Хелп Хелп Хелп.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲38
Бразы что делать дальше,,, я забыл что с малышами делать, пшикать надо пульвиком чуток?? Я стаканчики отпустил в воду на 1см, думаю вода подыматся сама и увлажнит кокос кикос.  Взошли 2 из трех, Гагарина вчера ночью  закопал, медленный фотик, автики за 26 часов корешки пустили и каски скинули. 

IMG_20210713_160402.jpg

Поставить увлажнитель может, просто я не всегда дома, вот приехал и вижу кокос с верху подсох

Все совет пришёл! В телеге пишут что на стаканы пшикать по кругу и все дела. Вспомнил точно так вроде и делал. 

Все совет пришёл! В телеге пишут что на стаканы пшикать по кругу и все дела. Вспомнил точно так вроде и делал. 
Причем На стаканы, а не НА грунт по краям. Хороший совет. прокурорский

Поднимать в кокосе, это надо опыта немеренно. Кокс не земля. просыхать ему не надо, а задохнутся они только если поливать через день. Вообще то стаканы темные должны быть, никаких дырок по краям и лучше поднимать на нейтральном грунте для семян, а потом уже пихать в мегамикс. Но ты в телеге советы получаешь,а не от бразов, так что получай

Последнее редактирование модератором:
Бразы что делать дальше,,, я забыл что с малышами делать, пшикать надо пульвиком чуток?? Я стаканчики отпустил в воду на 1см, думаю вода подыматся сама и увлажнит кокос кикос.  Взошли 2 из трех, Гагарина вчера ночью  закопал, медленный фотик, автики за 26 часов корешки пустили и каски скинули. 
Нужно начать нормально поливать кокос :) 

Полить, первую неделю ждать, пока подсохнет и изменит цвет верхний слой, а потом ежедневно, до дренажа компотом, в котором вход будет равен выходу.

Причем На стаканы, а не НА грунт по краям. Хороший совет. прокурорский

Поднимать в кокосе, это надо опыта немеренно. Кокс не земля. просыхать ему не надо, а задохнутся они только если поливать через день. Вообще то стаканы темные должны быть, никаких дырок по краям и лучше поднимать на нейтральном грунте для семян, а потом уже пихать в мегамикс. Но ты в телеге советы получаешь,а не от бразов, так что получай
Извени конечно, но на кокосе подымал растих, три года прошло подзабыл все( стаканы закапываю на 3й день... Смысла нет их чёрными итд видеть. В телеге советы) заметь тут чтото услышать от якобы бразов,, пройдёт пол года! Форум так себе, полумертвый 

Форум так себе, полумертвый 
Так лето , жж, кто по морям ктог по лесам,к то на делянке коноплю охраняет, и телега она удачнее в плане мобильности ,чат в телефоне ,(себе что ли завести ее?)

да и ответили тебе первый на вопрос через 10 минут после того как ты его задал 

Так лето , жж, кто по морям ктог по лесам,к то на делянке коноплю охраняет, и телега она удачнее в плане мобильности ,чат в телефоне ,(себе что ли завести ее?)

Не в курсе, бро., я на другом сидел форуме, или это он и есть, по ссылке с магаз семяныч переходит на этот сайт. Переименовали) Kanna. biz 

Я вот про леса и не думал. Я думал что народ щимится из-за крыс в погонах, стараются не задавать и не писать... Как то так

Не совсем

Я вот про леса и не думал. Я думал что народ щимится из-за крыс в погонах, стараются не задавать и не писать... Как то так
Все проще. Свои своих знают, а прокурорских видно. Так что если тебе не отвечают, это не полумертвый форум, а вызываешь подозрения просто. Кто в своем уме будет говорить "Крыс в погонах?" может опер пытающийся форумы листать, и косить под бразов, может нет, но не по делу камень в их огород. Они свою работу делают и химку ловят, за химку вообще можно в ссылку и на общественные работы оформлять, я только за. Они синьку ловят, тоже риспект и уважуха.Так что все как то однобоко у тебя. Опять же - ты спрашиваешь совета и тут же гонишь пургу, ожидая что в беседу встрянет доказывая тебе обратное кто то их гроверов? Это по научному называется "развод клепать" - я тебе много чего могу рассказать про оперативную работу, насмотрелся ))). Форум отличный, советы в тему, а телега вешь, не спорю ))) самая защищенная мессенджер-менеджер, что ли.... это ФСБ-ная утка, а ты и тут ее пихаешь. 90% - ты левый чувак, потому и нет ответа тебе. Перелогинься под другим ником, хотя не поможет - твой стиль неподделаешь )))

Не совсем

Все проще. Свои своих знают, а прокурорских видно. Так что если тебе не отвечают, это не полумертвый форум, а вызываешь подозрения просто. Кто в своем уме будет говорить "Крыс в погонах?" может опер пытающийся форумы листать, и косить под бразов, может нет, но не по делу камень в их огород. Они свою работу делают и химку ловят, за химку вообще можно в ссылку и на общественные работы оформлять, я только за. Они синьку ловят, тоже риспект и уважуха.Так что все как то однобоко у тебя. Опять же - ты спрашиваешь совета и тут же гонишь пургу, ожидая что в беседу встрянет доказывая тебе обратное кто то их гроверов? Это по научному называется "развод клепать" - я тебе много чего могу рассказать про оперативную работу, насмотрелся ))). Форум отличный, советы в тему, а телега вешь, не спорю ))) самая защищенная мессенджер-менеджер, что ли.... это ФСБ-ная утка, а ты и тут ее пихаешь. 90% - ты левый чувак, потому и нет ответа тебе. Перелогинься под другим ником, хотя не поможет - твой стиль неподделаешь )))
Странный ты чувак какой-то, визжиш как левизга! Ты случайно не их подстилка....  Я так говорил говорю и буду говорить! Буду краток! Ты просто стелишь! Люди разные и все говорят по разному,,, мне твоё навязчивое Ё+нытье, да ещё в чужом огороде, как бы в куй не брякало! Исчезни. 

Странный ты чувак какой-то, визжиш как левизга! Ты случайно не их подстилка..
Ты за языком следи онлайновый троль. Исчезни скажешь себе скоро. Пресс центр МВД, моя недавняя позиция. 

Назад
Сверху