Выращивание по этапам.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Выращивание по этапам. Много вопросов, мыслей и хочу все превести в порядок Помогите составить поэтапный план всего процесса выращивания.

1. Проращивание семечек (1-3 суток)

2. Посадка в небольшие горшки, световой режим ок.16/6

3...

4. Вегетативный период (3-8 недель):

4.1. Начало внесения удобрений (с преобладанием азота)1/4 от рекоменд. на упак. дозы через каждый полив???

4.2. Загибание, подвязка ствола (после 4-5 точки роста),

4.3. Пересадка в большой горшок (на 4 неделе роста???)

5. Цветение (7-12 недель):

5.1.Световой режим 12/12, добавление теплого света

5.2. Внесение удобрений с преобладание фосфора,

5.3. Прекращение внесения удобрений (за две недели срубки),

6.Харвест

6.1. Выдержка в темноте около 2 недель.

6.2. Рубка стволов.

6.3. Сушка в подвешенном вниз головой состоянии в темноте.

То что красным не уверена, и если что упустила, что скорее всего, подсказывайте и поправляйте.

2. 18\6

4. цветение включай когда тебе удобно, если ты в боксе растишь слежи за ростом, ибо на цветении растишишка будет почти в 2 раза больше

4.1 я вносил удобрение недели через 2, удобрял как целое растение, но удобрял органикой, что бы не спалить, а рекомендуют вносить удобряшку по нежножку, начинать с 1\4 дозы вроде нормально

4.2 я загибал свое растение когда оно уже было метром в высоту, ничего не поломал, хорошо загнулось, а лучше начинать загибать когда оно еще маленькое

4.3 пересаживать нада тогда- когда корни буду вылазить из дринажного отверстия, тем самым оно дает знать, что горшок мал

До харвеста я еще не добрался, мало чего знаю, знаю только необходимое, перед харвестом хочу посоветовать посомтреть конец фильма "Высший пилотаж выращивания" Сервантоса, там все подробно и ясно описано

Smileeee57RUS, 3:-)

tata.

сади в небольшие горшочки стаканы 0,5 литра(лучше 1 литр) режим 18 на 6

Удобряй НИЧИНАЯ с 20-25 дней от всхода ростения!! ,удобрение с преобл азота 1/4 lдоза от рекомендуемой - 1/3 доза от рекомендуемой

Кормить удобрами так!!!!3 раза поливай водой,на 4й раз с удобрением

Загибание!!!! -прально ,тренировать с 4-5 точки роста

Пересадка!!!-на 4-5-6 когда будет "настоящих " листьев (сщитать) после семядольных! (а не как умельцы подсказуют-когда корни 3:-) начнут щимиться в дренажные отверстия)

дальше у тебя все правильно :cool: *thumbsup*

Выращивание по этапам. Много вопросов, мыслей и хочу все превести в порядок Помогите составить поэтапный план всего процесса выращивания.

1. Проращивание семечек (1-3 суток)

2. Посадка в небольшие горшки, световой режим ок.18/6

3...

4. Вегетативный период (3-8 недель):

4.1. Начало внесения удобрений (с преобладанием азота)1/4 от рекоменд. на упак. дозы через два полива водой на третий.

4.2. Загибание, подвязка ствола (после 4-5 точки роста),

4.3. Пересадка в большой горшок (после 5-6 точек роста),

5. Цветение (7-12 недель или по мере роста растения):

5.1.Световой режим 12/12, добавление теплого света

5.2. Внесение удобрений с преобладание фосфора так же 1/4 от рекоменд. на упак. дозы через два полива водой на третий

5.3. Прекращение внесения удобрений (за две недели срубки),

6.Харвест

6.2. Рубка стволов.

Вот вроде поправленный вариант. Кто не согласен пишите. По поводу пересадки, когда корни из отверстий полезут-это слишком жестоко для растения, если до такого состояния довести (бывало с комнатными декоратиными растениями), то в горшке уже и земли не останется будут одни корни. Это не есть гуд.

tata., удобряемс с 25го дня жизни ростка!)) B-) :cool: @}->-- *thumbsup* а в целом все прально

Удобрения на цвет начинай вносить на последней неделе веги,а там,что непонятно - спрашуй

tata., не поняли значит немного друг друга))

и Растамана совет в "+" *YES*

Блииииин. :-(

Не успел. :-(

Уже всё подсказали.

Всё правильно. :cool:

Ничего не напутала с харвестом?

6.Харвест

6.2. Рубка стволов.

Неужели две недели держать в темноте?

Ничего не напутала с харвестом?
6.Харвест

6.2. Рубка стволов.

Неужели две недели держать в темноте?
*thumbsup* \m/

Можно в темноте недержать,йа никада недержу и доволен)
Среж половину, а остальное поставь в темноту и ты сама поймешь, что те лучше!! Я за стресс! \m/ :-?

Назад
Сверху