в подвале...

если не трудно тебе, подскажите что и как с самого начала)

гидропоника однозначно, днат 400 думаю..,..

я -нуб в этом деле вообще)

а очень хочется)
вопросы вам задает камрад

Lwww

комплект днат 400 вроде нашел где купить 385 грн. расворы для гидропоники тоже... хочу аналог https://ganjalive.org/index.php?/topic/2437-boggi-tower-ak-47-ebbflow-scrog/

забахкаю коробку 160*80*55

сделаю как в репорте 3 отсека

обошью пенофолом

врежу куллеры

соберу систему из труб

дальше - тупик... как работает система? где о ней почитать?

дальше - тупик... как работает система? где о ней почитать
-=<:)это система "Периодическое затопление"

или

Ebb – Flow! /uploads/gallery/album_211/gallery_80620_211_3883.gifhttps://ganjalive.org/index.php/forum/97-gidroponika/ штудируй пока -еще посмотрю по форуму гдето был репорт с трубами именно

привет растил на периодике.отказался только потому что надо мешать большое количество компота.

сколько хочешь вырастить в боксе?почему трубы. используй одну емкость для затопления.какой субстат?

вот облом, в этом подвале электричество на ночь отключают((... почитал про генераторы - стоит самый дешевый 200 баксов и 0.3л бензина в час хавает 1киловат(.. нужно искать другое место навено...

с 22:00 до 6:00 отключают

может есть варианты как-то подсроится?

автоцветы высадить можно ,на весь цикл 18 день 6 ночь можно ставить с таким отключением

спасибо за подсказку

значит в грунт тогда нужно

а с ветиляцией как быть?

( я прикинул : там метров 70 кабеля нужно, чтоб электричество круглосуточно... может дадут добро на это дело... на днат 400вт+кулеры наверно хватит кабеля на 1квт)

"Правильная Вентиляция" смотреть -ТУТ

днат 400вт+кулеры
броДНаТ 400 и куллеры -вещь несовместимая в боксе или их нужно будет штук 20 ))

тебе нужен бюджетный канальник!! типа "Домовент"

gallery_80620_587_71050.jpg

гугли -"купить Домовент на 150-250 кубов в час"

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху