Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

О соседях с перфораторами и фанатах Стаса Михайлова.

В бурные 90-е когда колонки s90 считались чуть ли не hi-end ом угораздило меня на барахолке прикупить дивный ламповый усилитель покрашенный в чудные цвета хаки. Усилок имел 5 каналов. 4 по 300 и один на 900. Весил ссука под 30 кг. Пришлось подшаманить немного шоб заработал но в итоге девайс зачирикал как птичка. Сколько дискотек на нем было сделано и сколько дев прониклось музыкальными вибрациями в диапазоне его вещания это отдельная тема.

А рассказ совсем про другое. Квартиру за стенкой сдали троим студентам. После недели наслаждения ласковым маем и вадимом казаченко с 2 до 8 утра я не выдержал и постучавшись в дверь сказал, что обчественоость против и с нынешнего вечера поп-ликбез закрывается. Будучи послан даже не шибко обиделся. На третьей минуте весны священной стравинского был вынужден снять хрусталь с полки. На пятой закрыть окна. На девятой в двери стали стучать. На 12 под дверь подсунули листок из тетради с текстом - леопольд, мы сдаемся.

На этот раз повреждения были настолько серьёзные, что починить мог только скотч.

на корпоративе было: все пьют,жрут и ржут естессно. так вот протягиваю руку к пицце (последний кусок в коробке) и не успеваю-с наглой лыбой его хватает зам. дира и уходит. через минут 20 иду в сортир и по дороге навстречу зам. с секретаршей генерального , я возьми и ляпни "наш скорострел везде успел", имея в виду недавний кусок пиццы, девушка сначала в ступоре на секунд 5, но потом начинает ржать, парень же покраснел и смотрел весь вечер волком, я только потом понял. через 2 недели они сообщили о свадьбе.....

(Комментарии с хабра)

-Задумывались ли вы когда-нибудь о то, почему птицы летая большими стаями никогда не сталкиваются и не коллапсируют в огромный галдящий перьевой ком?

-Мне больше интересно, почему люди в центре города не сталкиваются в большой ком мяса…

Встречаю соседей, вся семья очень нарядная и с цветами.

- Куда это вы?

- На свадьбу!

- Драку заказали?

Отвечают хором, но разное. Мама:

- Не дай бог!!!

Папа (уверенно):

- Да!

Дочка:

- Конечно, и я в ней участвую!

ххх: полная жопа, значки делаю для школьного лагеря... "самому находчивому члену группы","самому сильному члену группы" и т.д.

ууу: идей нету?

ххх: идеи-то есть, но ведь бить будут((( мне надо придумать что нарисовать на значке "самому стойкому члену", вот ЧТО там нарисовать?!

Новость:

В Костромской области начали освящать аварийные участки трасс

Комментарий:

Лучше бы они их освещали )

Кому довелось бывать в новых домах, те видели в квартирах миниатюрные пожарные щитки с настоящими пожарными шлангами.

Дак вот, шланг находятся по эту сторону счётчика холодной воды.

Короче, если имярек потушит пожар, спасая всех соседей, то вода будет включена в счёт за коммуналку.

Куда мир катится?

С Хабра:

XXX: Тоже был в мае на красном море, столкнулся с проблемой… Солнце настолько яркое что я с трудом видел светлые картинки на полной яркости своего Galaxy Note2. Как у Just с этим дела?

Так бы конечно в следующий отпуск предпочел бы планшет в связке с подобным приятным Just.

P.S. Цена все же большая…

YYY: Тоже был в конце апреля на Красном море. Через несколько дней телефон украли и никаких проблем больше не было.

Объявление в доме:

"Уважаемые соседи! Пожалуйста, не бросайте окурки с балконов, их ветром заносит на балконы нижних этажей. Это может стать причиной пожара, от которого можете пострадать и вы.

Если у кого-то недостаточно ума и воспитания, просто проявите уважение к окружающим.

Это особенно относится к любителям сигарет Dunhill Blue. Для информации: сторона дома, выходящая на площадь, записывается на видео с достаточным разрешением, чтобы выяснить, кто не понимает русских слов. При следующем попадании окурков на наш балкон, разговор будет совсем другим.

