Второй Гров-репорт Fenriz: Auto Blue Cheese, Auto mango, LSD fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

:-0  херясе) так такое и мне тяжко было бы таскать)) 

уже цветет? быстро однако. красотища наверное *thumbsup*  обязательно сделай фотку на конкурс, своей голубой ели(блу квин) 
Оно как то фотографией не передаёт не такой мощный объектив как у глаза) да, оно красиво и листья темнее оттенка гараздо, ну я все равно надеюсь сильнее посинение в конце цикла) 

Ну да, я отношу в ванную горшок поливаю жду пока стечет вода, потом рывок ели поднимаю на секунду из ванной выношу потом просто толкают до бокса и опять ривок и куст на месте, как то так выходит, надеюсь грыжа не выскочит)

уже цветет? быстро однако. красотища наверное *thumbsup*  обязательно сделай фотку на конкурс, своей голубой ели(блу квин)
Больше пугает нижние листья у куша от недосвета, но я прочла что это естественно, некоторые специально так делают 

Сорри, вчера не пофоткала, вот 

69 день от семечки и 14 дней цветения 

162 см верх от земли 

Температура 29 градусов у верхушки 

IMG_20171217_005406.jpg

IMG_20171217_005532.jpgIMG_20171217_243420821.jpg

Не знаю чего такая бахрома как по мне вообще не жарко IMG_20171217_243438197.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вот Блу Квин жаль что фотик на телефоне не передаёт лёгкость этого оттенка, жду большего а сам кустик вымахал 114исм но одной большой колой, боковые внизу остались как то так, немного тесновато стало листья начали в упор к стенкам ставать) 

6 день цветения  выглядит очень аппетитно)  листья погнулись правда( потому что её куш просто в угол загнал(( и за этого наверное верх растет. Пахнет на удивление очень вкусно черникой

IMG_20171217_243143778.jpg

IMG_20171217_243134763.jpg

А да у Блу Квин был полив с удобрением валагро для голубики 

Ппм 659  4 литра пш 6,2

старшенькой бы покушать,а то как то бледновато выглядит
От дната отсвечивало , но я вот планирую ей мощных 800 может зарядить?) А может сначала пролить замерять и компот от того вливать 

Но у нее и там столько листьев что у некоторых свет страшно недоходит 

Да, нпк 13-40-13, мне кажется это не голод потому что молодые лисья немного концы все таки прижгли 
сколько раз ты давала эту удобру? больше не давай, в ней много фосфора в отличии от других микроэ.! 

Частая ошибка многих гроверов — при достижении стадии цветения, добить растение удобрениями с огромной дозой фосфора и долго пользоваться именно этой смесью. После этого растения начинают испытывать  или дефицит в азоте других микроэлементах, выражая все это хлорозом или опадением нижних листьев.

Растения зацветают из-за увеличения продолжительности ночи, а вовсе не благодаря питательным смесям с высоким содержанием фосфора. Растение берет только то, что потребуется ему и будет бороться за другие питательные элементы, которые возможно окажутся более важными в данный период.

Вы знаете, что избыточное добавление азота замедляет цветение. Использование подкормки обогащённой азотом замедлит цветение растения, особенно в тот момент, когда уровень фосфора довольно низок. Но, многие сбалансированные смеси имеют достаточно фосфора, чтобы всё заработало как нужно. Если вы постоянно используете во время цветения удобрения с достаточно высоким содержанием фосфора, то это может сработать против ваших растений.

Меняйте смеси удобрений, если этого требует растение, а не из-за того, что «так нужно делать». К примеру, когда растение вытягивается в стадии раннего цветения, ему может потребоваться больше азота, а вовсе не фосфора, особенно если заметно некоторое пожелтение нижних листиков. Давайте растению только то, что ему нужно.

Возвращайтесь к удобрениям с небольшой концентрацией фосфора, чтобы поддержать растение в здоровом состоянии роста. Формула 1–3-2 (10–30–20) – лучший рецепт для цветения.

сколько раз ты давала эту удобру? больше не давай, в ней много фосфора в отличии от других микроэ.! 

Частая ошибка многих гроверов — при достижении стадии цветения, добить растение удобрениями с огромной дозой фосфора и долго пользоваться именно этой смесью. После этого растения начинают испытывать дефицит в азоте или других микроэлементах, выражая все это хлорозом или опадением нижних листьев.

Растения зацветают из-за увеличения продолжительности ночи, а вовсе не благодаря питательным смесям с высоким содержанием фосфора. Растение берет только то, что потребуется ему и будет бороться за другие питательные элементы, которые возможно окажутся более важными в данный период.

Вы знаете, что избыточное добавление азота замедляет цветение. Использование подкормки обогащённой азотом замедлит цветение растения, особенно в тот момент, когда уровень фосфора довольно низок. Но, многие сбалансированные смеси имеют достаточно фосфора, чтобы всё заработало как нужно. Если вы постоянно используете во время цветения удобрения с достаточно высоким содержанием фосфора, то это может сработать против ваших растений.

Меняйте смеси удобрений, если этого требует растение, а не из-за того, что «так нужно делать». К примеру, когда растение вытягивается в стадии раннего цветения, ему может потребоваться больше азота, а вовсе не фосфора, особенно если заметно некоторое пожелтение нижних листиков. Давайте растению только то, что ему нужно.

Возвращайтесь к удобрениям с небольшой концентрацией фосфора, чтобы поддержать растение в здоровом состоянии роста. Формула 1–3-2 (10–30–20) – лучший рецепт для цветения.
О, очень полезно, тогда надо найти что то более подходящее, спасибо

это значит что растению не хватает именно мобильного микроэлемента азот,фосфор,калий,магний. растение берет с низу для верхней части растихи. 
Купила в гров шопе нидерландские удобрение для быстро цветущей индики Green House Seeds жёлтая упаковка, норм подойдёт?

тебе его на 5 поливов хватит, только заворачивай его (пакетик) хорошо чтоб воздух не попадал после использ.

Назад
Сверху