Выбор сортов для мини-бокса 45/45/60

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲3,273
Помогите выбрать фотики из магазина ganja-seeds для бокса с небольшой высотой 60см. Интересуют неприхотливые и мощные сорта. Свет СД прожекторы 2х20w 6500к + 30w 2700к

Любой фотик можно сделать низким включив 12 на 12 со старта , ну а если выбрать низкий сорт (это преимущественно с преобладанием индики) то вообще будет практически моношишка размером с кулак.Чувак гровил так в системнике дурбан поисон )) и был карликовый у него куст

В таком боксе. места для одного растения мало, советую посмотреть как SKodak растил в мини боксе. и потом не знал куда её гнуть уже. но справился. почитай наглядный пример. какие удобрения...как. и когда... многие вопросы думаю у тебя отпадут. и в итоге он снял не хилый урожай. Он тоже этот же сорт растил но автоцвет.

а ты хочешь два растения там поднять...не получится. и фотопериодный твой бокс порвёт наверное, бери автоцвет. читай его репорт, делай как он.

ну... я бы сделал так на твоём месте.

2019-05-22_00001.png

Буду растить по очереди. Одно же семечко не закажешь, вот выбираю несколько разных. Хотя есть другое место где и 2 растишки поместятся, но света не хватит. придется докупать.

У него в репорте этот сорт и подглядел )

Последнее редактирование модератором:
Хотя есть другое место где и 2 растишки поместятся, но света не хватит. придется докупать
не гони лошадей)

сначала одну вырасти , это не так просто как кажется. когда они у тебя вдвоём начнут  или болеть или просить удобры.....расти одна может выше другой... у каждой будут свои требования. ты с ними по началу (без опыта) просто закружишься)

Ну не знаю,у меня вообще бокс 60/30/30 уже 4 гров.Ростил auto kush, auto ak47, auto easu rider и сейчас rider рощу ещё раз.Пока доволен что выросталоIMG_20190419_065319.thumb.jpg.36e71470ce253be7a7498a9b55645eba.jpg

Этого хватило на месяц,курил по 3,4 а то и больше раз в день.
я хочу что-то подобное построить только свет немного другой. всё есть, надо только заказать семки и обклеить тумбу. пересмотрю более внимательно на досуге твои репорты ))

Назад
Сверху