Воруют !!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кто-то пиздит кусты .

Здравствуйте бро. У меня замутили куст с основной точки .

Думаю что делать. Склоняюсь к варианту пересадки . Как думаете насколько это реально ?

Кусты приблизительно такие как на фото, более2м
00cbae731b48e7b24e10cd10e6c5a8fe.jpg

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Коси. В следующий раз капканы ставь=)

Последнее редактирование:
Кто-то пиздит кусты .

Здравствуйте бро. У меня замутили куст с основной точки .

Думаю что делать. Склоняюсь к варианту пересадки . Как думаете насколько это реально ?

Кусты приблизительно такие как на фото, более2м
00cbae731b48e7b24e10cd10e6c5a8fe.jpg

Пересадка на цвете  *NO*  Только так 

если сейчас не скосишь ты кусты,их дорвут чайки которые нашли твой плантарь,лучше уж много не дозрелого драпа,чем нихуя совсем

Мыслей много, но варик один. Если надо было, всё бы закромсали, а так свистнули и усё, ща им страшно возвращаться, вдруг гровер с обрезом караулит. А говоря про варик, то я согласен с комрадами выше, онли пересадка. Полюбому сам спалил поляну, затоптал тропинку, надо делать беспалевный заход, чтоб аж сам терялся и не оставлял следа, как сплинтер цел.

Я бы попробовал пересадить. Если ты однозначно надумал её скосить то почему бы и не попробовать пересадку. Хто его знает а вдруг повезёт и она примится.      не примится тогда и срежешь. Если будешь пересаживать то возьми пару пакетов Радифарма и мегафола. Они помогут при пересадке. Это конечно моё ИМХО. мира бро.

ВЫ реально чудите)) пересадить 2х метровые елки ,подальше от спаленной делянки)) это отличный способ заипаться в дупель таская такую хрень, на дальнее растояние и самый лучший спооб еще спалиться таская такую не малую клонопель)) попробуйте скрытно перетащить более 2 метров елку ,да еще и с комом грунта да и на дальнее растояние,или даже перевезти ее транспортом,хотя бы 1 шт  :facepalm: :smoka:

К сожалению ставка зделана на качество. Слабенького дикаря хоть фуру грузи .

если сейчас не скосишь ты кусты,их дорвут чайки которые нашли твой плантарь,лучше уж много не дозрелого драпа,чем нихуя совсем

Пересадка такого куста ничего не даст, кроме его смерти и отправки вас в колонию. Не будьте дураками - выращивать в аутдоре без присмотра есть риски. И они у вас наступили. Примите риски. 

Тогда ставь там палатку и живи охраняй, будь готов встретиться с теми кто тырит елки- по другому не придумаешь :drujba:

Хмм. Бро можно поподробнее нащот колонии?

Пересадка такого куста ничего не даст, кроме его смерти и отправки вас в колонию. Не будьте дураками - выращивать в аутдоре без присмотра есть риски. И они у вас наступили. Примите риски. 

Руби что есть и вали оттуда.Как вариант на харве мусора примут,а в лучшем варианте соберёшь себе на покурить.

Назад
Сверху