Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Фото нету,я параною сильно и опасаюсь что меня арестуют за такое занятие.Поэтому просто скажи сколько цветет WW?Привет,где фото?как понять.
без фоток как тебя понять?она цветет уже? сколько ей? автик или фотик?Фото нету,я параною сильно и опасаюсь что меня арестуют за такое занятие.Поэтому просто скажи сколько цветет WW?
Это из покупных бошек выковырял , перли они мамачка не гарюй как, и барыги сказали что это WW,От какого банка семка?фото или автик
Спосибо, ты очень мне помог X-DРазные сорта по разному цветут
Спосибо, ты очень мне помог X-D
Во! сапс,это уже ближе к делу!White Widow fem
- Цветение: Фотопериодный сорт
- Период: 7 - 9 недель
- Генетика: South American x South Indian
- Тип: Sativa / Indica
- Урожайность: среднее 400 - 600 г./1м²
- Время сбора урожая: с середины октября до начала ноября
- Высота растения: среднее
Auto White Widow fem
Жизненный цикл растишки длится 7-9 недель с момента появления всходов
- Цветение: Автоцветущий сорт
- Период: 7 - 9 недель
- Генетика: Lowryder x Colombian x White Widow
- Тип: Sativa / Indica / Ruderalis
- Урожайность: среднее 400 - 600 г./1м²
- Время сбора урожая: В зависимости от посадки
- Высота растения: среднее
бро, на сайте есть литература, почитай и сразу прозреешь по многим вопросам, и еще есть репорты гроверов, полистай, выбери реп по твоему сорту.Тогда еще вопрос- как понять чторастение прекратило цвести ? не хотелось бы курить недозрелку
Да спасибо! нашел разщдел где написано про все ,про коноплю,как растить и что это от семки до трихомки))) тут же на сайте есть онбро, на сайте есть литература, почитай и сразу прозреешь по многим вопросам, и еще есть репорты гроверов, полистай, выбери реп по твоему сорту.
А ваще я смотрю по состоянию соцветий, когда уже высохли стигмы (цветы) и новых нет, то и так понятно, что цветение закончено. Бразы используют микроскоп для изучения трихом (капельки смолы на бохах), в начале они прозрачные, потом, по мере поспевания начинают мутнеть, а потом в них появляется янтарный цвет! Когда большая часть трихом становятся "янтарными", растение считается спелым! Мира и бох!
удачных гровов, бро!Да спасибо! нашел разщдел где написано про все ,про коноплю,как растить и что это от семки до трихомки))) тут же на сайте есть он