Всеобщий опрос.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ок, значит тебя мы только и ждали..вот здесь вот в низу, по подробнее..ни чего не скрывая.. :D
Сколько кокоса?

Когда семку в кокос садишь?

Как часто поливаешь?

Какие удобрения?

Сколько льешь?

Как раствор делаешь?

и так далее..кратинькуий так сказать мануальчик..не стесняйся.
Ращу в литровых горшках,когда проклюнется тогда и сажу,поливаю через день когда чаще по 200мл,удобрять начинаю на третий день жизни начинаю с 10%,удобрения Дельта 9,вега-Гроу-3мл,Микра-2,Блум-2,Корневин-1мл\1л,цвет-Г-1,М-2,Б-3 реаниматор при каждом поливе,с четвертой недели по шестую МегаБадс 1мл\1литр

Да уж. Тут без сто грамм не разберешься...

Но надо пробовать!

И так.

Я хочу в кокосе растить 3 растишки. Гроубокс высотой 1.7м.

1. Какие мне надо горшки для растих в таком боксе?

2. Как ты мешаешь кампот?

Например в канистре на неделю делаешь раствор для полива или мешаешь не посредственно при поливе?

3. Можешь подробно расписать состав раствора для веги и для цветения?

4. Стоит ли заморачиваться с кокосом?

На данный момент я рощу в простом грунте.

1.Десяти литровые будет в самый раз

2.Перед поливом

3.смотри выше там написано,просто начинай с 10%-ой концентрации

4.стоит ;)

ок..для этого необходим пХ метр и какой?

какой пх раствора нужен?

Подскажи и если не трудно, кинь ссылки на необходимые удобрения!

спс. Я смотрю там бутылки по литру, на сколько хватает удобрях, на один цикл хватает?

А это что за удобряхи, их там не было - Корневин-1мл\1л,цвет-Г-1,М-2,Б-3

спс. Я смотрю там бутылки по литру, на сколько хватает удобрях, на один цикл хватает?
А это что за удобряхи, их там не было - Корневин-1мл\1л,цвет-Г-1,М-2,Б-3
на два три цикла хватает

перепутал Мега Рутс,Гроу,Микро,Блум

И так, мне понадобится 4 удобряхи Mega Roots, Гроу, Микро, Блум. Верно?

Идем дальше, я вношу удобрения каждый раз при поливе начиная с третьего дня жизни растишки. Верно?

Начинаю делать раствор по таблице http://grow.in.ua/images/d9MASTERPRO.pdf с 10% от указанной нормы в таблице. Верно?

Как часто надо поливать при условии что горшки по 9 литров кокоса?

Как повышать концентрацию удобрения? т.е. если я начал с 10% от нормы то как выводить на 100%?

С какой концентрации начинать вводить удобрения при переходе на цветение?

И еще, горшки точно надо 9 литровые для заполнения кокосом, а то я где то читал что на литровых растят. Хотя это наверное гон.

еще Мега Бадс, будеш вносить с четвертой недели

Правельно с третего дня

два три полива в неделю,а там смотри по кокосу подсох лей

я делал так первая неделя 10%,вторая 50%,третья 100 и опятьже нужно смотреть по растихам

Ок! Понял. Мега Бадс тоже возьму..я так понимаю когда Мега Бадс начинаешь лить то Мега Рутс убирать. Верно? т.е. одно другим в последствии заменить.

Кстати, где ты какос заказывал, а то на том сайте что ты дал с удобряхами его нет.

Верно, Мега рутс на веги,мега бадс на цвет

кокос смотри садоводческих магазинах

Ок, интересная тема получается... со следующего цикла заморочусь... Хотя вот лажу по форумам..инфы мало, да и результаты у всех на какосе разные..у кого постоянные траблы, а у кого-то прет во всю. Я так понимаю что все дело в растворе и правильной концентрации удобрений.

Кстати, Serg111. А ты мне дал ссылочку на магазин с удобрами, он проверен, а то там сначала надо предоплату делать?

Я тут у вас новичок совсем)) Тоже на кокосе ращу, прошел 4 цикла, проблемы были, но скорее из-за неопытности и ручонок)) горшок 12л у меня, 5-6 см пенопласта в низу в качестве дренажа, кокос брал в простом садоводческом магазе, брикетами на 5 л, мешал с вермикулитом и перлитом, скажем по 15-20% того и другого. Главное хорошо помыть кокос, у многих проблемы блока микроэлементов именно из-за этого были. Удобрами пользуюсь от болды скажем так, на веге бона-форте, сульфик и циркончик, на цвете фертикой кормлю и тот же циркончик, концентрацию подбираю в зависимости от состояния растишки. Как то так в общем. На фотке фотоперодная девочка, 43 дня веги, круче или хуже чем в земле, не знаю)) Мне в общем нравится......

IMG_0736.JPG

Последнее редактирование модератором:
Я тут у вас новичок совсем)) Тоже на кокосе ращу, прошел 4 цикла, проблемы были, но скорее из-за неопытности и ручонок)) горшок 12л у меня, 5-6 см пенопласта в низу в качестве дренажа, кокос брал в простом садоводческом магазе, брикетами на 5 л, мешал с вермикулитом и перлитом, скажем по 15-20% того и другого. Главное хорошо помыть кокос, у многих проблемы блока микроэлементов именно из-за этого были. Удобрами пользуюсь от болды скажем так, на веге бона-форте, сульфик и циркончик, на цвете фертикой кормлю и тот же циркончик, концентрацию подбираю в зависимости от состояния растишки. Как то так в общем. На фотке фотоперодная девочка, 43 дня веги, круче или хуже чем в земле, не знаю)) Мне в общем нравится......
Круто! У меня 25 дней веги и раза в два меньше кустики! А ты вегу считаешь откуда, с какого дня? Я начал считать после пересадки с пластикового стаканчика в 5 л. горшок.

Кстати, с завтрашнего дня буду уменьшать световой день, пора закругляться с вегой, а то потом будут джунгли еще!

P.S.

20150817_180953.jpg

вот 39 дней от каскиФото0616.jpgправее автик на 5 дней меньшеФото0618.jpg

красивенькие кустики у тебя,.от каски сколько им?

Назад
Сверху