Коментирии к новому клипу Black Star (Тимати, LOne...):

КТО ПРОТИВ ЕШТЕ СВОИ ПЕЛЬМЕНИ И РАБОТАЙТЕ ГРУЗЧИКАМИ СЛУШАЙТЕ СВОИХ ЛОШКАРЕЙ А ЭТОТ КЛИП РЕАЛЬНО МОДЕН ПОЧТИ КАК И ВСЕ КЛИПЫ ТИМАТИ ОН САМЫЙ КРУТОЙ РЭПЕР В РОССИИ

Тимати, ты слишком палишься)

FORMSPRING:

>> Предпочитаете почитать книгу или сходить на вечеринку?

Ответ: Книга-лучши

Сидят друзья - один ест бургер, другой курит. При этом эмоционально обсуждают, как это вредно бегать по асфальту...

Если я сейчас сдаю государственный экзамен, значит ли это, что все остальные были частными?

Идем с подругой мимо зоопарка, после раздумий решили, что туда не пойдем, так как времени уже много. Идем дальше, со стороны зоопарка потянул ветерок с характерным запахом зверей. Я:

- А вот и зверюшками запахло.

Аня, вытягивая нос к верху:

- Да? не посмотрю, так хоть понюхаю.=)

Опубликована новость о выходе нового смартфона Sony Togari (экран размером 6,44").

Один из первых комментариев:

"Официально смартфоны с размером экрана 5 дюймов лишились звания "лопата" и понижены до звания "совок". Смартфоны с экраном 4.3 и меньше понижены до звания "палка-копалка"."

xxx: Ах ты шлю..пка!

yyy: Сама ты шлюпка! Причем каноэ!

xxx: Хаха, почему именно каноэ?

yyy: Потому что выдолблена из дерева!

Коммент к новости "Медики хотят, чтобы белорусы становились донорами крови бесплатно":

xxx: Государство у меня уже давно кровь бесплатно пьет!

zZz: хозяйке на заметку: если доширак запивать чаем с бергамотом, то тошнить будет со вкусом свежих огурцов :(

xxx:Ты чего девушке на восьмое марта подарил?

yyy:Ничего. Она у меня в армию ушла.

Разгар рабочего дня в айти-конторе:

XXX: у нас на двоих шесть столов, давай построим из них баррикаду

YYY: и еще кресла будет отлично сверху положить. и уточку.

XXX: вот это ты зря делаешь.

YYY: потому что в понедельник придет новый программист, подумает, что мы дебилы, и уйдет?

Всем, кто придумал этот поганый скотский open space, желаю остаток жизни провести в стеклянном толчке за прозрачными стенками! Горите в аду, буржуи!

здорового человека с высшим образованием, в сознании, - хрен допросишься сказать, что оно там себе хочет,

Это ты врачом не работал.

Litavra): взяла в отпуск ноут, забыла жесткий диск.. на ноуте стоит только Стронгхолд древний.. играю, ибо скучно до одури.. эпичный момент - игра заявляет что кролики угрожают посевам.. армии нет, а если не убить - все помрут с голоду.. картина маслом и сыром - стоит король посреди поля пшеницы в сияющей броне и огромным мечом рубит размножающихся кроликов..

Уважаемые обитатели подфорума "Братья наши меньшие"! Хочу попросить вашего совета, как у специалистов по домашним животным.

Год назад я купил персидского кота, отдав за него на рынке 300 долларов.

Теперь очень хочу его продать.

Как вы считаете - справедливо ли будет назначить за кота цену в 1500 долларов, учитывая сожранные им за год тридцать килограммов отборного мяса, четырнадцать килограммов радужной форели и три килограмма королевских креветок (ничего другого этот гад не жрёт). А так же, принимая во внимание пять изодранных в клочья шёлковых штор, три выпотрошенные пуховые подушки, две разбитые бутылки "Хеннесси ХО", одну банку тёщиного малинового варенья и один пузырёк йода, потраченный на лечение глубоких царапин на руках, после неудачной попытки отмыть эту скотину от варенья в ванной

Заранее спасибо за совет.

Назад
Сверху