White Russian special (М+Ж)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲0
Ребята, как думаете если дождаться когда опыляться, что бы на следующий сезон посадить F2 B-) . Девочка сильно потеряется в качестве. Или всё таки мужика срубить да скурить))))

kidercop, зёма, а что посоветуешь? Мужика сейчас срубить и что с ним сделать, кашку не получиться сделать. палево.

в 2-3 раза потеряет.
Бро, ты категорически не прав!!! Не в 2-3 раза, а 10-15 % качества и 20-40% количества!!! Зато семки будут!

Чуток мужика на цвете подержать и рубать!

друм, ну я тоже так думал. яички еще слабо видно, они толщиной с милиметр, где то. У здоровой особи мужской видел то полноценные яица (ну скажем так созревшие), ток не знаю когда опылять начнут. Как думаю, то они должны раскрываться при созревании. А вообще не кто не наблюдал процесс оплодотворения? Когда можно сказать что начали оплодотворять? И вот еще не мало интересен вопросс. Как семя получается? я думаю что на эти усики попадает пыльца мужской особи, а они (пара усов- почему пара усиков, я Х.З., приснилось) скручиваются и образуют семя. Этот процесс не кто не наблюдал. Бля как интересно мне стало, еще мое предположение когда темнеют эти волоски, это они отмирают и не смогут опылиться. Когда в шкафу пробовал на гидре растить, так я каждый день смотрел на на растишку. Прям до харвеста я даже знал где раньше были та самая первая пара круглых листов и как она следы на стебле оставила. Такая радость смотреть на растение, как оно растет. Всё равно что за дочкой смотреть, как она сначала ходить начинает, потом стишки наизусть разсказывать.

мутный, Как хоть одно яицо раскроется, руби, поводи им по той стороне куста, которая соприкасалась с мужиком, потом протри бокс и сделай душ ростишке! Штук надцать семок у тя будут полюбому и сенси-ветки тоже должны быть! Я так в теплице делаю!

не не. ребят. я про бокс пример привел свой. так они в ауте на участке растут но тоже рядом. ведь шанс опылиться от другой заразы велик. мало ли у соседей где растет, а пыльца слышал далеко улетает(((. как в ауте сделать. душь с лейки устроить

В ауте не поможет никакой душ. Не будет в ауте(по крайней мере я не видел) сенсимилы. Не заморачивайся, пускай растет пока поцан. Срубишь, сам чуть опылишь веток для надежности и будут у тя семки F2. Да, в выхлопе чуть потеряешь, но качество теперешней елки останется на уровне.

Пыльца опускаеться(стекает со смолой)по стигмам в письку откуда ростут стигмы и там образуется семя

Назад
Сверху