Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

- Был бы у меня автомат, я бы всех гадов перестрелял.

- А меня тоже бы убил?

- Тебя?.. Тебя бы ранил…

xxx: Замечательно, как обычно.Все те же былинные персонажи, богатыри земли беларуской : Ранее судимый с Нигде-на-работающим.

yyy: не хватает еще Неоднократно Привлекавшегося, он наверное приболел.

zizmo> Не! Я ни на что не намекаю! Это совпадение!

19 июня - "Контейнеровоз с оружием для сирийских боевиков разломился пополам"

20 июня - День специалиста минно-торпедной службы ВМФ России

ххх: кстати слышала про антипиратский закон?? он все-таки вышел

Так что я уже решила для себя: если меня лишат предпоследней моей радости - смотреть японские мультики, я перейду к последней - буду убивать

xxx: Двойственное чувство - это когда на капоте твоей машины гвоздем

нацарапано: "В сексе ты лучший!".

yyy: О! Твоя тачка наконец-то оценила, КАК ты с ней е@ёшься!!! ))

xxx: Кароче еду я в машрутке... И тут такая тема: открывается дверь и заходит девушка лет 20-ти! Ну на ней такая коротенькая юбочка, кофточка с глубоким декольте... И садится рядом со мной... А я на неё даже не посмотрел...

yyy: ПОЧЕМУ??? О_О

xxx: Да она была страшная кривоногая волосатая и потная...

ххх: Они с соседней базы приволокли девчонок, которые, кстати сказать, так никому и не дали в итоге

ххх: ну так вот. Все были пьяные уже более чем весьма, а девушкам вздумалось - внимание! - поиграть! Угадай во что?

ххх: правильно! в крокодила!

ххх: и вот это совсем не прекрасная девочка говорит : " А давайте поиграем в крокодила!"

ххх: на что Серега, и в трезвом-то виде за словом в карман не лезущий, бодро отвечает:"Ты выиграла!"

ххх: пацаны чуть от хохота не умерли

---->

Лучший комментарий: "В городе орудовал оборотень?"

Запрос вызван тем, что при расследовании преступления появилась необходимость установить степень видимости в ночное время суток в какие-то определенные дни, скорее всего для проверки показаний свидетеля, а именно насколько тот мог видеть что-либо в определенный момент, когда имелось аналогичное освещение. Банальщина-таких запросов море.

На работе бух менеджеру:

- Сережа, а что это ты по утрам воду пить перестал?

- Так я, это, пить бросил...

Посмотрела на свою литровую бутылку минералки... ВСЕ посмотрели на мою литровую бутылку минералки...(((

...А в парке на набережной Торонто я наблюдал смешную сцену. Там закон предписывает хозяевам убирать за своими собачками, когда выгуливают их на территории парка. Всё правильно. Но исполнение всякого закона нуждается в контроле. Для этого по дорожкам парка разъезжал патруль конной полиции. Лошади делали то же самое, что запрещено собачкам, только гораздо успешнее… Но государству и его полиции убирать за ними не положено. Так, во имя борьбы за чистоту, приходилось ходить по парку с большой осторожностью

xxx: у тебя какие планы на 30-е?

yyy: ну как. гражданская война в Испании и оккупация Польши.

xxx:"Лысых девочек в школе дергают за брови."

yyy:XDDDDDDDDD бляяяяяяя! тайна Брежнева раскрыта!

Иностранец в русскоязычном чате:

XXX: Я использую Google Translate, так что я извиняюсь, если я уничтожить ваш язык.

1)В штате Невада в США нельзя заниматься сексом без презерватива.

--------------

А указано, что он должен быть надет на хуй?

На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:

«Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами».

xxx: сколько времени на ремонт уйдет? если грубо

yyy: если грубо? если грубо, то пошел ты нахуй со своим ремонтом

mi: я не отрицаю существования теории вероятности, но струя воды включенного на кухне крана всегда, именно всегда попадет на брошенную в раковину ложку и мочит тебе пузо...

> Хабр:

> Опечатка «срипт» гениальна; по своей силе она вполне способна вытеснить из грубого

> жаргона прежний (слишком длинный) термин «говноскрипт».

Следующая стадия срипта: "прорект".

Это проект, целиком сделанный через жопу.

xxx: Все фильмы нас чему то учат. Вне зависимости от жанра, в каждом фильме присутствует своя мораль, свой жизненный урок, который можно спроецировать на реальную жизнь. Понимаешь меня?

yyy: Кажется понимаю, и с тобой очень даже согласен.

zZz: Мораль фильмов с Чаком Норрисом - "Никогда не связывайся с Чаком Норрисом"

World Of Tanks:

Первые минуты после выхода патча 0.8.6. Карта "Священная долина". В одно из направлений поехали почти все союзники, впереди колонны едет М103.

М103: Да не надо за мной ехать, я сам заблудился.

ххх: ну как тебе еще описать, НАСКОЛЬКО он трудоголик? Ага. Вспомнил. Дома у него холодильника нет, а на работе есть :)

В преддверии отпуска провела 3 часа в салоне красоты. Узнала много интересного: Собчак-ДУРА! ( так-то да, куда 2-м дипломам МГИМО против сертификата Мейбилин), оппозиция- твари, рвущиеся к власти, Навальный- сволочь и подонок, по подозрению в педофилии - линчевать на месте,без суда и следствия. При этом тетки верующие, постоянно таскаются в какие-то паломнические поездки по монастырям.

Вот теперь я знаю, куда ходит ВЦИОМ проводить опросы.

Играю в Misao. Задание: остановить Мисао, избивающую Ёшино.

Главная героиня находит соль.Пытаюсь использовать:

ГГ: Нет, я не настолько жестока, чтобы использовать соль. Поищу другой способ.

Главная героиня находит биту:

ГГ: Точно! Бита отлично подойдёт!

Andercen Gans

Привет. Приглашают тебя на чай в баранками)?

Алла

"в баранками"?)) это как?

Andercen Gans

Берешь в баранку окунаешь ее в мед и кладешь в рот и кушаешь)

Алла

ненавижу мед)

Andercen Gans

Просто вам не приходилось есть натуральный)

Алла

Вполне возможно. Но не уверена, что и натуральный мед мне понравится.

Andercen Gans

Я тоже буду надеется. ) ваш телефон чик?)

Алла

у меня уже второй раз появляется чувство, что Вы не читаете мои ответы.

Andercen Gans

И слава богу)

Алла

вот, в третий раз...

На самом деле я в женщинах ни черта не понимаю, даже сама ей являясь, но чёрт возьми! лучше я буду похожа на папу! Чем знать о том, что творится в голове у баб.

© Юни

Назад
Сверху