White Russian Reg (Http://ganjaseeds.org/)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не мокро было, когда сажал? может и сгнила. Но шелуха осталась бы) Не помню кто рассказывал мне историю, человек с осени высадил семена, тоже не помню чего но не суть, ухаживал, поливал, укрыл это всё дело как положено, весной пошёл смотреть есть ли всходы, расстроился что нету, а потом нашёл семена, которые он тупо забыл туда посеять, всё сделал кроме посева))) Я к чему, ты её туда точно посадил?))

Не мокро было, когда сажал? может и сгнила. Но шелуха осталась бы) Не помню кто рассказывал мне историю, человек с осени высадил семена, тоже не помню чего но не суть, ухаживал, поливал, укрыл это всё дело как положено, весной пошёл смотреть есть ли всходы, расстроился что нету, а потом нашёл семена, которые он тупо забыл туда посеять, всё сделал кроме посева))) Я к чему, ты её туда точно посадил?))
ахах, прикол) да , точно 100 % ну нечего попробую еще раз благо еще семена остались

У меня такое было)

Посадил семку и залил её, сгнила или вместе с водой и грунтом ушла в пропасть))

Перед посадкой немного увлажни грунт и накрой стаканчиком и не лей воду, пульвиком вокруг побрызгай и терпение)

Удачи)

X-D X-D X-D X-D X-D

Доброго времени суток *GANJALIVE*  , вот и проросла моя семка  со второй попытки *:O)

Температура 26-30 С., полив пока не произвожу , т.к. земля влажная, в конце дня небольшой душ с пульва.

Завтра планирую поднять к лампе поближе , сантиметров на 30 от самой лампы.

Надеюсь выживет :insidious_smile:

FaCR761fArk.jpg

i1sx24RMhko.jpg

Oe5lKFYm6CQ.jpg

Последнее редактирование модератором:
С началом и удачи!

...мистер цвет анти-хлороз буду давать по листу.
А сколько анти-хлороза будешь лить в рабочий раствор?
Буду обрабатывать раствором в пропорции 1 колпачок на 1 литр воды при необходимости

вот моя растишка выровнялась и немного подросла, есть одна проблема от макушки растихи до лампы 30 см рука чувствует себя комфортно, но температура 39 градусов, это не критично? ночью 25

84hDjBrvNf4.jpg

FFe-KMSp3qw.jpg

Стоит куллер, раньше такой темпы не было, я так подозреваю темпа поднялась из за объема горшка, раньше горшок был в разы меньше, и температура в приделах 30-34 была, попробую куллер на обдув помощнее втулить

И так, поставил второй кулер от компа побольше, завтра посмотрю на результат

WP_20150616_18_06_02_Pro.jpg

Удачного грова :-? тоже пришли семки БелогоРусского бонусные,буду наблюдать за твоим репом как будет развиваться растиха *GANJALIVE* у меня шас тоже днём жарковато в боксе бывает доходит до +37 ну не че не поделаешь на улице на солнце+40,помогает только активный обдув растих *YES*

Удачного грова :-? тоже пришли семки БелогоРусского бонусные,буду наблюдать за твоим репом как будет развиваться растиха *GANJALIVE* у меня шас тоже днём жарковато в боксе бывает доходит до +37 ну не че не поделаешь на улице на солнце+40,помогает только активный обдув растих *YES*
Протестировал,упала температура до 37 думаю сойдет

Протестировал,упала температура до 37 думаю сойдет
Да конечно сойдет,не айс конечно температура,ну в такую жару я думаю норм))У меня братух растёт норм если интересно зайди в мой реп посмотри http://ganjalive.org/topic/11366-3tutankhamon-femdnat250/page-3 сейчас в даное время загленул в бокс темпа +34 ну на улице сегодня погодка не сильно жаркая :-?

Привет ребята, вопрос по термодатчику который в схеме Дната стоит, где он должен находится? Непосредственно возле лампы ? Чет не пойму

Буду обрабатывать раствором в пропорции 1 колпачок на 1 литр воды при необходимости
Ого, а это будет не слишком много? Просто 1 колпачок - это 6 мл, и там уже получается передоз по микроэлементам в десятки раз. Плюс ты же будешь использовать ещё и другие удобры с содержанием микроэлементов.

Снимок46.jpg

это в метаданных эксиф ориентация прописывается. некоторые просмотрщики фотографий считывают инфу и сами ее при просмотре поворачивают правильно а она так и остается перекошенной)

всем привет *GANJALIVE* , моя растишка подросла,  сегодняшним днем думаю можно уже считать началом веги.

Поливаю водичкой по мере просыхания грунта, после жаркого дня делаю душ с пульва.

Температура в боксе днем 37 Градусов возле лампы. 

EqYia-1IlT8.jpg

tDerAXZPUQ0.jpg

моя растишка подросла
*thumbsup*   :drujba:

Температура в боксе днем 37 Градусов возле лампы. 
А возле растишки?
37 возле расты она от лампы см на 25 надо попускать скоро горшок

Тема интересная) у меня не скромный вопрос, а че в маленький горшок под рассаду не посадил для начала? потом пересаживаешь и все.... и от ламп дальше и при поливе меньше риска "утопить".... ну это так, я из личного опыта)  подписываюсь буду следить)

Тема интересная) у меня не скромный вопрос, а че в маленький горшок под рассаду не посадил для начала? потом пересаживаешь и все.... и от ламп дальше и при поливе меньше риска "утопить".... ну это так, я из личного опыта)  подписываюсь буду следить)
Не знаю, не разу так не делал, просто не заливаю сильно растишку, так по чуть

Назад
Сверху