У меня однажды случай был. Возвращалась поздно домой, городские автобусы уже не ходят, пешком минут 20 топать страшно. около метро (особенно на окаринах Московии) часто частники тусуются. Ну я думаю, щас одного поймаю. Вижу стоят 2 тачки, стандарт девятка уже с кем-то договаривается, вторая какая-то иномарка, не бизнес-класс, но вылизана и выглядит вполне презентабельно. Я так еще подумала, что подозрительно, на таких обычно не таксуют. Водила сразу согласился на мою цену, я села и тут он мне говорит:
- эээ, нет, девушка, так не пойдет! Интим должен быть!
у меня в голове две мысли сразу: 1. Да пошел ты нах, какой тебе интим, старый хрыч, 2. хорошо, что я всегда из соображений безопасности назад сажусь.
Резко выхожу из машины, слышу он мне кричит "Девушка!! Девушка!! Вы меня не так поняли!!!".
я - ?
- Вы дверь не закрыли, свет в салоне не погас...
я, сдерживая смех, сажусь обратно, дверь закрываю. Водила:
- Вот, видите, дверь закрыли - свет погас, интим.
В конце пути поржали вместе, извинились друг перед другом и разошлись с миром)))
А еще говорят, что мужчины намеков не понимают)
- эээ, нет, девушка, так не пойдет! Интим должен быть!
у меня в голове две мысли сразу: 1. Да пошел ты нах, какой тебе интим, старый хрыч, 2. хорошо, что я всегда из соображений безопасности назад сажусь.
Резко выхожу из машины, слышу он мне кричит "Девушка!! Девушка!! Вы меня не так поняли!!!".
я - ?
- Вы дверь не закрыли, свет в салоне не погас...
я, сдерживая смех, сажусь обратно, дверь закрываю. Водила:
- Вот, видите, дверь закрыли - свет погас, интим.
В конце пути поржали вместе, извинились друг перед другом и разошлись с миром)))
А еще говорят, что мужчины намеков не понимают)