Все вопросы по удобрениям задавать здесь

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Спроси на центральном в цветочных,ну или на барике,там и атомную бомбу можна купить X-D

Последнее редактирование модератором:
Купи органику с преобладанием азота над фосфором и калием - на вегу, с преобладанием фосфора и калия над азотом - на цвет

поскажите можно поливать растихи такими состовляющими я их использывал в гидропонике,и нужно ли минять их соотношение поливая на открытом грунте на веге,и сколько раз по времени это надо делать,может кто то подскажет как сделать компот по другому из этих удобрений

sostav-v9-simple-grow.jpg

поскажите можно поливать растихи такими состовляющими я их использывал в гидропонике,и нужно ли минять их соотношение поливая на открытом грунте на веге,и сколько раз по времени это надо делать,может кто то подскажет как сделать компот по другому из этих удобрений

sostav-v9-simple-grow.jpg
Какие получил результаты на гидропонтке?

Парни, такой вопрос, а чой то Вас так возбуждают "компоты" эти???? Ну гидропонщики, это понятно! А вот в земле, зачем?

Скока йа наблюдал, все ети эксперементы к хорошему результату оч. редко приводят!

Если чел имеет представление о растениеводстве хоть мало-мало, то можна пытатся, НО ЗАЧЕМ???? Немного ОРГАНИКИ (вариантов многа) и все буит супер!! У мну в подписи 2 репорта(пока) с использованием ОДНОЙ большой тары (БЕЗ ЗАМЕНЫ ГРУНТА!) на 2 цикла и в общей сложности 20-ти растений выросших быстро, большими и БЕЗ ЕДИНОГО ТРАБЛА!!

Мораль текста такова, НЕ МЕШАЙТЕ РАСТЕНИЯМ РАСТИ!!! МИНИМУМ удобрений, (любых, даже самых модных) и Вы гарантировано получите свои шиши! Нужно делать акцент на тару, грунт и свет! Остальное, это все фантазии! (часто воспаленные!)

(Это для НОВИЧКОВ!!) *GANJALIVE* \m/

Да у него еще семки даж не проросли.. Какие компоты??

А это для олдовых гроверов! Парни, предлагаю пари, Любая гидро-система, против моего горшка с ГУМУСОМ!!! "Порву как Бобик тряпку"

5-10 % урожая и в скоросте роста буит преимущество, не более!!! Но в траблах совдеповских(откл. электроэнергии, "куёвая" вода , "переборщил" или Пи-Аши там всякие и т.д, тока успевай "пи.дюлины" ловить!!

Это теже мотивы что и при покупке девятки поставить на нее спойлер,гоночные рессоры и прочее узкоспециализированное железо,но тип это всеравно ставит,хотя больше 100 км/ч никогда неездит и думает что спойлер этот ему добавляет оптикаемости(добавляет,но при скорости не меньше 120 км/ч и по наростающей),а рессоры устойчивости(они таки ее добавляют на любой скорости,но жесткие очень,и задницу отобьеш тока так X-D )

Точная формула кормежки есть на листах - вкладышах к ганжа удобрам(типа canna),вот они и стремятся ее соблюдать,вот только смысл так париться,высчитывать все это,причем в земле,не ну я бы понял если бы ктото так заморачивался при изготовлении лсд или других вкусняшек,но заморочки с гидры на земле...впрочем если нравиться то делайте,но я считаю что химия - на гидрах,органика или без удобр - в земле

Вобщем ребяты,делайте все проще и вашему моску и нервам будет легче,и растишке тоже,незабывайте главное правило при использовании удобры - лучше меньше и реже,чем чаще и больше,многа удобр = траблы и замедление роста

ЗЫ:Прочитал - походу мысль друма написал подругому,вобщем пусть будет)

Карашо написал! Мене лениво проста писать 100500 раз одно и тоже!

Rastamann \m/

У мну автоцвет АКшка выдал почти три стакана, а вырос он на глине из карьера смешанной с "чистым листом" для веги с преобладанием азота, 15 литров гошок, промульчировал 3 см кокоса перемешаным с суперфосфатом, теперь хочу получить стока же шишек другими способами, ДВЦ, кокос, периодика и т.д., просто интересно найти способ привзайти глину - вот и использую все методы.

Счаз сативку вырасчиваю на 250 днате, хочу получить грамм на ватт, а клончиков с сативки всетаки в землю соваю дабы избежать проблем с питанием, будет у мну больше времени сделаю сог на 24 клона в кокосе и репчик с меня, как говорится пополняем свой духовный запас.

