Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Нзнаю. :E :E а какой думаешь?какой лучше всего подходит для автоцвета?спосибо!
andrey_zp написал(а):взял-Гилея для кактусов на пробу.N-7,P2O3-28,K2O-62
Какие получил результаты на гидропонтке?
\m/Откликаюсь на предложение.А это для олдовых гроверов! Парни, предлагаю пари, Любая гидро-система, против моего горшка с ГУМУСОМ!!! "Порву как Бобик тряпку"
5-10 % урожая и в скоросте роста буит преимущество, не более!!! Но в траблах совдеповских(откл. электроэнергии, "куёвая" вода , "переборщил" или Пи-Аши там всякие и т.д, тока успевай "пи.дюлины" ловить!!
Для меня это не позволительная роскошь))Ээх червей персиками кормить буду, молоком поливать! )))
Если мои сативные клоны и гидрик РР будут цвести как по паспорту 7-8 недель, то буду готов вовремя, но в планах на следующий цикл была у мну приобладающая индюха 70 к 30 или чистая, патамуша экономлю электоэнэргию.Сорт предлагаю Вайт Раша от Ганджа Сиид! Условия?....Днат 250 вот и все условия!
Может подчеркнеш чего из моего компота, который я считаю сравнительно чистый? но все нюансы онного подгонял под кокос, для удержания стабильного рН на протяжении хотябы 10 - 15 дней в 30-и литрах.
Состав на 10 л : вега 100% без жира. Цена его 3 копейки.
- 2,34 кальцыевая селитра N15,5 Са26,3
- 1,2 калиевая селитра N13,5 K37,5
- 5,0 сульфат магния Mg17 S13
- 4,5 валагро кактус N12 P26 K20 + микра
- 0,17 валагро плантафол N5 P15 K45 + микра в хелатах
- 0,08 хелат железа Fe 3%
- 3,0 сереая кислота S 6.55%
- 1,67 мастер цвет анти-хлороз микра
кислю 0.5 мл. раз в 2 - 3 дня. рН с амплитудой 5,8 - 6,8, ррм воды 380 + 900
концентрация:
Жанеро...........моя
N 105,5...........107,32......(всю вегу стараюсь продержать в этих приделах)
P 52,8..............52,1238...(всю вегу постипенно поднимаю)
K 102,1...........118,3995 (всю вегу постипенно поднимаю)
Ca 69,8............61,542.....(недодоз 8,258 компенсирует РРМ воды)(весь цикл в этих приделах)
Mg 59...............51,255.....(недодоз 7,745 компенсирует РРМ воды)(весь цикл в этих приделах)
S 78..................84,65 ......(передоз + РРМ воды+"сероводород"по сере трудно передознуть)
B 0,24..............0.36..........(весь цикл в этих приделах)
Fe 1,6..............1,9161......(весь цикл в этих приделах)
Mn 0,56...........0,844........(весь цикл в этих приделах)
Zn 0,16...........0,2205.......(весь цикл в этих приделах)
Cu 0,02...........0,1145......(весь цикл в этих приделах)
Mo 0,01...........0,0212......(весь цикл в этих приделах)
Co 0.................0,0334......(весь цикл в этих приделах)
Сфотал телефоном, для общего развития.
32 дня от всовывания семки, полет без траблов.
Может кому и пригодится.
понятно,куплю недостающие компоненты и надеюсь на твою помощь!@kokos20,, надо полностью пощитать всю программу питания, с плавным переходом на цвет.