Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да засадил корнем вниз насколько это было возможно ,спасибо за ответЕсли сажал правильно правильно корнем вниз и не ниже 2 см,то жди до 3х суток.дальше можешь аккуратно раскапать не задев уорни.если они живые и каску скидывают то все норм.прорастут.если сидят в оболочке то можешь использовать методы их интернета но имхо вряд ли что то выйдет.у меня один раз 4 суток ничего не всходило.раскапал.там все норм.каска слетела в земле еще.просто тугая семка была
Грунт правильно вроде перлит вермикулит с грунтом ,пролил водичкой потом только засадил ,а зачем стаканчик ,я его ставил т..к видел тут у кого то на фотке ,но вчера снял он прямо мокрый был побоялся что слишком большая влага ,походу не надо было сниматьБро во-первых рано начинать панику если правельно говоришь подготовил грунт и пасадил в первую очередь смотри не залеи сильно водои попрыскаи с пульвика накрои стаканьчикам пласмасавым и жди
А ещё забыл сегодня одну аккуратно раскопал увидел каску она лопнула но не скинуласьЕсли сажал правильно правильно корнем вниз и не ниже 2 см,то жди до 3х суток.дальше можешь аккуратно раскапать не задев уорни.если они живые и каску скидывают то все норм.прорастут.если сидят в оболочке то можешь использовать методы их интернета но имхо вряд ли что то выйдет.у меня один раз 4 суток ничего не всходило.раскапал.там все норм.каска слетела в земле еще.просто тугая семка была
Да что этот куст что новые семки сразу в большую тару сажу чтобы меньше стрессов для неё было ,щас посматрюБро а ты семки сразу большую тару посадил я ставил посмотри у меня в репорте бублигум экстра в гроурепортах новечков
Может мне тоже у него каску снять вручную,только как ,посмотрю ещё сутки если завтра не вылезет буду смотреть раскапаюЛСД авто фем у меня стартонула позднее остальных автиков, но какая-же она пушистая и набитая вся, начинает зацветать, а пурпур с тутанхамоном цветут на всю, сорт имеет такие особенности похоже, Желато сорт идёт примерно в ровень с ЛСД, мощные сорта немного медленнее , может у меня так слложилось х.з.
А стаканчик обязателен, влажность над семкой должна быть 100% и глубина посадки- максимум 5-8 мм. смысл закапывать на 2 см. сомнительный, не всегда хватает запасов у семени скинуть каску и вылезти из глубины. У всех автиков, почти- пришлось снимать каску после размачивания под стаканчиком, даже несмотря на высокую влажность 80% сами не могли сбросить скорлупу
Щас откопаю посмотрю что там ,вчера одну раскопал нашол а вторую нет ,дела в том что они были у меня сначала в стаканчике с водой замочены были почти на сутки потом в диск и за ночь пророслиБро на каску с пульвика немного попшикаи каска от этого размакнит
Бро а посматри пожалуйсто на фотку второй семки ее не реанимировать ?а первая проросла растёт девчулькаЛСД авто фем у меня стартонула позднее остальных автиков, но какая-же она пушистая и набитая вся, начинает зацветать, а пурпур с тутанхамоном цветут на всю, сорт имеет такие особенности похоже, Желато сорт идёт примерно в ровень с ЛСД, мощные сорта немного медленнее , может у меня так слложилось х.з.
А стаканчик обязателен, влажность над семкой должна быть 100% и глубина посадки- максимум 5-8 мм. смысл закапывать на 2 см. сомнительный, не всегда хватает запасов у семени скинуть каску и вылезти из глубины. У всех автиков, почти- пришлось снимать каску после размачивания под стаканчиком, даже несмотря на высокую влажность 80% сами не могли сбросить скорлупу