Выбор магазина с оборудованием.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

приветствую форумчан)

не так давно нашел данный форум, все время лишь читал и знакомился с "новым миром" для себя) видел и другие форумы, но здесь как-то теплее и уютнее, думаю я с вами на долго) 

простите за оффтоп, первый топик, все дела))

вопрос такой: собираюсь покупать гроубокс, но много слышал о подставных магазинах, хотелось бы с вашей помощью развеять в своей голове ветренные слухи) знаю 2 магазина с оборудованием - горшкова и growerstore.ru

хорошие ли это магазины? если надежные и качественные, то какой по габаритам взять, если сейчас лампа днат 250, но после первого удачного грова хочу 400в лампу приобрести?

возьми у камрадов с форума. вот недавно продавали гроутент по весьма демократичной цене

подскажешь тему? вчера репорт читал у кого-то годный профессиональный) если не ошибаюсь у хрона, там был парень предлагал 100-100-200 забрать, но я не смог написать ему в личку)

хотелось бы узнать какой магазин стоит оставить в закладках, планирую еще покупки в течение месяца))

с месяцок мониторил там информацию, как-то редко там что-либо появляется(( буду искать камрадов

Назад
Сверху