Хелп на 3 неделе траблы

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
тема такова помогите плиз

сорт { New York Power Diesel фем } им около 3 недель пожилтели самые первые листья а потом 2рые но не пожилтели а как пересохли края у всех что делать помогите если не трудно дайте кому не жалко или не трудно помочь новичьку АСЮ или мая 166715609 :-(

кстати у меня тоже крайняя плоть у конопли ссыхается(

что делать?

вот что надо сульфат магний только не знаю сколько на литр продаетца в оптеке 6.25 ))гр

потскажите сколько надо сулфат магний магнезий на Литр ??

для опрыскивания 1 кубик сульфата на 1 литр воды ) , :cool:

Goozik,

ты пишешь что на ТРЕТЬЕЙ неделе начали желтеть?..

на третьей неделе не может быть такой жесткой нехватки питалова (ты же землю свежую брал?). поэтому давай посмотрим на влажность и на прикорм. начинать кормить растюх надо аккуратно. и не полную дозу бахать, а половинную, это как максимум, а то и треть-четверть от нормы.

вот, на всякий, тебе картинка с нехваткой всяких элементов:

(и обрати внимание что всякая нехватка имеет несколько стадий, то есть раста загибается постепенно, а не так - бах и все засохло)

Goozik,

а вот так выглядит растюха, которой я бахнул взрослую дозу удобрений:

Rat Ghost,я писал про раствор в ампулах сульфата)) тоесть 1 кубик готового раствора из ампулы на 1 литр воды

ага рбя наверное или влаги было ало или перелил а то я с первого почти дня поливал раз в 1 день но по чючють (

ребя вот они что с ними
Три недели?

Лампа какая ?

Да ты че они у тебя ваще недоразвитые какие то, и вообще у тя засуха там наверное, или земля ваще без питательных веществ, купи нормальную землю..

Ты землю с улицы накопал чтоль, даже по цвету и виду ваще бедная почва ..\\

Помни что помимо химии растениям нужен гумус чтоб эту химию разлагать на питалово..

лампа днат 400 ват температура днем 23 29 ночью 16 21

ТАК ПО ПОСЛЕДНИМ Фото что кто скажет ???

ребята так что по поводу фото помогите кто то хоть скажите что с ними.:? и нижние лист я те что вторые от пали а малочные есть ещё

Каким обьемом поливаеш,начинай давать 25 процентов от нормы удобрях,и сульфат

ты думаеш это дефицит там выше я фото 3 штучьки кинул глнянька

Да,думаю дефицит,в любом случае,если начнеш удобрять,то старые покоцаные листья будут быстро заменяцца молодыми и будет видна проблема,или пройдет)

влажность не знаю а температура гдето 23 28 днем ночью 17,18,19 до 22 18/6 им почти 1 месяц

Назад
Сверху