Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо что размарочил . Подскажи ещё пожалуйста как лучше 2 днат на 1кв или 4 днат 600вЛол, стоит 15к ща упаду от смеха, 120вт 15к ахахахахахахаах, днат в разы лучше, ещё и дешевле, лед распиареная хуйня на самом деле.
- Рекомендуемое расстояние от растений: от 40 до 200 см.
- Рекомендованная площадь выращивания: от 0,4 до 2,8 м.кв.
- Для досветки – до 4-6 м.кв.
FATY, НЕ НЕСИ ЧУШЬ, ПО ПОВОДУ ЛЕДА ЧТО Х...Я, ты сначало в фотосинтезе разберись, а потом говори, и посмотри спектор Дната и Леда а потом говори!!!Лол, стоит 15к ща упаду от смеха, 120вт 15к ахахахахахахаах, днат в разы лучше, ещё и дешевле, лед распиареная хуйня на самом деле.
- Рекомендуемое расстояние от растений: от 40 до 200 см.
- Рекомендованная площадь выращивания: от 0,4 до 2,8 м.кв.
- Для досветки – до 4-6 м.кв.
У Дната вот и надо ставить досвет, как раз таки!Допустим что у меня место 10м квадратных
Сколько ледов надо установить что бы цвело на всей площади. На рынке есть Apollo, и mars hydra. Кто имел с ними дело ? И это хорошая замена днатам или надо что то на досвет ставить ?
Огромное спасибо всем братья!!У Дната вот и надо ставить досвет, как раз таки!
Постараюсь сделать качественный репорт этого проекта)) много информации на вашем форуме нашёл. Пора бы как то отблагодарить хорошим фото отчетом )днат для такого проэкта только днат
Да бро! Ну вот сам посмотри, и вкуришь! Это таблица измерения с профессионального спектрометра знаменитого Дната самого распростроненого... и посмотри каких спектров там в дефиците! Я один из не многих на форуме, да думаю и не тоь ко здесь у кого есть спектрометр, стоимостью 2000$ мне стало интересно полностью изучить данный миф, а кто пиликает что Днат лучше Леда, пусть засунет свой острый ... ну сам понимаешь что и куда X-D по дальше! Посмотреть вложение max_g480_c12_r4x3_pd20.webpОгромное спасибо всем братья!!
Досвет как я понимаю можно по бокам флиресцентные трубы ставить или что то эффективней надо?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, правельно, он схож с гидро, только по внимательней будь, проюзай всю инфо про какос.. сдесь бразеры ситеры ростят довольны!Надеюсь ещё будите эту тему посещать , задам тут же вопрос)
За основу по удобрениям взял репорт L.A. confidential кто читал поймёт)
Вопрос звучит так.
Собираюсь все делать в мешках горшках с субстратом кокос.
Как я понял он пустой в отношение микроэлементов и можно добавлять как на гидру?
В том репорте линейка валагро и плантафол расписана
Это в принципе два разных базовых удобрения и можно обойтись одним из них?
Давай родной ждем побед!! Присылай поделимся опытом!!Постараюсь сделать качественный репорт этого проекта)) много информации на вашем форуме нашёл. Пора бы как то отблагодарить хорошим фото отчетом )
Форм у нас самый честный и знатныйПостараюсь сделать качественный репорт этого проекта)) много информации на вашем форуме нашёл. Пора бы как то отблагодарить хорошим фото отчетом )
Будем посешать, мы своих на произвол не бросаемНадеюсь ещё будите эту тему посещать , задам тут же вопрос)
За основу по удобрениям взял репорт L.A. confidential кто читал поймёт)
Вопрос звучит так.
Собираюсь все делать в мешках горшках с субстратом кокос.
Как я понял он пустой в отношение микроэлементов и можно добавлять как на гидру?
В том репорте линейка валагро и плантафол расписана
Это в принципе два разных базовых удобрения и можно обойтись одним из них?
Обязательно гляну, в данный момент не могу войти в аккаунт там. Оборудование за 2к$ это идеально но пока не могу себе позволить такие буржуйские выходки)) оч приятно будет посмотреть на это без таких затрат))Да бро! Ну вот сам посмотри, и вкуришь! Это таблица измерения с профессионального спектрометра знаменитого Дната самого распростроненого... и посмотри каких спектров там в дефиците! Я один из не многих на форуме, да думаю и не тоь ко здесь у кого есть спектрометр, стоимостью 2000$ мне стало интересно полностью изучить данный миф, а кто пиликает что Днат лучше Леда, пусть засунет свой острый ... ну сам понимаешь что и куда/emoticons/default_laughteralaud.gif по дальше! max_g480_c12_r4x3_pd20.webp
Большое спасибо за все знания !Давай родной ждем побед!! Присылай поделимся опытом!!
Нашёл рецепт с биогумусом. Его же можно не юзать так как я буду добавлять базу удобрений ?)или лучше с ним начинатьДа, правельно, он схож с гидро, только по внимательней будь, проюзай всю инфо про какос.. сдесь бразеры ситеры ростят довольны!
А какая высота?И ещё один вопрос.
На 1 кв метр 8 растих в мешках 20л влезет?) у кого опыт был сколько на 10кв м можно засадить автиков?
А то высший пилотаж хорхе 16шт на 1,2кв м рекомендует . Но там у него фотики в мал таре. Я же сразу в большие мешки хочу высадить ,Меминизировать количество стрессов от пересадок
Да он тебе и не нужен! это я зморочился, чисто чтоб разобраться в этом мифе, не со слов каких то умников а сам на 100%!Обязательно гляну, в данный момент не могу войти в аккаунт там. Оборудование за 2к$ это идеально но пока не могу себе позволить такие буржуйские выходки)) оч приятно будет посмотреть на это без таких затрат))