Лапухи у тя - гибридные,видно что это либо гибрид,либо "плохая индюха"))лопухи как у индиги
По поводу эффекта - многа не кури,чтоб понять эффект,делай перерывы,и высматривай именно тот эффект,что те нужен,на пробу брать - с разных частей расты,с разных шиш и их частей
Твая фота лишней небудет - больше народу - меньше кислороду - меньше кислороду - приход и галюны от нехватки кислорода в мозгу :'-)есть и более эффектные фото растих чем мое
Заливай)
он мне и подсказал координаты,и теперь я с Вами) ,разбуторили и я забыл как меня зовут,смех сочитался со слезами примерно в течении двух часов(мне очень понравилось,чистые мысли,без какого либо загона),я пришел в себя и решил сделать свое творчество,пытаюсь добится того чтобы похихикать почеловечески,НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :'-) :'-) :'-)
(света в стволовую часть растения поступает гораздо больше,все маленькие веточки буквально за два дня пребавили в росте я был впечатлен)Молодеж начинает разгонятся в росте,кусты наплели непройти непроехать X-D ,надо переводить на гидро а у меня финансовые трудности,незнаю как быть :-| ,ничего все наладится
Можно было бы еще неделю поддержать в 12\12 для большего набора шишечной массы , а потом и неделя мрака.