Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Eugene: Кстати о дистрофии. Мой сосед по общаге - тот еще задрот в wow. Так вот сегодня я просыпаюсь часов так в 11, смотрю на соседскую кровать - пусто! Я на радостях, что проведу сегодняшний день спокойно и без идиотских выкриков на непонятном мне языке, пошел готовить яичницу, позавтракал, потом открыл лекции по матану, врубил музыку. И каково же было мое удивление, когда одеяло задергалось, засопело, закряхтело как 80-летний дед, а потом попросило выключить музыку, потому что ОНО, БЛИН, ЕЩЕ НЕ ВЫСПАЛОСЬ!!! Я думал, что сошел с ума, пока не показалась голова, а потом и все тело вместе с ноутбуком...

[Etalon]:

На работе каждый день водила садится напротив меня, открывает тульский пряник и ест его. Работаю 2 года. И, что обидно,его от этих долбаных пряников ещё не тошнит, а меня уже...

ххх: так с Колькой езжай, весёлый же парень

ууу: весёлый, но бля, с ним иногда реально бывает стыдно! Смешно до икоты, но стыдно!

ххх: всмысле? когда это?

ууу: да хоть недавно! идём по улице, а тут валяется чей-то то ли брасматик, то ли для ресниц эта хрень, я не в курсе вообщем. И надо же было мне сказать "оо, Коль, не нужен?"...

ууу: он смотрит, и на всю блин улицу таким пиидорским голоском "О ГОССПОДИ, ДА ЭТО ЖЕ ЕКСПРЕСС ОТ МЕЙБЕЛИН НЬЮ-ЙОРК С ЭФФЕКТОМ КОЛАГЕНА!!! ВСЕГДА МЕЧТАЛ!!" подбирает его, так же пропевает "МЭЙБЕЛИН ОТ НЬЮ ЙОРК, А ТЫ ОТ МЭЙБЛИИИИН", потом выбрасывает его в рядом стоящую урну и идёт дальше как ни в чём не бывало... окружающие смотрели минимум странно...

<River> Как хорошо, что сегодня суббота. Делать ничего не надо... Как и вчера, впрочем.

<ximik_mv> СУББОТА?!

*** ximik_mv выходит из конференции

Самая большая ошибка русского фольклора - отождествление доброты и глупости.

Преамбула: директора по финансам зовут Анатолий.

Фабула:

Трусь у фин. директора в кабинете, тут же коллега (зам по АХО) клянчит деньги на организацию корпоратива. Финик, понятно, жмётся и отсчитывает банкноты, как от тела отдирает...

Зам. по АХо начинает мурлыкать под нос: "...только, только, только, только этого мало...".

Фин. директор: "Не Толька, а Анатолий Николаевич!", но ещё пару бумажек отслюнявил :)

- набралась смелости, и сказала начальнику, что в субботу я на работу не приду/

- В тебя просто дъявол вселился! В субботу не ходить на работу! Неслыханно!!! ТЫ небось наркотики приняла????

- начальник тоже так отреагировал.

Слово "снесут" здесь читается неоднозначно. Сравните: "Уходя от погони, курочка ряба снесла два лестничных пролёта".

______

лучше так: Курочка Ряба снесла такое огромное яйцо, что оно снесло два лестничных пролета. Но здание снесло эти повреждения, а вот люди снести яйцо домой не смогли...

работаю в компании, которая занимается посуточной арендой апартаментов в Петербурге. жалоба на одну из квартир от проживающих в ней гостей:

иск.цветы выглядят неочень (лучше - картины и фото СПб), пятна на ковре, трещины и плесень в них на потолке, но самое главное!!!! - КРЫСА утащила яблоко у ребенка со стола, а потом еще долго шуршала в мусорке!

"В феврале 1941 года в Рижском замке открылся городской дворец пионеров."

_________

То есть никого не смутило, что там уже с июня бродили немецкие войска и уничтожали гражданское население

А в феврале должны были смутить события БУДУЩЕГО июня? Отсыпь спайса, я тоже хочу синие глаза и видеть будущее.

