Есть бокс размером 0.5*0.6*0.8 в качестве единственного освещения хочу поставить фито лампу

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲85
Всем доброго вечера. Есть бокс размером 0.5*0.6*0.8 в качестве единственного освещения хочу поставить фито лампу лэд на 150 ватт(одна матрица) или три чипа по 50 ватт возможно разных спектров(какие?) ???? 

Заранее спасибо) 

Всем доброго вечера. Есть бокс размером 0.5*0.6*0.8 в качестве единственного освещения хочу поставить фито лампу лэд на 150 ватт(одна матрица) или три чипа по 50 ватт возможно разных спектров(какие?) ???? 

Заранее спасибо) 
Хуйня все эти фото матрицы... Квантум борд купи. Желательно не в  китае, тебе нужно примерно 120 ват на такую площадь   спектр 1.8  https://minifermer.ru/product_1891.html

Последнее редактирование модератором:
Хуйня все эти фото матрицы... Квантум борд купи. Желательно не в  китае, тебе нужно примерно 120 ват на такую площадь   спектр 1.8  https://minifermer.ru/product_1891.html
120 ватт это минимум или средний показатель, а если два карликовых автика им хватит или нужно каждому по 120? 

120 ватт это минимум или средний показатель, а если два карликовых автика им хватит или нужно каждому по 120? 
Это максимум, и лампу на веге вешай как можно выше, 300 ват на 1 квадрат у тебя 0.3  норма 100 ват. на 2 автика хватит спокойно. Можешь с димером взять проще будет процентов 30-50 на вегу а на предцвет 100% и по ниже

WP_000507.jpg

Последнее редактирование модератором:
Это максимум, и лампу на веге вешай как можно выше, 300 ват на 1 квадрат у тебя 0.3  норма 100 ват. на 2 автика хватит спокойно. Можешь с димером взять проще будет процентов 30-50 на вегу а на предцвет 100% и по ниже

WP_000507.jpg
Ну теперь более менее понятно по свету большое спасибо) А народ ещё пишет что 150 ватт на растиху то-есть на две триста или это показатель для больших и пышных??? 

Ну теперь более менее понятно по свету большое спасибо) А народ ещё пишет что 150 ватт на растиху то-есть на две триста или это показатель для больших и пышных??? 
Много ламп есть разных, если фото лампы то там и 150 может быть мало, дната 150 для 1 растихи хватит вполне, лед дает в 2 раза больше люменов.. Ток на свою высоту шкафа полюбому с димером бери, а то задавишь светом карлики будут.. У меня висел на высоте 90 см и света было слишком много, поэтому такие низкие выросли

Много ламп есть разных, если фото лампы то там и 150 может быть мало, дната 150 для 1 растихи хватит вполне, лед дает в 2 раза больше люменов.. Ток на свою высоту шкафа полюбому с димером бери, а то задавишь светом карлики будут.. У меня висел на высоте 90 см и света было слишком много, поэтому такие низкие выросли
Хочу взять квантум борд 120 на две растихи, говорят худые получаются в таком маленьком пространстве,если будет мало света то парочку фито диодов по 50 ватт поставлю. А ты каким освещением пользуешься и на какое количество растений??? 

Хочу взять квантум борд 120 на две растихи, говорят худые получаются в таком маленьком пространстве,если будет мало света то парочку фито диодов по 50 ватт поставлю. А ты каким освещением пользуешься и на какое количество растений??? 
Тебе 120 хватит за глаза это очень много на такой размер шкафа. Как на фото 2 борда по 60 ват

Назад
Сверху