Все вопросы по удобрениям задавать здесь

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

низкий поклон

djafarchik за тему по валагро \m/

живу в италии и для меня эта тема просто как библия.

Но всё же,можешь выделить среди них,какие лучше на вегу,какие на цвет? Очень благодарен буду *thumbsup* *GANJALIVE*

Последнее редактирование модератором:
Ребята подскажите по удобряхам, сорт WR fem Вега 21 день собираюсь переводить на цвет. Из удобрях есть сульфик аптечный и ETISSO с красной крышкой NPK-3,8/7,6/7,5 на веге не удобрял вообще все нормально. Как и в каких пропорциях лучше начать. Заранее спасибо *thumbsup*

начини с 25% от рекомендуемой дозы) и постепенно увеличивай. Сульфик можно по листу давать, раз в неделю, я развожу одну ампулу на литр води

пока раз в пять дней) как начнет цвести можно увеличивать) ближе к харву, можно каждый полив, потом за неделю до харва на воде подрежешь) (чтобы вышли удобрение)

1вой ростишке-12дней,2ой-10дней

подскажите чем их удобрять и в каком количестве?

А тему обезательно создавать?) Или форум сперва лучше посмотреть?

умник ты можешь чем помочь?
http://www.ganjalive.org/index.php?/topic/2465-%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-valagro/page__pid__38457#entry38457

удобрять не раньше чем с 20го-25 го дня

и еще советую вот сюда
an36.gif
посмотреть внимательно! http://www.ganjalive.org/index.php?/forum/5-indoor/

я прочитал но мало чё понял(впервые с этим сталкиваюсь,если можно распиши какие удобрения и на сколько их разбавлять заранее спасибо)

Рекомендую, (не в качестве удобрения!)

Способствует укоренению, болезнестойкости и т.д! Циркон Р.

я прочитал но мало чё понял(впервые с этим сталкиваюсь,если можно распиши какие удобрения и на сколько их разбавлять заранее спасибо)

на упаковке написана дозировка)

первые недели 25% от рекомендуемой дозы

на вегу удобрения с преобладанием азота над фосфором и калием

на цвет с преобладанием фосфора и калия

обозначаются элементы как "N P K"

где

"N" азот

"P" фосфор

"K" калий

Утро доброе, Господа гроверы! Помогите расчитать дозьняк удобряхи на цвет, всю ночь сижу, скоро голова взорвётся, а через 3 часа на работу! Ни хрена не вкурю.

Удобра

ФЛОРИСТ ДЛЯ БУТОНОВ

N-20000

P-25000

K40000 + комплекс всевозможных микроэлементов, витаминов и орг. кислот.

Фосфор и калий почему-то обозначены не в соединениях, а типо в чистом виде.

Дозировка указана в мг/л.

Заранее благодарен всем не равнодушным гроверам!!!

Грибок ну читать следует так 20 25 40 (мне так кажеться))

и пооккуратнее с Бутоном-не предсказуем-жжет на раз ростения, с 1/3 дозы начни точно не ошибешься ,

насколько помню -его не рекомендуют использовать как основное удобрение для Марьи , только в начале цвета разок

для цвета там азота как бы многовато

привет. есть такой вопрос, гиббереллины кто что об этом слышал. я вычитал вот такое: (Гиббереллины применяют в практике растениеводства для повышения выхода волокна конопли). есть удобрение называется Бутон на основе этой фигни. какие есть мнения.

ггг и есть теория что ими можно смену пола у растения спровоцировать) но я пробовал) не вышло, наверно чето не так делал(((

после гиберлиновой кислоты -если ее прыскать ростиху-курить ее нельзя! легкие выплюнешь поетому с "Бутоном" -не усердствовать))

спасибо парни за советы, короче этой хренью только цветочки на подоконнике удобрять можно

Кто знает - где можно купить МФК валагро в Харькове?

Назад
Сверху