Второй Гров-репорт Fenriz: Auto Blue Cheese, Auto mango, LSD fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кто что делает? Переживания зашкаливает ты говорил покормить надо, а тут уже и кончики горят в не понятках полных в дальнейшем действии, ей цвести по паспорту до начала февраля листики для вкусняшек сохранить хотелось бы 

Последнее редактирование модератором:
Кто что делает? Переживания зашкаливает ты говорил покормить надо, а тут уже и кончики горят в не понятках полных в дальнейшем действии, ей цвести по паспорту до начала февраля листики для вкусняшек сохранить хотелось бы 
сис что ты паникуешь? не факт что они горят целиком растиху фотни. 

Мне кажется, что она про кончики листьев писала.

Да действительно, виднеются мини ожоги.

читал 12 страницу, а на 13 уже все поняли про какие ожоги она писала. Тока я один тормоз. Хорошо хоть в трёх годичные репорты сообщения не пишу, как некоторые.

Я тоже считаю что эта удобра для веги больше подходит, а не для цвета. Фосфора 6, а азота 16. У тебя сейчас разгар цветения и лучше не юзай эту удобру. Будут траблы с азотом.
бро смотри что грины на конец цветения предлагают)Powder Feeding long Flowering NPK 18-12-18+(1.2 Mg) меня тоже попервах смущал азот 16, да сейчас как бы немного) но я юзал эту удобру до конца цикла норм все было :LaieA_016: будем наблюдать. но согласен с тем что на конец цвета надо найти что то без азота 

бро смотри что грины на конец цветения предлагают)Powder Feeding long Flowering NPK 18-12-18+(1.2 Mg) меня тоже попервах смущал азот 16, да сейчас как бы немного) но я юзал эту удобру до конца цикла норм все было :LaieA_016: будем наблюдать. но согласен с тем что на конец цвета надо найти что то без азота 
У меня есть же то фосфорное для голубики и рипен 

Я эту удобру, которую ты купила не знаю, я вообще кроме GHE никогда ничего не юзал. В моих удобрах повышеный азот Grow на цветении и сразу растиха в "когоц". А как с этой удобрай я не в курсе. Просто придерживаюсь определённого правила (на цвете азота чуть-чуть).

Блу Квин 16 дней цветения, КУШИК ее в угол загнул но набухает прилично  IMG_20171226_235746530.jpg

IMG_20171226_235844851.jpg

Куш 26 день цвета, шишки плотнеют очень ибо ветки уже подгибаются от тяжести, чем рекомендуете подпереть и как ? Ещё 40 дней цвета страшно представить IMG_20171226_235721303.jpgIMG_20171226_235829484.jpgIMG_20171226_235819565.jpg

Сетку уже позно юзать. Я брал шнур для белья тонкий и туда-сюда по всему боксу нацягивал между стволами. Шишки на шнур опирались и не провисали.

Или к поталку верёвок прикрепить над каждой макухай и подвязыватся к верёвкам.

Отличная идея но мне не к чему крепить, придется что то по проще с палками видимо поддерживать, нормальный вариант?

с палками видимо поддерживать, нормальный вариант?
Тоже вариант *thumbsup*  

Но палки в грунт не сувай. Палки, можно 4 шт на равных ростояниях примотать скотчем к ведру, а верёвки привезать к палкам в виде сетки, крест - на крест.

IMG_20171229_241637363.jpg

Могу фоткай продемонстрировать пример.
Давай, интересно, была бы благодарна, а вот как думаешь, если растение цветет 2 недели с гаком а по паспорту 65 дней, нормально ещё наберет в весе? Трихомы красивые и огромные у растение толстые. Пишут под конец цикла может посинеть IMG_20171229_241705811.jpgIMG_20171229_241632185.jpg

Я конечно от куша в восторге, ну эта по своему тоже красивая видно главная кола будет жирной уже шире пш метра 

А да температуру до 26 сбросила 

Интересно же, сколько у кого с двух недельного к концу набухает в 2-3 раза жиреют?

Назад
Сверху