А это для олдовых гроверов! Парни, предлагаю пари, Любая гидро-система, против моего горшка с ГУМУСОМ!!! "Порву как Бобик тряпку"

5-10 % урожая и в скоросте роста буит преимущество, не более!!! Но в траблах совдеповских(откл. электроэнергии, "куёвая" вода , "переборщил" или Пи-Аши там всякие и т.д, тока успевай "пи.дюлины" ловить!!
Откликаюсь на предложение.

Надеюсь закончить с моими клончиками и гидриком к Августу, приготовлю место с системой, и тогда посмотрим ]:->

Понятно шо тряпка бобика не порвёт (*_*)

Ок! Маякнешь как буишь готов! 100 $ думаю намано буит! \m/

А за слова, не сердитесь, эт провокация! X-D Зато сразу на пари откликнулись! -=<:)

Ээх червей персиками кормить буду, молоком поливать! )))

А сорт и условия?

Надо обдумать,

Номано. \m/

Сорт предлагаю Вайт Раша от Ганджа Сиид! Условия?....Днат 250 вот и все условия!

Реакции: muha
Сорт предлагаю Вайт Раша от Ганджа Сиид! Условия?....Днат 250 вот и все условия!
Если мои сативные клоны и гидрик РР будут цвести как по паспорту 7-8 недель, то буду готов вовремя, но в планах на следующий цикл была у мну приобладающая индюха 70 к 30 или чистая, патамуша экономлю электоэнэргию.

Может подчеркнеш чего из моего компота, который я считаю сравнительно чистый? но все нюансы онного подгонял под кокос, для удержания стабильного рН на протяжении хотябы 10 - 15 дней в 30-и литрах.

Состав на 10 л : вега 100% без жира. Цена его 3 копейки.

1. 2,34 кальцыевая селитра N15,5 Са26,3
  2. 1,2 калиевая селитра N13,5 K37,5
  3. 5,0 сульфат магния Mg17 S13
  4. 4,5 валагро кактус N12 P26 K20 + микра
  5. 0,17 валагро плантафол N5 P15 K45 + микра в хелатах
  6. 0,08 хелат железа Fe 3%
  7. 3,0 сереая кислота S 6.55%
  8. 1,67 мастер цвет анти-хлороз микра

кислю 0.5 мл. раз в 2 - 3 дня. рН с амплитудой 5,8 - 6,8, ррм воды 380 + 900

концентрация:

Жанеро...........моя

N 105,5...........107,32......(всю вегу стараюсь продержать в этих приделах)

P 52,8..............52,1238...(всю вегу постипенно поднимаю)

K 102,1...........118,3995 (всю вегу постипенно поднимаю)

Ca 69,8............61,542.....(недодоз 8,258 компенсирует РРМ воды)(весь цикл в этих приделах)

Mg 59...............51,255.....(недодоз 7,745 компенсирует РРМ воды)(весь цикл в этих приделах)

S 78..................84,65 ......(передоз + РРМ воды+"сероводород"по сере трудно передознуть)

B 0,24..............0.36..........(весь цикл в этих приделах)

Fe 1,6..............1,9161......(весь цикл в этих приделах)

Mn 0,56...........0,844........(весь цикл в этих приделах)

Zn 0,16...........0,2205.......(весь цикл в этих приделах)

Cu 0,02...........0,1145......(весь цикл в этих приделах)

Mo 0,01...........0,0212......(весь цикл в этих приделах)

Co 0.................0,0334......(весь цикл в этих приделах)

Сфотал телефоном, для общего развития.

32 дня от всовывания семки, полет без траблов.

SP_A0927.jpg

Может кому и пригодится.

Подгоняю по азоту

Етиссо 1.49 гр./л.,

Жанеро...........Етиссо

N 105,5...........105,8

P 52,8..............20,14

K 102,1...........51,94

Ca 69,8............0

Mg 59...............26,95

остальное - секрет Этиссо@

S 78

B 0,24

Fe 1,6

Mn 0,56

Zn 0,16

Cu 0,02

Mo 0,01

Co 0

подгоняю по азоту.

ASB-Greenworld Spezialdunger Hydrokultur 2.35 гр./л.,

Мне тоже гринвор больше нравится))

Жанеро...........Greenworld

N 105,5...........105,75

P 52,8..............46,107

K 102,1...........117.03

Ca 69,8............0

Mg 59...............0

S 78 - 0

B 0,24 - 0.235

Fe 1,6 - 0.799

Mn 0,56 - 0.423

Zn 0,16 - 0.423

Cu 0,02 - 0.212

Mo 0,01 - 0.235

Co 0

30% примерно 0,79 гр./л. = 2,35 разделить на 3

60% = примерно 1,6 гр./л.

Надо взять в магазе, хелат кальция, хелат железа и цинка тоже, сульфат магния, вщитать все суда, и на вегу компот гатов)))

@kokos20, *YES* , надо полностью пощитать всю программу питания, с плавным переходом на цвет.

Назад
Сверху