Нашёл я у себя в репорте на растихе "листья вверх" , Хрон мне тогда ответил что - так довольство показывает " листья вверх "Бро,если бы листву.Она так стебель накачает,хрен согнешь.Теперь добавь и так все время, пусть листы кочаетпотом как у табака будут
![]()
Отправлено с приложения GanjaLiveНу его на фиг,пусть растет гармонично сложенной,а не качок какой то.
![]()
Я же пошутил насчёт - накачать листья ))
Отправлено с приложения GanjaLive
потом как у табака будут
Ну его на фиг,пусть растет гармонично сложенной,а не качок какой то.

куда мне их девать то

.Оказывается пеностекло надо было замочить на 12часов в воду ph-5.5,в этом стекле какой то консервант-реогент,который повышает ph на о.5 и надо его растворить.А я так насыпал,но думаю постепенно компотом промою и ph будет в норме.

D.C Kush 17 дней от каски,9 дней веги.Сегодня поменял лампу,оказалось что у меня самый простой вариант набора диодов.Шесть планок с универсальным полным спектром и две с добавлением на каждую по четыре красных диода на цвет.Когда покупал,удивился низкой ценой в 17000 за полный фарш,но консультант меня успокоил,что эта лампа последняя и он продает ее со скидкой.Я новичок,тем более в LED освещение,и честно говоря,если бы не сгорели два диода и я случайно их не сфоткал,так то заметно не было.Я бы досих пор считал,что у меня и куча красных диодов и ультрафиолет.Но я вполне доволен первым гровом на этой лампе,так что на замену на полный фарш с доплатой,я не согласился а взял такую же.И за того что сон у растишки с 12-00 до 18-00,немного стрессанул ее,выключив без 20 минут 12 и подключал в полумраке в 17-00.Включилась штатно в 18-00.Повесил на высоту 40 см от растишки и подал мощность примерно в 90-110 ватт,диммер шкалой не обзавелся,хотя дизайн поменяли.Растишку полил литром компота:Адвансы(микро,гроу,блум,ривайв-все по 2мл,ph-5.5,ppm-624.Дренаж:800мл,ph-6.4,ppm-586.Растишка наконец стартонула в росте.Еще неделька и начну потихоньку гнуть.Первый фотик будет расти без мейн-линга.Хотя техника тренировок очень интересная.На этом на сегодня все.Всем мира и добра!