WR400W22L

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Джа был милостлив - значить не зря крутился - вертелся... :D

В течении недели 2 раза удобрял Pokon - ом, 5 мл на 1/5л, есть траблы кажется недадоз чем передоз.. PH метр заказал сегодня, росстояние до лампы 40 см, температура 25 - 28 градусов.

Полив водой по 450 грамм - через день.(до основательного высыхания почвы) вроде всё пока.

вот такой вот трабл :( , нечто падобное но в меньших объёмах есть у девки.

Вложения

• WROneTrouble.jpg
    WROneTrouble.jpg
    244.4 KB · Просмотры: 11
http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0912/52/2eb2cda033e2.jpg.html
по ходу, похоже на дефицит фосфора.

попробуй покормить фосфором. аккуратненько. эти пятна вряд ли исчезнут, но новых не должно появиться.
Thanks !! Очень интересные и полезные линки, засейвил буду наблюдать и анализировать, листики немного закручивает точь в точь - коготь, и листья по цвету темно зелёные - избыток азота!, завтра подкормлю фосфором - достал удобрение в гранулах (8%-24%-24%)

мне кажется замедленный рост и легкое покраснение на стеблях у лапухов из-за недостатка фосфора.

Всем привет!

4 неделя веги, из 4 WR - в боксе осталась одна девка, мужики были преданны анафеме и срезанны под корень ... - в лучших традициях тоталитарного феминизма! Позже с трудом добивая пятку (верха только !!, лапухи без эфекта.) - я пожалел что не дал им постоять ещё недельку... 2 с половиной часа держит и затем медленно отпускает без головных болей и свинства.., ничего кроме уважения к breeder - у за этот гибрид у меня не всплывает - наблюдая за приходом от мужика :D , представляю каков будет эфект от девки..

Кажется я нашёл способ сделать макро с мобильника :D, (Джа был милостлив у меня - девка), рост куста мне кажется маленьким ,я решил подержать 24/0 ещё неделю.

Вложения

• WRGirl.JPG
    WRGirl.JPG
    258.5 KB · Просмотры: 12
поздравляю с девочкой!!!убойных бошек тебе смалинистых и липких!!! ;) :D

33 день - и первый день цвета. Замена лампы, жёлтое солнце.., полив 1.5 литра через каждые 2 дня, 30 см до лампы.. особых траблов нет.

Вложения

• WRGirl03.JPG
    WRGirl03.JPG
    604.5 KB · Просмотры: 8
  • WRGirl02.JPG
    WRGirl02.JPG
    628.5 KB · Просмотры: 11
  • WRGirl01.JPG
    WRGirl01.JPG
    553.2 KB · Просмотры: 11
Корпус прожектора пришлось открыть - перегрев при закрытом корпусе, ну и вот такое вот удобрение(разбавил чайную ложку на литр и за последнии дни 2 раза поливал по 350 -400 гр, - только после полива водой), Etisso опаздывает..

Вложения

• Lamp.JPG
    Lamp.JPG
    264.1 KB · Просмотры: 12
  • Fosfat01.JPG
    Fosfat01.JPG
    177.6 KB · Просмотры: 16
вайвайвай...какая красота!!МАЛОДЕЦ!!!! :mrgreen: :D ;) :p РЕСПЕКТ МЭН!!!!

Скрог не думаешь мутить?

От красного света она у тя вверх здорово стрельнет.

Бокс - канфэта, слюший :eek: :mrgreen:

Тока ПРА бы наружу вынес. Легче с темпой бороться будет :geek:

ну и вот 2 неделя цвета, всё вроде в норме, траблов нет, полив 2 литра через день... сплошная медитация...

Вложения

• WRGirl0703.JPG
    WRGirl0703.JPG
    265.6 KB · Просмотры: 11
  • WRGirl0702.JPG
    WRGirl0702.JPG
    612 KB · Просмотры: 11
  • WRGirl0701.JPG
    WRGirl0701.JPG
    598.7 KB · Просмотры: 11
это общий вид - соотношение размеров бокса и проводника ;)

,наблюдая за процессом - прихожу к мысли что всё пучком...

Вложения

• WRGirl0704.JPG
    WRGirl0704.JPG
    469.8 KB · Просмотры: 11
Knight давай нагрузку удоброй на цвете. Сейчас самый раз, шишечная масса должна набираться лихо ;) , естесвенно в рамках разумного.

Knight давай нагрузку удоброй на цвете. Сейчас самый раз, шишечная масса должна набираться лихо ;) , естесвенно в рамках разумного.
Привет ! :) Спасибо, я тут всё долго думал и решил добавлять удобрения с каждым поливом водой, то есть через каждые 2 дня с дозировкой в 1 чайную ложку на 1,5 литра и по 500 грамм под куст. Удобрение комплексное 8-24-24(+3сера) и 2 чайные ложки сульфата магния. Мне кажется можно увеличить..или не стоит:?:

На верхних стебельках прям рядом с листьями розовый оттенок - недодоз вероятно.

Вот 3 неделя цвета.

Вложения

• WRGirl0803.JPG
    WRGirl0803.JPG
    509.2 KB · Просмотры: 10
  • WRGirl0802.JPG
    WRGirl0802.JPG
    514.1 KB · Просмотры: 9
  • WRGirl0801.JPG
    WRGirl0801.JPG
    549.7 KB · Просмотры: 13
поздравляю !!!! а почему клонов не замутил ??
Скрог не думаешь мутить?
Привет - это первый опыт, хочется вырастить и увидеть, набраться опыта, так что клоны и скрог наверно можно будет попробовать в следующий раз.

4 неделя цвета.

Вложения

• WRGirl0903.JPG
    WRGirl0903.JPG
    484.3 KB · Просмотры: 8
  • WRGirl0908.JPG
    WRGirl0908.JPG
    313.1 KB · Просмотры: 15
  • WRGirl0910.JPG
    WRGirl0910.JPG
    334.4 KB · Просмотры: 11
5 неделя цвета, всё вроде в норме просто из за растянутых во все стороны листьев куст занял весь квадратный метр :shock: , да и шишки на колах кажутся мне маленькими, что то я сделал не так.

Вложения

• WRGirl1001.JPG
    WRGirl1001.JPG
    492.9 KB · Просмотры: 10
  • WRGirl1002.JPG
    WRGirl1002.JPG
    470.8 KB · Просмотры: 10
  • WRGirl1005.JPG
    WRGirl1005.JPG
    405.4 KB · Просмотры: 21
Вот ещё пара фоток - это общий вид с термометром - дабы не было ошибочных представлений по поводу размеров шишек и далее пара боковых кол.

У тебя свет более-менее хороший

Прессуй ее удобрами.

Только с азотом акуратнее.

Класс :mrgreen:

Назад
Сверху