WW.AK-47.Djek-100% fem.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

На улице зима,а вбоксе лето.. У нас всё парализовано ,машины не ездят, а юзают, хотьбы свет был.

val.iscra думаешь два куста уживутся в таком маленьком горшке ? ;)

Мне кажется пока корневая не такуш сильно развилась лудше их разсадить,и после пересадки полить корневином имхо!

Спасибо рэбя за подсказки. На щёт два в одном я подозреваю что вв это не вдова,а вдовец. Когда сделаит свои дела я его уберу и всё встанет на свои места. А на щёт Джека чё кто скажет? На свои 47 дней веги он по моему маленький какойто ,но растёт он в ширь,а не в высоту.

Они ещо слишком маленькие чтоб судить о поле! А если окажется что они оба женские (опа так они у тебя фем вроде)?

Даже если это будет мужик то он будет стоять у тебя в одном боксе с другими а это не есть гуд

:cry: Paradis,ты как авторитетный гроувер дай оценку моему Джеку,нормальный он для своих 42-х дней веги или мал?

e33ddc6909cat.jpg
[/url Зима рулит..

Бразы прочитал что чем меньше горшок тем больше в рост идёт растение,это что значит потому и не растёт особо в верх так как я сразу посадил в 10 литровые вёдра и оно сейчас развивает корни?

канечно в корни идет сила роста :ugeek: ну судя по фотам -нормально у тя все.не паникуй-урожай будет)))маленькие горшки-для маленьких сортов или когда юзаеш какос ,а так если запереть сативу например в малеенький горшок.то нифига хорошего не будет :ugeek: ,корни повалазят наружу и ростиха стресовать будет.а ето не есть гуд!

Джафарчик спасибо, ты меня успокоил, а то я в натуре начал панику разводить что плохо в верх растёт. :idea:

Да бразы не выдержали мои томаты, морозы -23 да и ущё элект. порвало до сих пор на гаражах свету нет,я даже снег не отгребал замело так что дня 2 надо кидать, и я подумал------------------- да ну его на.....й развернулся и пошёл домой...... :twisted: :evil: :x :x :x :x :twisted: :evil:

Назад
Сверху