Wembley - Fem.гидропоника,капля,керамзит.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

На веге они не доходят до низов, а на цветении выходят за рамки дозволеного и спутывают механику попловка. И их необходимо АККУРАТНО попробовать распутать и отвести в сторону. Я думаю правильно тебя понял.
С телефона переписыватся не АЙС)))))
Проси оборвать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

На веге они не доходят до низов, а на цветении выходят за рамки дозволеного и спутывают механику попловка. И их необходимо АККУРАТНО попробовать распутать и отвести в сторону. Я думаю правильно тебя понял.
С телефона переписыватся не АЙС)))))
Просто оборвать)

Я так понимаю автопот это - полу гидра, полу грунт. А грунт (не любой другой субстрат?) необходим для того, чтобы растиха хавала до тех пор пока карней не нарастёт много? 
Можно кокос

Думаю 50/50 будет оптимально.

В следующем году - плотно займусь этими автопотами. Много видосов смотрел по комерческому выращиваннию овощей. И вообще избавляет огородника от постоянного полива теплицы. Хорошая штука АВТОПОТЫ.

Реакции: SFI
Думаю 50/50 будет оптимально.
В следующем году - плотно займусь этими автопотами. Много видосов смотрел по комерческому выращиваннию овощей. И вообще избавляет огородника от постоянного полива теплицы. Хорошая штука АВТОПОТЫ.
9188fd44fd7750dd27b8f40943cacaf5.jpg

Мне думается: - что без грунта вообще это не вариант им надо будет что-то кушать первое время. А раствор может не дотягиватся по кокосам и перлитам до молодых корней. Тут или самому кормить придётмя первое время. Или Х...Й ёго знает что делать?

Реакции: SFI
Мне думается: - что без грунта вообще это не вариант им надо будет что-то кушать первое время. А раствор может не дотягиватся по кокосам и перлитам до молодых корней. Тут или самому кормить придётмя первое время. Или Х...Й ёго знает что делать?
Кокос будет впитывать в себя как промокашка, и поддерживать нужную влажность. Или нет? Я не знаю особенности кокоса. С землёй именно так происходит

Я ставил ещё такие штуки на дно автопотов. Без них не пробовал.
399db51a69ae1291da121b713edf49ba.jpg
и воздушный компрессор

Эта сфера - просто находка для меня. Надо будет диллеру показать, пусть поищет и завезёт. Фотку скачал.

Думаю кокос тоже пойдёт, но нужно будет подробно выискивать инфу в нете. Ведь мы любим без косяков и с полной уверенностью. ДА?

Эта сфера - просто находка для меня. Надо будет диллеру показать, пусть поищет и завезёт. Фотку скачал.
Думаю кокос тоже пойдёт, но нужно будет подробно выискивать инфу в нете. Ведь мы любим без косяков и с полной уверенностью. ДА?
Да)

У меня кончились ЛАЙКИ) 

Последнее редактирование модератором:
Думаю сегодня начать репорт и скинуть парочку фоток на суд зрителям. "От такой идеи у меня прям встаёт"  :laughter_to_tears:

Назад
Сверху