Выдув На Фильтр. Подскажите.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Имеется 2 куллера на выдув 80х80 и вот такая вот пластиковая деталь видимо для работы с вентиляцией. Деталь не закреплена. Как можно собрать эффективную систему и обязательно ли ставить туда канальник?

IMG_20131210_024420.jpg

Присмотрел вариант с боксами от дисков, только подойдет ли по диаметру, можете сказать у кого есть? и нужно ставить доп-ый куллер на фильтр? Итак их уже 4 в боксе...

Мне кажется канальник не обязательно иметь в системнике.

Получился вот такой вот фильтр. Возник вопрос отразится ли его применение на вентиляции пространства и охлаждении лампы?Если да, то на сколько? Собирался он из какой-то пластиковой детали, видимо для вентиляции, 2ух крышек от боксов для болванок на 25шт, уголь активированный и подкладка от спортивных штанов в качестве сетки для угля. Кстати диаметр крышек для болванок чётко подходит по диаметру посадочного места на этой пластиковой детали, очень плотно скрепляется. Установлен фильтр будет на заднюю часть бокса, на выдув от 2ух куллеров 80х80. По размерам почти идеально становится, чуть меньше. Посоветуете, установить сразу или когда начнется цветение? Хотелось бы сразу, т.к. фильтр полностью удерживает свет изнутри, только не пора ли будет менять уголь к моменту цветения если он будет фильтровать с момента всхода семени?

IMG_20140114_100937.jpg

Дорогой , я как-то хз, смогут ли две параллельных восьмидесятки продуть этот фильтр. Я бы добавил на всякий противопожарный ещё по куллеру последовательно для увеличения тяги. А насчёт срока службы Вашего фильтра - узнаете по запаху, когда ему пора на замену. Я перестраховываюсь, и у меня в комнате с боксом стоит автоматический освежитель. Знаете такую штуку? Если растихи не сильно пахнут, то он вполне спасает и экономит ресурс канальника - вместо онного ставлю последовательно три куллера-стодвадцатки. Да и шума лишнего потом нету. Разве дроссели тихонько себе гудят, но это уже совсем другая история.

Последнее редактирование модератором:
Вся система выставлена на 6вольт. Т-ра 30 по цельсию без фильтра. Предлааешь на 2 вытяжных куллера приклеить ещё 2 или выставить их просто на 12вольт? Мне важна не только температура, но и микроклимат.

Без имени-1.jpg

Назад
Сверху