Перекусил с девушкой, принесли счет на 404 рубля. Схватил чек и таскаю в бумажнике, показываю друзьям, все говорят круто, прикольно. И только девушка не понимает и смотрит ка на идиота..(

ЖЖ-юзер nitsa:

Единственный , наглый и агрессивный сфинкс , которого я знаю , живет у моего ветеринара. Ветеринар живет в небольшом поселке , где кот имеет свободный выгул , так вот временами он забредает в детский сад , разгоняет детей и катается с горки. Тогда воспитатели забирают детей в помещение и звонят ему , чтобы пришел и забрал свое животное , которое складывает уши особым способом и шипит , подняв когтистую лапу на любого , кто ему мешает пользоватся горкой. Но этот по моему исключение. Его и собаки боятся.

>Настоящий программист всегда должен ложиться спать или в 1:28 или в 2:56.. Ну, на крайний >случай,в 5:12.

А вставать в 10:24. Ну, на крайний случай, в 20:48

Мы живем на 4 этаже и окружающие соседи считают нас дебилами. Сверлят и ремонтиркют на 5-ом, а стучат по батарее на 3-ем. В итоге на 3-ем думт, сто мв сверлим, а на 5-ом, что мы стучим по батарее, а на самом деле мы лежим тихонько и пытаемся спать.

ххх: милашка, твоё сердце когда-нибудь разбивалось?)))

ууу: сердце - это мышца, оно не может разбиться.

ххх: ну ты и тупая

Рассталась с Сережей. Разговор с подругой.

- Ну как я могла забыть, что все Сережи козлы? Еще ведь в колледже мы это выяснили!

- Проблема в том, что не всегда они Сережи...

xxx: Кристин, ну кто тебя просил с ним сексом заниматься?

yyy: Ну он же в гости зашел…

У моей жены ко мне две претензии:

1) у меня нет своего мнения

2) я постоянно с ней спорю

Жена расчёсывает дочурке волосы и аккуратно собирает их в хвост. Тихонько напевая при этом на мотив Самоцветов "мир не прост"

Мирный хвост - совсем не хвост

Это антенна для сигналов со звёзд...

Пашка с Ильёй в один голос: "Ща ТАКАЯ девочка приходила!"

Лезу на корпоративный портал, в поиск людей.

Разворачиваю фото лица в полэкрана - "И что в ней такого?"

Эти ушлепки пялятся в экран, потом друг на друга, типа "Она... Не она..."

Потом выдают - "Да мы собственно в лицо ей не очень смотрели"

Я понял как зашибать бабки на мужской одежде!

Надо переименовать цвета типа "маренго", "фуксия" или "васильковый" во что-нибудь вроде:

- цвет дома Харконен/Атрейдес/Коррино;

- цвет светового меча Дарта Вейдера;

- цвет жидкого терминатора.

Успех будет стопудов!

брат(12 лет): Кот к нам уже почти привык, я его даже с рук покормил...ну кинул в метре от меня колбасу и он съел.

Между теми, кто практикует БДСМ, очень быстро возникает чувство привязанности...

"помню цитату девушки, которая не стала кормить своего брутального мужика блинчиками из-за разрывов своих шаблонов...да шо ж такое... нам что положено только пить водку сидя на мерзлой земле и закусывать кактусом?

почему мне не положены блинчики? да я убью за кусок бисквита...."

- Девушки, кормите брутальных мужчин блинчиками! А то убьют же! Они такие, они смогут... :D

X: заходил щаз в билайн к менеджеру которая нас ведет

X: все стены в билайновской тематике, всякие черно-желтые сочетания, плакаты и т.п.

X: и сама сидит в черных туфлях, черных брюках, желтой полупрозрачной блузке и черным кружевным лифчиком под ней

X: вот думаю - это у них дресс-код такой или ее личная инициатива

M: Охрана с утра: "Показывай стринги! А то тут вчера один в красных трусах с белыми яйцами пришёл."

Назад
Сверху