White Russian Fem Auto + Blueberry Fem Auto. 2012

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет! Думаю ничего хорошего из блюберри уже не вырастит... Вырвать его или пусть растет??? IMG_1806.JPGIMG_1808.JPG

IMG_1807.JPG

"нехай росте "(с) вот также коматозил а потом пошел в рост ростик-пусть ростет!Hyron_05.gif

Оживает вроде блюберр :) А вайт рашен растет и быстро (для моей лампы :-D )

вот фото: (я канешна ​ не фотограф, но постарался как можно лучше на мою мыльницу, но зато МАКРО :-D )

IMG_1818.JPGIMG_1820.JPGIMG_1817.JPGIMG_1819.JPGIMG_1821.JPG

Всем даров бразы!

Блюбберри хоть и ожил, выглядит как-то уныло :) мутант, он и в гроубоксе мутант :)

Во фото:IMG_1842.JPG ВМЕСТЕ

Белый русский IMG_1844.JPGIMG_1846.JPGIMG_1850.JPGIMG_1853.JPG

Ну и конечно Блюбберри IMG_1851.JPGIMG_1852.JPG

Последнее редактирование модератором:
Да нармально все с блюхой! Главное шо оклемалась! Дальше она еще может белого и перегнать)

должена очухаться Блюшка ))

этоне мутант-это фемка )

тяжелый -долгиий всход ,"помятые листья" - я также запомнил когда у меня всходила Блюша)

за то потом *INLOVE* такие сине фиолетовые листики и соцветия иссеня черные..а запах то кокой!!! *INLOVE* такими фруктами пахнет

а по смоуку - выносит УУУУУУ)) кое кто попробывал продукта -2 колпака ганджсидовского-)))понял что и первого было дофигаЭ.неговоря уже про 2й X-D X-D

Второй колпак был лишним... Ну в принципе можно было и третий сделать, но я был бы похож на :E

Сегодня почти две недели растихам, через сколько пол покажут? И когда у блюшки цвет начнет изменяться?

Блюха не авто начала "синеть " на начале 5йнедели цвета

Всем привет! Растихи растут по тихоньку, обе определильсь с полом - девахи, спасибо магазину :)

Фото выложить не получается, ошибка какая-то, потом все будет! Всех с Новым Годом бразы!!!

обе определильсь с полом - девахи,
*thumbsup* фото да пока грузяться -только сразу в сообщение,в галерею не грузяться покачто (>_>)

у меня и в сообщение не грузятся... не менеджером, не по одной ((((

@Homicida, сделай выход с форума потом- чисти куки и кеш с закрытым браузером (клененклером).и снова залогинься

у меня грузяться )) возможно это ТОР косячит если ты с него заходишь

Фотки заразы не заливаются, по этому через радикал покажу :)

Реакции: Epic
А ты боялся, что блюбери плохо выглядит, теперь как белый русский, я думаю все нормально будет *GANJALIVE*

СЕГОДНЯ 3 НЕДЕЛИ ОТ ВСХОДА.

Растет все хорошо, правда нижние листья уже желтые.... Русский уже начал цвести по полной, но запаха, как на странно, нет. Зато блюберри пахнет, не сильно, но факт.

На фото слева white russian, справа blueberry IMG_2089.JPGIMG_2082.JPG

И соцветия русского IMG_2084.JPGIMG_2085.JPG

Поливаю раз в два дня, до слива с дренажа немного, примерно по 0.6 л в каждый отсек (в ящике 30 температура, в эту зиму батареи сильнее топят, а бокс в ванной стоит :) , земелька сохнет по верху ) Ну еще и частенько из пульвика брызгаю, недавно с сульфиком, а сегодня вот с удобряхой на основе биогумуса

Назад
Сверху