Время Для Импровизации Пришло!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет! Пурпла сейчас выглядит так. 66 дней от каски. по количеству доволен,и по качеству конечно,большего не желаю X-D   с ботвы сделал молока грамм200.  100 грамм выпил горячим еще,надо было 50 :facepalm: . Ну зато прапрет мля,не по детски :gallery_103797_270_3406: X-D . попытаюсь весы сварганить,интересно ,что по весу. и фото "шиши на газетке" за мной...   Всем мир и добра DSC00001.JPG   в отключенной батарее сообразил сушилку,снизу престигнул два малых кулера,что бы сквозняк делал. На радеаторе маленькие шиши разбросаны,подвешаны большие

Последнее редактирование модератором:
а чё сетку не натянул нейлоновую на каркас?так же проще на много,или не ищешь лёгких путей?

Блюберри 68 дней от каски. к основному блумному кампоту,на два куста еще домешую каждый день по 0,3 мфк и сульфика. Завершаю по тихоньку,DSC00002.JPG

Дичка 79 дней от каски. кормлю блумным компотом с набором добавок,тухлой настойки яичной шкарлупы-50 гр в 1,5л кампота, 50гр вытяжки с пророщенных семян пшеницы. Остается скоро одна,пока дет сад не будет готов.DSC00003.JPG

:gallery_103797_270_3617: скоро можно будет кушать)))) красавчик!!! *thumbsup*   *thumbsup*   *thumbsup*

я своих девок до харва так и не довёл(((

только верхние башки остались...

и их уже съел(((

:gallery_103797_270_3617: скоро можно будет кушать)))) красавчик!!! *thumbsup*   *thumbsup*   *thumbsup*

и их уже съел(((

@Пивасик,Красотень Бро *thumbsup*   Давненько к тебе не заглядывал. Шикарные кусты :nyam:   

а чё сетку не натянул нейлоновую на каркас?так же проще на много,или не ищешь лёгких путей?
с подручных средств,я бы не сказал,что тяжело...сетку на сразу,взглядом не нашел... А про сушилку особо не задумлся,рос себе да и пусть ростет. А когда,ришил,что ПОРА,уже думал-выдумывал на сразу че нить... Тут все просто,и сквозняк снизу ,лапухи высохли за 1 сутки,перебил мелко-2,5карабля

и их уже съел(((
Спасибо бро! Так зато опыт, главное получил. Бро,так мути следующий цикл.

Как и обещал фото пурплы. Типа весы,но работают,тестил на таблетках. Как этолон веса использую монеты Укр. Мерял подходами,упакованый стаканчик-2пятака,8 пятаков по 4,3гр... приблезительно 30,пусть даже... Бразы и особенно систеры всем огромнейшее спасибо *GANJALIVE*    за помощь , без нее было бы никак. :hang1: .    Всем мира добра и ровного грова. :sml_gallery_103797_270_18241:   DSC00002.JPG

с подручных средств,я бы не сказал,что тяжело...сетку на сразу,взглядом не нашел... А про сушилку особо не задумлся,рос себе да и пусть ростет. А когда,ришил,что ПОРА,уже думал-выдумывал на сразу че нить... Тут все просто,и сквозняк снизу ,лапухи высохли за 1 сутки,перебил мелко-2,5карабля
ясно.Я такими пользуюсь-исключительно.замечательно,компактно....http://prom.ua/p42461638-sushilka-dlya-ryby.html

та с 1994г в теме.Всё приходит само собой уже... *YES*

ясно.Я такими пользуюсь-исключительно.замечательно,компактно....http://prom.ua/p42461638-sushilka-dlya-ryby.html
*thumbsup* замечательно.

Красава Бро ! Как шиши?
Я делаю 2 мокрых и через каждые 1,5 часа по 1 догоняю... Так я прикуренный. А есть у меня на работе тип,типа индекатор,я ему сделал 1,его порвало,но не долго,1,5часа. В теории еще стоять могла,но днюха скоро,в начале мая,и будет с чем гостей встретить,а то планокурам на днюхе не курить - это пипец! Единственное,что я по весу ошибся, сцуко девайс самодельный не подходит,брешет и шиши досохли, вышло 20,меньше на треть, ну и ладно,главное визуально не усохли X-D

здорово Пивасик . дичку однозначно дальше расти,выглядит мощно а вообще можешь попробовать шишку и сразу все поймешь,если она прет то и щас уже прет нормально, а блюху держи до последнего,если и меняет цвет то в самом конце цикла как правило,у твоей в паспорте чего там по срокам заявляют?

здорово Пивасик . дичку однозначно дальше расти,выглядит мощно а вообще можешь попробовать шишку и сразу все поймешь,если она прет то и щас уже прет нормально, а блюху держи до последнего,если и меняет цвет то в самом конце цикла как правило,у твоей в паспорте чего там по срокам заявляют?
пишут 60,а она уже 73-74 стоит... Рипеню уже 9 дней... Скоро сикир бошка.

Блюберри 73-75 дней от каски , 9 дней в блумный кампот бадяжу сульфик и мфк (0,6 и 0,6) на 1 л. на двоих и 20 мл концентрата курино-говно настояное-перебродило. 4 дня назад,внес в грунт по столовой ложке рыбо-косной муки,так на шишках выросли горбы,потеряли семметрично-эстетичный вид X-D .... подожду еще немного...DSC00005.JPG

Назад
Сверху