Второй Гров-репорт Fenriz: Auto Blue Cheese, Auto mango, LSD fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А да, привет всем, Кушу сегодня 45 дней цвета, почти на финишной прямой)  IMG_20180117_002214.jpgIMG_20180117_241542881.jpg

Знатный кустяра получается. Мои поздравления
Спасибо, да достаточно большая мне до шеи) 

привет!)хороший кушик *thumbsup* держи на воде ее
Я думала может дать ей рипен сейчас и все вода? Спасибо) 

:gallery_103797_270_3617: спасибо 

я по рипену не советчик) я против рипена!ИМХО конечно 
Ну, я бы как не панацею пытаюсь внести, а что бы Растишке 25 дней минимум ещё наращивать массу, это по паспорту, а так я думаю можно ещё неделю спокойно плюсовать? Я только с таких побуждений, хавает она очень быстро, муж мне рассказал что он садился вообще в покупную поссву которая позиционирует один год без подкормок, но нифига!)

Рипень её рипениками))))))))))

Говоришь: - 25 дней ещё наращивать...   Вот и дай рипена, а потом воду. Шишки могут кардинально растолстеть.

С рипеном я не советчик. Но выбор за тобой. 

Норвегия? Как там с аутом дела обстоят? Можно растить?

Последнее редактирование модератором:
Какие у тебя из окна виды; природные или урбанистические? 

Сколько t=C за бортом?

С рипеном я не советчик. Но выбор за тобой. 

Норвегия? Как там с аутом дела обстоят? Можно растиь?
Ну разве что скороспелые сорта можно, у нас не так жарко летом но мягко и осень мягко приходит 

Какие у тебя из окна виды; природные или урбанистические? 

Сколько t=C за бортом?
Сейчас минус два, та тут Урбана люди панически избегают даже в крупные города как селооо)

Река, скалы леса обычный норвежский пейзаж 

Шикарные шишки :97765543:

Смотри на листья их скручивает - или жарит лампой, или в общем растихе жарко.

Шикарные шишки :97765543:

Смотри на листья их скручивает - или жарит лампой, или в общем растихе жарко.
Мы с братишкой хроном об этом общались все лопухи такого вида, у меня с температурой все хорошо как я понимаю ночью в боксе 19 градусов а днём 26-27,5 это у макух так, макухи в 30см от лампы, стоит Кул мастер закрытого типа с мощным вентилятором в 460м3ч  даже впритык лампа не жарит, нашла фотки с репортаж у человека с этим же сортом от сидбанка, такая же тема наблюдалась, а так да по симтомам так и выглядит, влажность 30 днём ночью 45

... макухи в 30см от лампы, стоит Кул мастер закрытого типа с мощным вентилятором в 460м3ч  даже впритык лампа не жарит...
Обратил внимание на твои пояснения.Буквально на днях читал,что чрезмерное охлаждение лампы приводит к снижению светового потока и кпд лампы.Лампы просто не выходят на рабочий уровень.

Обратил внимание на твои пояснения.Буквально на днях читал,что чрезмерное охлаждение лампы приводит к снижению светового потока и кпд лампы.Лампы просто не выходят на рабочий уровень.
А что сделать понизить мощность вента?

Это просто информация к размышлению.Если есть возможность измерить и сравнить,то стоит это сделать.С тов.BerdossUA  не спорю,но остаюсь при своём мнении.Как определить на глаз 10-15% падения мощности лампы?На глаз никак.Поэтому это лишь информация.Например установиль на телефоне программу сканирования,если нет других приборов(не уверен в точности,но и сам иногда пользуюсь  таким способом.

.Буквально на днях читал,что чрезмерное охлаждение лампы приводит к снижению светового потока и кпд лампы.Лампы просто не выходят на рабочий уровень.
Это, как нужно охлаждать 300 градусную лампу, чтобы она не выходила на рабочий уровень?

ДНаТ уличная лампа, к которой даже на лютом морозе прикоснутся невозможно. Проверял лично. ДНаТ находясь в култубе снижает воздействие на растение ИК излучений и только. Я могу поверить, что при сильном охлаждении, лампа чуть дольше будет выходить на рабочий уровень, но не на много. Но, чтобы ветряной обдув в условиях гроу-бокса кардинально или хотя бы на 5-10% снижал световой поток или КПД; в это с трудом верится. 

От куда инфа? Хочу почитать.

Это, как нужно охлаждать 300 градусную лампу, чтобы она не выходила на рабочий уровень?

ДНаТ уличная лампа, к которой даже на лютом морозе прикоснутся невозможно. Проверял лично. ДНаТ находясь в култубе снижает воздействие на растение ИК излучений и только. Я могу поверить, что при сильном охлаждении, лампа чуть дольше будет выходить на рабочий уровень, но не на много. Но, чтобы ветряной обдув в условиях гроу-бокса кардинально или хотя бы на 5-10% снижал световой поток или КПД; в это с трудом верится. 

От куда инфа? Хочу почитать.
Читал совсем недавно на каком-то форуме в виде информации со ссылкой.Точнее не скажу,не помню на каком...Информацию о температуре ДНАТ так же просматривал.Она отличается от твоей намного и в большую сторону.На счёт лампы и её рабочего уровня,так здесь просто физика,не более того - чем жарче,тем ярче.

Назад
Сверху