Выбор сорта

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Посоветуйте, сорт для выращивания в боксе 60/50/40. Высота от горшка (8л) до стекла, отделяющего лампу 30 см.Стекло нагревается до 32-34 градусов. Свет ДНАТ 150, растить буду на кокосе, подгибать, и т.п.

Дайте пожалуйста сслыку на описание режима освещения в боксе.

любой сорт можно вырастить)

Но в первый раз проще будет с индикой (она зацветает без проблем) сатива может долго не зацветать!

смотри в описании сорта чтоб в генах преобладала индика!

ссылку на режим не дам, так как не знаю где тут есть такая статья)

Но там все просто! если будет меньше 14 часов ночи, растение начнет цвести. бурное цветение начнется при 12\12 т.е. 12 дня и 12 часов ночи. Вегетационный период можно ставить 20\4 или 18\6. Я юзаю 18\6 (18 дня 6 ночи)

Последнее редактирование модератором:
вега минимум три - четыре недели (раньше просто не зацветет) максимум сколько душа пожелает

А цветение указанно в описании сорта!)

Последнее редактирование модератором:
вега минимум три - четыре недели (раньше просто не зацветет) максимум сколько душа пожелает

А цветение указанно в описании сорта!)
Этот "тип" "шарит" слушай его! Вайт Раша от Ганжа Сиид хорошо подойдет!!

12-12 от рождения пашти!

Вот пример!

/uploads/monthly_03_2012/post-102897-0-60175200-1330698272_thumb.jpg/uploads/monthly_03_2012/post-102897-0-08414000-1330699512_thumb.jpg

Две недели веги надо держать 18-6 (если бокс позволяет, если нет, сразу 12-12 тока предцвет один куй затянется и растиха буит больше чем Тот же сорт, но автоцвет! 4 недели, ваще чудесна, но поместится ли он в бокс?? Т.к. шиши не децкие совсем!

Вайт Раша буду брать, второе растение хочу другого сорта. Я правильно понял, в индоре нет смысла брать автоцвет?

Вайт Раша буду брать, второе растение хочу другого сорта. Я правильно понял, в индоре нет смысла брать автоцвет?
Праильно понял! Если не сильно торопишься и опыта нет, бери "фотопериодный" сорт, траблы легче исправить!

Да.У мну к примеру автоцветы в боксе будут на гидре,рядом с G13 Haze fem(скорее всего) сидеть....))))

Автикам что гуталин,что вазелин-одинаково заходит.Они и на 18/6 цветут как миленькие,так ведь?)))

да) автоцветы цветут не зависимо от фотопериода

Назад
Сверху