Wembley - Fem.гидропоника,капля,керамзит.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

так всётаки у тебя та коробочка и газ меряет) там700 было)) счасливый человек, а я всё метр не куплю никак, хоть и балон давно стоит, бывает дозю..а как раздаёшь интересно, интервал?
Оно само открывает клапан когда падает ниже 1000ppm, по 5 сек, с интервалом 3 мин пока больше 1000 не поднимет. Все параметры настраиваются

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ань, гермятся при дозняке газа? или я чё то путаю? 
всё верно)) нужно иметь мерт просто, у меня нет((( но надо заманалась на глаз) а лучше вообще вот у парнищи чума)) на релехе , через метр , я так понимаю)

Оно само открывает клапан когда падает ниже 1000ppm, по 5 сек, с интервалом 3 мин пока больше 1000 не поднимет. Все параметры настраиваются

интересно, чё за чумовая коробочка? с параметрами?..

9d0084eea28368e27d6f1125c4def089.jpg
7d269e023d73c99f09528be7a095c0e0.jpg
93c9210b39cfd09e23bcf1d2fe9a1677.jpg

нисчак! вон как разогнались :gallery_103797_270_3617: *thumbsup*

Реакции: SFI
http://www.suzan.pl/homeru/

вот спасибо)) а то мне даже стыдно стало, после твоего грова.. газ сто лет.. а всё на глаз

а ещё знаешь же, что из балона можно сухой лёд вытряхнуть, и сделать хэш из маникюра))) чистые трихомы)

Реакции: SFI
вот спасибо)) а то мне даже стыдно стало, после твоего грова.. газ сто лет.. а всё на глаз
а ещё знаешь же, что из балона можно сухой лёд вытряхнуть, и сделать хэш из маникюра))) чистые трихомы)
Нет, не пробывал

Нет, не пробывал

попробуй как нито, только балон нужно кверхтармашками немного под наклоном)) пируэт ещё тот, но того стоит, маникюра много обычно, а концентрат , физичекси полученный)) вкусно)

Mineral magic ты каждый раз настаюешь за три дня перед сменой раствора или можно развести всю банку отфильтровать и пользоваться? Есть срок годности какой-то разведенного меджика?  Инфы прост по этому вопросу тяжело найти

Mineral magic ты каждый раз настаюешь за три дня перед сменой раствора или можно развести всю банку отфильтровать и пользоваться? Есть срок годности какой-то разведенного меджика?  Инфы прост по этому вопросу тяжело найти
На гидре прошлый раз сыпал 4 мг на л итак лил сразу с раствором, он падал в осадок. Сейчас автопоты, земля, и я вообще им не пользуюсь

Сорта, что сейчас почтут в боксе-
9ecd0d391ab6f7a3d589e97703fa8711.png
7e8117bf330bdba86084b7c8bcecf8ee.png
bb46071a2ad341079fc22b5d671c8a81.png
из солнечной калифорнии

интересно будет посмотреть ,особенно про "шоколад " сорт,тут камрад растит в боксе похожий сорт,очень хочется узнать насколько запах-вкус у них- "шоколадный"

интересно будет посмотреть ,особенно про "шоколад " сорт,тут камрад растит в боксе похожий сорт,очень хочется узнать насколько запах-вкус у них- "шоколадный"

Кто-то растил этот сидбанк?

...ну вроде хвалят этот банк          ...у них упаковки тока чего стоят  *thumbsup* :smoka:    

Назад
Сверху