Харв автик

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲102
Всем привет

Растишка - автик blackberry от fast bud'ов. По паспорту ей надо 63-70 дней. Сейчас начинается 11 неделя от каски. Цветение примерно 6ая неделя идёт. Растишку подгибал, но начал поздно и поэтому боковые колы сейчас только только начинают расти, покрываются стигмами (будто неделю назад на веге сидели еще). В это время центральная кола уже как будто видит свет в конце тунеля, трихомы постепенно мутнеют (янтарь так и не разглядел пока), стигмы потихоньку становятся рыжими (хотя все еще только процентов 5-10).

Неделю назад я посмотрев репорты по этому сорту и вообще сопоставив даты пришел к выводу, что числа 10го августа уже можно будет харвестить. Прикупил рипен, думал начать его давать, а потом поподробнее почитал и понял что рипен вытягивает большинство полезных веществ из растишки. Понятное дело, что это хорошо, так и надо, но растишка у меня в развитии отличается кординально. Центральную колу я уже хочу промывать и резать, а боковые только только начинают цвести.

Вопросы следующие:

1) Что будет если я срежу центральную колу, а боковые оставлю цвести? Выживет ли растишка? Будут ли они продолжать цветение? (Микрогров => центральная кола - 50% от всего растения)

2) Стоит ли в случае если я решу резать центральную колу давать растишке рипен? Перестать кормить ее получается. Как это отразится на недоразвитых боковых колах?

3) Когда мой автик начнет умирать, если по паспорту у него жизнь закончилась неделю назад? Успеют ли доцвести боковые колы?

Буду благодарен за ответы и советы.

Привет! Харвить можно частями, очень практикуется для разного эффекта с одного куста *thumbsup*

Рипен вообще не используй, ну фигня он полная, шишки им только спасают когда плесень жрёт куст и нет времени дозреть нормально. Если ради одной колы прольёшь им куст- ему всему придёт кырдык :smile100: ( конечно за 2 недели пролива)

Автик начнёт умирать примерно через месяца 2.5- 3 после зацветания *MUSIC*

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Waga
Вообще тоже непонятки остались от этого высказывания. Почему 2.5-3 месяца? Почему от начала цветения?

Это ко всем автикам? И в боксах и в ауте?

Цветение, это когда полезли белые усики? С этого момента

Вообще тоже непонятки остались от этого высказывания. Почему 2.5-3 месяца? Почему от начала цветения?
Пофиг какой автик, он более 3 месяцев не может цвести, пока таких не гровил, что в ауте, что в боксе- один вариант. Зацветает, отсчёт идёт  от появления белых усиков (стигм) кучками на самом конце колы *thumbsup*

Потому что средний цикл автомата 3,5-4 месяца,но есть и исключения,за 80-85 дней полный цикл,растил такой,а вообще лучше пульни фото,посмотрим на твоего зверя, будет понимание..

Отправлено с приложения GanjaLive

@Клапан @Dushaman  32.jpg

Такой вот монстр у меня O:-)

Знаю что кокос выглядит отвратительно, а растишка пожелтевшая, но это не моя вина

Сегодня срубил верхушку центральной колы

Трихомы на центральной коле везде мутные, янтаря нет. Боковые в принципе сами видите, трихомы там еще совсем маленькие

Побаиваюсь, что больше двух недель она не протянет, поэтому снова встает вопрос на счет пролива рипеном.

За две недели трихомы точно помутнеют и поянтарятся

В целом очень обидно, что из-за обстоятельств в самый ответственный момент покинул свою девочку и всего за неделю она пожелтела и находится присмерти. Ну да ладно, главное - удовольствие, а результат это уже следствие моих стараний и компетентности будет. :dm:

Пока я варварским методом засушил маленькую веточку в микроволновке по быстрому и опробовал. :-0

Ожидания если честно оправданы не полностью, но буду себя тешить тем, что отсутствие нормальной сушки и недозрелость куста отнимают солидную часть качества, и уже итоговое качество меня не разочарует. :gallery_103797_270_4270:

То, что янтарных трихом там нет может и действительно будет к лучшему. Раскрою для себя сорт с разных сторон, как тут советовали. Но если честно, складывается ощущение, что моё знакомство с этим сидбанком на этой растишке и закончится. Фиолетового цвета так и не увидел (Хотя уже 12 неделя), какого-то ягодно-кофейного запаха я тоже не улавливаю. В общем, буду ждать полноценного харва с нормальной просушкой и тогда уже буду делать выводы.

Для себя вёл и веду дневник. Может быть когда нибудь и созрею его сюда выложить

Понял, что девочка собственного дозревания не дождется :-?

С завтрашнего дня буду давать рипен (ачо, не зря покупал же) *thumbsup*

Кому-то вообще интересно что я тут калякаю? :laughter_to_tears:

Бро не сдавайся)))

Да, интересно) мне как новичку интересны подобные топики,читаю с удовольствием

Cегодня второй раз дам рипен, шишки наливаются, трихомы мутнеют.

Девочку стрессую, лёд кидал, вчера под кондей на час поставил

Шишки у этого сорта должны быть фиолетовыми, но у меня почему-то нет.

Есть какие нибудь советы как это за недели две можно изменить?

Знаю, что температура должна быть низкая, это стимулирует фиолетовый цвет, но у меня 27*+ стабильные

Если честно, как-то разочаровал сидбанк, 2 не проросли, третья нефиолетовая, не особо урожайная, намного дольше чем паспорт растет

На пару дней вынужден уехать, а значит растишка без поливов. Сегодня перелил ее слегка, чтобы выиграть себе пару дней.

Шишки особо не набухают, основной рост на дальней коле, которая вытягивается и полностью покрывается соцветиями. Чувствую, что рипен эту колу добьет окончательно и с нее недозревшей только молоко варить можно будет :shuck:

Если интересно, то следите за темой, буду отписывать сюда :smile285:

Хочу быстрее закончить этот цикл и начать новый, чтобы к новому году сделать себе подарок

С сортом уже определился, буду второй раз поднимать сканк от vision seeds. Кто нибудь такой ростил? Мне очень понравилось, определенно лучше этого: запах, смолистость, выхлоп, генетика, пручесть, ну и сканк конечно. Короче шикарный, всем советую.

Каждый день пытаюсь разглядеть янтарь, а его всё нет и нет... Это с учетом рипена и стресса

Как долго обычно у вас из молочных переходят в янтарные?

Как долго обычно у вас из молочных переходят в янтарные?
Примерно за сутки , двое   смотришь вроде все белые, а потом раз иииии прозевал, но есть сорта где никогда даже мутных трихом не дождёшься, а рубят как янтарные, местный ОГ Куш авто рос почти вообще без трихом, но так на диван редкая дудочка садила( правда во время Оно) :laughter:

@Dushaman Ну я читал что такое у более сативных гибридов только происходит, а это вроде индюшатина по паспорту. Хотя у фастбадов очень часто генетика нестабильная, это все пишут. Может она сгибридилась в сативу  (как раз шишки неплотные) :-?

Автики вообще всегда все разные, хотя бы немного. они все мутанты , у регуляров, там действительно можно встретить как копирочки ёлки, и то , куча всего может повлиять, главное вкус и эффект *thumbsup*

Первый раз такое слышу , что у фастбадов генетика не стабильная ))

Назад
Сверху