Всего Понемногу, Но Сразу )))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

У меня однажды случай был. Возвращалась поздно домой, городские автобусы уже не ходят, пешком минут 20 топать страшно. около метро (особенно на окаринах Московии) часто частники тусуются. Ну я думаю, щас одного поймаю. Вижу стоят 2 тачки, стандарт девятка уже с кем-то договаривается, вторая какая-то иномарка, не бизнес-класс, но вылизана и выглядит вполне презентабельно. Я так еще подумала, что подозрительно, на таких обычно не таксуют. Водила сразу согласился на мою цену, я села и тут он мне говорит:

- эээ, нет, девушка, так не пойдет! Интим должен быть!

у меня в голове две мысли сразу: 1. Да пошел ты нах, какой тебе интим, старый хрыч, 2. хорошо, что я всегда из соображений безопасности назад сажусь.

Резко выхожу из машины, слышу он мне кричит "Девушка!! Девушка!! Вы меня не так поняли!!!".

я - ?

- Вы дверь не закрыли, свет в салоне не погас...

я, сдерживая смех, сажусь обратно, дверь закрываю. Водила:

- Вот, видите, дверь закрыли - свет погас, интим.

В конце пути поржали вместе, извинились друг перед другом и разошлись с миром)))

А еще говорят, что мужчины намеков не понимают)

Def:

Господа, а как вы распознаете эти самые суглинки? Как на мой нубский взгляд - внизу земля, потом вымершие динозавры, потом магма, потом ядро :)

shpilka:

это легко. У нас тут или песок, или суглинки, а это различить не сложно)))

Def:

т.е. если внизу земля сыпится - это песок, а если можно кувшин слепить - это суглинок?

ЗЫ: А если из ямы черная жидкость пошла, значит скоро прилетят американцы?

Хочется сесть в Делориан и открыть производство качественных контрацептивов.

вчера в Иркутске понял, что местные жители тоже с юмором.

преамбула: хочется ссать.

спрашиваю в серьезном офисе у сотрудницы.

я: где у Вас гримерка?

она: в смысле, туалет?

я: да!

она: там за дверью, с надписью "для переговоров"!

Павел: Нормальный человек не играет в доту хотя бы потому, что там 99% неадекватных школьников и матов больше, чем цензурных слов.

Андрей: Ты долбоёб чувак иди на Хуй))каждому своё))

Павел: Андрей, очень показательно! Спасибо, что подтверждаешь мои слова своей не аргументированной и не умеренной агрессией!

Сейчас поржали. У знакомой семейной пары отключили горячую воду по графику. Ну они как положено этот период пережили - с тазиками, согреванием воды и пр. через 3 дня приезжают к ним хозяева за квартплатой, ну и заодно спрашивают как живется? те: да все хорошо, только воду горячую отключали. Хозяева: ну, да должны были. Но вас же это особо не задело наверное, у вас же бойлер есть... в общем у ребят не хватило духу признаться...

что они про бойлер напрочь забыли, хоть и видели его по 3 раза в день в туалете)

Прохожу на улице мимо двух бабулек, обеим явно далеко за 70. Слышу обрывок разговора (дословно):

Первая: Нет, корейка там не очень...

Вторая: Да, согласна, жирновата. Но зато вискарик - и шотландский, и ирландский!

Статья на хабре о китайском суперкомпьюьтере Тяньхэ-2

xxx: Потребляемая мощность — 17,8 мегаватт (24 мегаватта с учётом систем охлаждения и кондиционирования)

yyy: Страшно представить сколько стоит час его работы.

zZz: 3 ведра риса

- а почему в твиттере ограничение в 160 символов?

- это чтоб андроид не успел сожрать батарею пока набираешь :)

Все девушки хотят, чтобы у них жир ушел в сиськи, а я подсчитываю свои баллы ЕГЭ и хочу, чтобы вся физика ушла в русский и математику :(

Депутаты попросили называть их господами.

- Осталось только корону поправить.

- Лопатой.

xxx: Как насчёт подудеть собраться?

yyy: Я больше не буду никогда. Я сегодня так надуделся что просто кошмар. Я потерялся в городе, очень долго не мог понять что со мной происходило. Я Шел под проливным дождем и думал о том, что кондукторы в метро берут слишком много взяток.

xxx: =D

yyy: Вам лишь бы поржать, суки...

XXX: Подруга достала =_=

YYY: Чего так? Опять комп занимает?

XXX: Да нет, купили планшет ей

YYY: И чем ты недоволен?! Комп свободен!!!

XXX: Зато туалет нет!!! Если уйдет в туалет с планшетником - то всё, труба.

YYY: Питание WiFI роутера вырубать пробовал?

XXX: 0_о точно!!! Ура, сейчас путь будет свободен!!!!

Опубликованы цитаты из ЕГЭ по обществознанию:

"У государства три основные функции:

организация праздников и карнавалов, ремонт лавочек и война с врагами"

Обсуждение повреждения посылок при пожаре на Почте России.

<Нефертум> Да почтой можно пересылать только огнеупорные, не портящиеся, не тонущие и химически стойкие посылки.

<Медвекот> В этом случае они их потеряют...

С Ленты.ру:

Валуеву простили незаконную охоту на бобров

"...власти установили, что депутат-боксер незаконно охотился на бобра, но решили, что крупного ущерба животному миру он не причинил."

Ну ещё б они так решили!

К этому:

Следующая стадия срипта: "прорект".

Это проект, целиком сделанный через жопу.

Теперь я понял, почему в универе главные - "ректор", "проректор"

- Пап, а как дети появляются?

- Вы про тычинки и пестики уже проходили?

- Да ...

- Ну тут тоже самое, только надо ещё поуговаривать...

Эдвард Сноуден,он же Сергей Сергеевич Берёзкин,сидел на даче в Барвихе и с удовольствием пёк картошку в камине, а по телевизору шла 8-я серия "Мгновений". Как же давно он не был дома...

xxx: препод в универе рассказал, что в группа фрилансеров в нашем городке написала 2 террабайта чистого кода

xxx: походу я знаю где искать Архитектора матрицы

с ленты.ру

xxx:

«Ученые взяли мозг 64-летней женщины, нарезали слоями толщиной 20 микрометров, отсканировали каждый срез под микроскопом и собрали снимки в трехмерную модель.»

надеюсь, с ней все будет в порядке?

yyy:

Да, но на пианино играть вряд ли сможет...

В Крыму вводят налог на сбор грибов, ягод, лекарственных растений и на прогулки в лесу. Соответствующее постановление приняли депутаты Верховного Совета Автономной республики Крым 21 июня 2013 года.

феодализм йопт.

Назад
Сверху