Все вопросы по удобрениям задавать здесь

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Плис скажы где статя про удобрение *гумми+ * а то я весь форум перерыл негде нет!

слышал про куриный помёт,типа надо добавить куда семку кидать будешь.

Действително хорошее удобрение?

я слышал много "народных удобрений"и костная мука и даже моча.

мне очень интересно разузнать про химический способ удобрения,хочу попробовать

В обще органическое удобрение очень эффективное :) Но конкретно куриный помет не знаю.
Знаю точно! На куринном помете растет как на дрожах! в таких размерах впечатлительных.

У меня в репорте сейчас коко-грунт перемешен с перегноем от крупного рогатого скота и свиней 50 на 50, куринного не было! Посмотрим что будет на днях выложу свежие фото.

подскажи с какого времени надо брызгать по листу сульфатами магния, цинка, марганца!?

Вложения

• IMG_1863.JPG
    IMG_1863.JPG
    487.7 KB · Просмотры: 17
В обще органическое удобрение очень эффективное :) Но конкретно куриный помет не знаю.
Знаю точно! На куринном помете растет как на дрожах! в таких размерах впечатлительных.

У меня в репорте сейчас коко-грунт перемешен с перегноем от крупного рогатого скота и свиней 50 на 50, куринного не было! Посмотрим что будет на днях выложу свежие фото.
спс корешь,осталось найти этот помет
shuck.gif

Братанчик, этого помета полно вокруг оглянись! ))) В магазинах есть, вот в Донецке я знаю где., там даже мне предлагали перепелинный помет, так на нем говорят ну вобще дрожи блин! ) думаю купить поставить его что бы перебродил.

Я просто сам из деревни так я в курсе, как применять навозы.)

за ссылочку спс,и тебе Миха спасибо,да только я в России и переехал в вонючий мегаполис,навоз(помёт) тут на дороге неваляется в прямом и переносном смысле X-D А заказывать кг навоза из Украины...Только вдумайтесь

...Абасаца :'-) :'-) :'-)

за ссылочку спс,и тебе Миха спасибо,да только я в России и переехал в вонючий мегаполис,навоз(помёт) тут на дороге неваляется в прямом и переносном смысле X-D А заказывать кг навоза из Украины...Только вдумайтесь...Абасаца :'-) :'-) :'-)
:'-) :'-) :'-)

Ребята прошу скажыте кто знает как лутше для сорта White Russian special сформулировать дозировку удобрений и какие именно. :) зарание спасибо

Можно сказать - корми по полной

Дозировку беру с бутылки,калькулятор не юзаю

Я ващьпе много чево не юзаю,усложняющего процесс выращивания и так растет,дай бог каждому :)

Я ващьпе много чево не юзаю,усложняющего процесс выращивания и так растет,дай бог каждому :)
потскажы какое удобрение ты взял, и с кокова дня веги начял удобрять?

Я взял "гилея" для азалий памюйму 4 - 1.8 - 2.5,удобрял с 20 дня жизни

Я взял "гилея" для азалий памюйму 4 - 1.8 - 2.5,удобрял с 20 дня жизни
Уменя "Мастер цвет цитрус" 8.4.4 и "вермистим" стемулятор роста, но я пока не удобрял поскольку моим марухам тока 10 дней от семки :cool: но одна просто два первых листа после этих круглых листиков подкручевает вниз??? что ей не хорошо чета ? *NO*

Назад
Сверху