W.W. гидросистема ,первый опыт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

С началом. Если сильно хотеть, то все получится

W.W. от какого банка ?

kokos20 *thumbsup*

подскажи на сколько помпа производительность ?? и компресор на ск??

пластик панель-это обыкновенный " широкоформатный" пластик что на стены -потолок идет ,только не из дешовых? да?

от Вашего,спасибо!
ну если от Ганджа сидс спешел -то ооочень порадует, *YES* WW спешел - радужный сортец *INLOVE*

Последнее редактирование модератором:
@djafarchik, Помпы обычные(производительность какая незнаю,короче аквариуные)думаю обогощать кислородом нашу бодягу смогут,один на скамейке запасных. Копрессор(обьем ресивера 20 л.производительность 3600л,ч.) Панели обычные ты угодал(единственная проблема гнутся сильно)но я випилил под низ пару хороших широших досок чтобы все было устойчиво и надежно. B-) Кстати все дерево которое заносится в бокс,для обшивки стен и потолков и на другие нужды как у нас,я обрабатываю 3% раствором уксусной кислоты,чтобы убить всех организмов и микроорганизмов которые могут навредить нашим растихам(я заметил впервые их в опилках,меленькие беленькие) расвор распыляю с помощью обычного пулевезатора,НО НЕЗАБЫВАЕМ ДРУЗЬЯ ПРИ ТАКИХ РАБОТАХ ВКЛЮЧАТЬ ВЫТЯЖКУ,И ПРИМЕНЯТЬ ОЧКИ С РАСПЕРАТОРОМ!!!! *YES*

Привет *MUSIC* я рад что ты сделал правильное решение *GANJALIVE* здесь тебе парни помогут всем чем смогут B-) я с сыном гровю кушали яблоко и решили что зернышки просто пропадать недолжны(Чем больше будет деревьев на нашей планете,тем меньше мы будем испытывать недостаток кислорода) P5310149.JPGP5310157.JPGP5310153.JPG С WW репорт вести небуду,пройдет харвест выставлю фото и конечно приглашу тебя на пробу,мы стобой *GANJALIVE*

Спасибо братан ,идут последние приготовления скоро начну.А по поводу *GANJALIVE* я уже понял,мне уже помогают, здесь как у себя дома тепло и уютно,чего и всем желаю! -=<:)

купил вот такие удоброния для растишек!Начали мы рост на земле+кокос+вермикулит,и будем через пару дней переходить на гидропонику!Растишкам 2 недели от пророста семок,незнаю почему ,но мне они кажутся маловатыми!

Реакции: muha
Нет братцы,этого я недопущу,на одной даже видно земля потрескалась [:] ,пробдема другая,девочки остановились в росте,что делать незнаю :-| ,удобры недоливал высаживал в землю из магазина,как я думал может это правильно для начальной жизни там есть макро и микро элементы *YES*

Очень жаль но 400вт сделали свое дело [:] немного близко повесил лампу будем надеятся что отойдет растишкаСдесь все хорошо но рост очень медленнный или я гоню вперед лошадей,братцы а рост может быть замедлен из-за режима 24/0,растишки темноты пока еще невидали :-|

,хорошо ,просто перелив хуже чем недолив,да и думаю корням без влаги тоже надо немного подышать! B-) Завтра если все будет хорошо переходим на гидро,фотоотчет подготовлю! *MUSIC*

,хорошо ,просто перелив хуже чем недолив,да и думаю корням без влаги тоже надо немного подышать! B-) Завтра если все будет хорошо переходим на гидро,фотоотчет подготовлю! *MUSIC*

кокос быстро высыхает а кусту для роста нужна вода) без воды он не будет расти)))

не переливай) старайся держать субстрат влажный

100 процентов ожог.

У меня так же было. Ожог не в прямом смысле, а в том что тепло от лампы испарило всю влагу из листа полностью.

Пипец у мя такие растихи тормознулись на 3 недели, это пипец.

Я теперь тока под эсл до 2-3 недель рощу, или ОЧЕНЬ далеко от лампы. Посмотрел учебники, на веге много света не надо. А как хочется большой куст заиметь, и сразу под днат. да под 400-600 ват, чтоб просто огромный был. А тут, на, ожог. И траблы на 3 недели.

Теперь на веге, очень далеко от лампы, или ЭСЛ.Вторая растиха вроде получше у тебя.

Если честно, много мнений про режим света. Но 20/4 лучше чем 24/0.

@kidercop,согласен с тобой,я больше никогда на веге небуду пользоватся световым режимом 24.0

Растишки начинают потихоньку отходить от стресса при пересадке,а вторая от ожога,у маши с ожогами листочки обновляются, *YES* вообшем все хорошо,t-23+25 c,влажнось немного скачет 40-70%пытаюсь отрегулировать дополнительной вентиляцией пока безрезультатно *NO* ,кто подскажет пока растихи маленькие на вегетативной стадии повышенная влажность сильно влияет на развитие.

да влияет -влажность -желательна ) и ее нужно стараться поддерживать

понятно,сделаем все возможное,для нормы 60%для веги,правильно? B-)

Слава богу пошли дела в гору m/ ,маша с ожогами практически обновилась а вторая пошла как на дрожжях, благодаря богу в гидропонике мухе,компот для растишек скоро будет готов,уже мне кажется надо переводить на гидро B-) незнаю почему ,но растишки со светлым пигментом,наверное это гены W.W. дают о себе знать или я ошибаюсь кто поскажет,она наверное непросто названа белой! :-| Но навернека могу сказать что в земле азота предостаточно B-)

Назад
Сверху