Высокая температура с фильтром

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲653
Возникла проблема , у меня канальник vents квитлайн 100 в потолке стоит , а фильтр мэджик аир 100 над ним получается (снаружи бокса,канальник выдувает в фильтр) темпер До 31 поднимается, хотя в комнате 26 , фильтр снимаю стает нормальный темпер +1-2 в боксе выше чем в комнате, в чем может быть дело ?

Может какое-то ТО провести для фильтра ? Хотя ему месяц только , но при начале эксплуатации его у меня вода была жёсткая в увлажнителе и летел мелкий налёт ...может он набился в фильтр, я пылесосом после этого пробовал сетку пылесосил не помогло  

C63B6EE1-7676-4356-8896-F21CFDC077DF.jpeg

воздух греется от ламп. не успевает продувать, соответственно температура растёт. (скорее всего вместе с влажностью, но тут не уверен, предположение).

вариантов несколько:

- впускать холодный воздух;

- пропускать больше воздуха;

воздух греется от ламп. не успевает продувать, соответственно температура растёт. (скорее всего вместе с влажностью, но тут не уверен, предположение).

вариантов несколько:

- впускать холодный воздух;

- пропускать больше воздуха;
Я же написал что когда фильтр убираю проблема исчезает с перегревом . Уже разобрались , уголь в фильтре кальция нахватался и забиты поры, поэтому не протягивает 

Я же написал что когда фильтр убираю проблема исчезает с перегревом . Уже разобрались , уголь в фильтре кальция нахватался и забиты поры, поэтому не протягивает 
Приветствую бро,у меня такая же беда походу.под конец прошлого грова была.температура тоже полезла,фильтр новый,а когда снимаешь аж слышно что вент сильнее тянет.по итогу как это победить?уголь менять?сейчас то вега,пока не пахнет но скоро понадобится.подскажи как победил?

Приветствую бро,у меня такая же беда походу.под конец прошлого грова была.температура тоже полезла,фильтр новый,а когда снимаешь аж слышно что вент сильнее тянет.по итогу как это победить?уголь менять?сейчас то вега,пока не пахнет но скоро понадобится.подскажи как победил?
Тоже жесткая  вода была в увлажнителе ? У тебя фильтр внутри бокса или как ? У меня просто веет дует в фильтр который снаружи , вот и засирает его... Ну по идее закальцировались поры в угле соответсвенно снизилась пропускная способность от этого и нет тяги, тут только уголь перезабивать ... или промывать чем-то , но это уже бред )

Последнее редактирование модератором:
тут только уголь перезабивать ... или промывать чем-то
Я разговаривал с поставщиками фильтров magicAir, тоже надо фильтр снаружи поставить.

Чтобы быстро не засорялся представитель посоветовал защитить или вент на входе или изнутри комплектный чехол распределить, т.к. чехол как раз для крупняка.

И рассказал, что калят в духовке уголь и повторно засыпают в фильтр, если нет возможности заменить.

Тоже жесткая  вода была в увлажнителе ? У тебя фильтр внутри бокса или как ? У меня просто веет дует в фильтр который снаружи , вот и засирает его... Ну по идее закальцировались поры в угле соответсвенно снизилась пропускная способность от этого и нет тяги, тут только уголь перезабивать ... или промывать чем-то , но это уже бред )
Да вода жесткая,фильтр внутри бокса.чехол стоял половину цвета,потом темпа начала расти,и я его снял...и зря выходит,т.к.сначала темпа упала а суток через двое трое опять полезла и уже ощутимо больше.фильтр то новый,мэджик эйр,и даже на первый гров не хватило.попробую прокалить но на всякий случай угля заказал,для подстраховки

Назад
Сверху