Врос про кокос)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здравствуйте дамы и господа, всех с праздником, вопрос такой, какосовый субстрат coco mix от bio biz нужно буферизировать, или он и правда готовый, да и вообще много вопросов по какому, например, хватит ли на цикл базовых двухкомпонентных удобрений или нужно ещё что то?

Отправлено с приложения GanjaLive

Здравствуйте дамы и господа, всех с праздником, вопрос такой, какосовый субстрат coco mix  от bio biz  нужно буферизировать, или он и правда готовый, да и вообще много вопросов по какому, например, хватит ли на цикл базовых двухкомпонентных удобрений или нужно ещё что то? 

Правда готовый, делай все как пишет производитель на удобрениях и на кокосе, удобр не хватит, какие у тебя?

Здравствуйте дамы и господа, всех с праздником, вопрос такой, какосовый субстрат coco mix от bio biz нужно буферизировать, или он и правда готовый, да и вообще много вопросов по какому, например, хватит ли на цикл базовых двухкомпонентных удобрений или нужно ещё что то?

Правда готовый, делай все как пишет производитель на удобрениях и на кокосе, удобр не хватит, какие у тебя?
Я как раз смотрю какие взять.

А если денег мало возьми агриколу для кактусов что ли, на цветение,  того что в кокосе на вегу хватит, короче можешь не заморачиваться сильно, дорогие удобры тебя не спасут, все думают щас куплю все дорогое и у меня все будет огонь ваще и шишки огромные, а в реале сам увидишь, понабивай руку потом купишь дорогие 

А если денег мало возьми агриколу для кактусов что ли, на цветение, того что в кокосе на вегу хватит, короче можешь не заморачиваться сильно, дорогие удобры тебя не спасут, все думают щас куплю все дорогое и у меня все будет огонь ваще и шишки огромные, а в реале сам увидишь, понабивай руку потом купишь дорогие
Да как бы я не чего не говорю,ты имеешь в виду что в кокосе хватит на Вегу того что там есть? Эт че блять земля что ли? Я думал удобны надо лить каждый полив прям с самого начала или Нея не прав? Я ростил на земле, задолбало с бубном прыгать, почитал говорят что кокос в этом деле проще, только нужно много удобрений, и контроль пш? Или я что то не понял?

IMG_20230101_180713.jpg

Да как бы я не чего не говорю,ты имеешь в виду что в кокосе хватит на Вегу того что там есть? Эт че блять земля что ли? Я думал удобны надо лить каждый полив прям с самого начала или Нея не прав? Я ростил на земле, задолбало с бубном прыгать, почитал говорят что кокос в этом деле проще, только нужно много удобрений, и контроль пш? Или я что то не понял? 

На чистом кокосе с перлитом, две недели далее бодяж, начиная с 300ппм, потом вода, замер выхода, и поднимай постепенно до 500. Когда зацветёт пролей и смени компот для цвета. Удобры фединги, что рядом это прошлого гр.. Девкам 25 дней

IMG_20230101_181058.jpg

Последнее редактирование модератором:
IMG_20230101_180713.jpg

На чистом кокосе с перлитом, две недели далее бодяж, начиная с 300ппм, потом вода, замер выхода, и поднимай постепенно до 500. Когда зацветёт пролей и смени компот для цвета. Удобры фединги, что рядом это прошлого гр.. Девкам 25 дней

IMG_20230101_181058.jpg
Спасибо бро.

Где взять такой кокос. А если Вега 3-4 месяца

С первого дня льёшь компот. Начиная с 0.1мл/1л.

Сдесь можно ожно взять. Проверено. Нормуль. Alien 3х-компонентные

Если у тебя 2х компонентные спец удобры для кокоса, то че ж не хватит, хватит) у меня 2х компонентное и все там есть что нужно растихе

Назад
Сверху