Второй Гров-репорт Fenriz: Auto Blue Cheese, Auto mango, LSD fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

hron 228 говорит: - подойдёт. И я так пологаю, что 10г хватает на 5 поливов, а кг вообще на всю жизьку хватит.

Там инструкция написана, ты по ней юзай.

hron 228 говорит: - подойдёт. И я так пологаю, что 10г хватает на 5 поливов, а кг вообще на всю жизьку хватит.

Там инструкция написана, ты по ней юзай.
Не увидила, уже подумала бодягу плохую купила) спасибки инструкция есть, да по применению, думала мб не точная)

Последнее редактирование модератором:
Не увидила, уже подумала бодягу плохую купила) спасибки инструкция есть, да по применению, думала мб не точная)
Там много выбора бвло, но мне это рекомендовали очень)

ничесси вы удобрения прикупаете,киллограммами :smoka: :preved:

та были бы бабосы на всё качественное)))) тогда и криминал не криминал)))))))))))
Та я бы и попроще купила но тут это относительно обычная цена, на все тут так

Привет, а что это плохо? Мне понравилось гровить на перед взяла)

Это один из подарков на нг мужу, он на него уже вернётся, наверное сам захочет заняться кустами, грядет разгоаор! Хочу уж до конца довести)

посмотришь может интересно будет? муж приедет  а ты как выдаш ему сорта тра та та)) Арьян как раз в этом видео рекламирует твои удобры)

Мужу понравится))))))) хорошо что оба в теме, а то у нас в семье только я(и пью и курю) X-D

Мужу понравится))))))) хорошо что оба в теме, а то у нас в семье только я(и пью и курю) X-D
У меня даже теща покуривает иногда с мужем когда приезжаем, у нас как то на удивление не коснулось пропаганда анти каннабисная, а вот мои не котируют( 

Но я и не курю, мне нельзя, всегда мечтала баночку с водного)

лысого худого дядьки тот что на видео уже нет в живых помер в начале этого года(

У меня даже теща покуривает иногда с мужем когда приезжаем, у нас как то на удивление не коснулось пропаганда анти каннабисная, а вот мои не котируют( 

Но я и не курю, мне нельзя, всегда мечтала баночку с водного)
сваха? ;-)  фигасе мамка выдае) а тебе че низя? по здоровью чтоль?

сваха? ;-)  фигасе мамка выдае) а тебе че низя? по здоровью чтоль?
Да, свахи прогрессивные, да я писала раньше астма у меня(

да от нее. как то и новых видео уже нет, а они снимали знаю но...
Блин, жаль что люди до сих пор умирают от подобного 

Назад
Сверху