тогда про вентиляцию особо парится не стоитя хочу со2 прикол отдельно ставить, и у меня наверно будут люминесцентные лампы с красным и синим спектром
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
тогда про вентиляцию особо парится не стоитя хочу со2 прикол отдельно ставить, и у меня наверно будут люминесцентные лампы с красным и синим спектром
парни,примерна та-же проблема только бокс оклеен виниловой пленкой.выдув тоже неплохой+колонник в нутри бокса мощный,но все равно греется.что делать?будет ли смысл расставить в свободных местах емкости с водой для испарения?может влажный воздух будет холоднее?Шкаф 180x80x60 (внутри пенофолом)
лампа Philips Green Power ДНаТ 400w (култюб)
пас вдув внизу , выдув TD-250/100 SILENT через уг фильтр .
два SILENT-100 CZ на продув лампы (один вдув другой выдув )
температура с открытыми дверями 28 градусов , закрываю шкаф и температура доходит до 40 и больше-)
Подскажите как можно понизить тем -ру ?
Бро что за лампа будет?? ,по идее SILENT 100 CZ 230 должен такой обьем нормально прокачиватьвопрос - хочу построить бокс размерами 0,45*0,8*1,5 метра. внутренний объем полкуба.
хочу поставить у себя в спальне, поэтому нужны наиболее бесшумные вентиляторы.
по прикидкам - два вента от компов на вдув, два на выдув, + во время дня у растих запускать канальник, который будет охлаждать и дополнительно обновлять воздух.
канальник подсмотрел SILENT 100 CZ 230 26,5 дб.
что подскажете/порекомендуете?
вопрос - хочу построить бокс размерами 0,45*0,8*1,5 метра. внутренний объем полкуба.
хочу поставить у себя в спальне, поэтому нужны наиболее бесшумные вентиляторы.
по прикидкам - два вента от компов на вдув, два на выдув, + во время дня у растих запускать канальник, который будет охлаждать и дополнительно обновлять воздух.
канальник подсмотрел SILENT 100 CZ 230 26,5 дб.
что подскажете/порекомендуете?
нашел место побольше 1,1*,45*1,8. вопросы перенес в тему по боксам. вэлкам на помощьЯ думаю тебе еще нужно подумать и о фильтре, раз в комнате решил поставить, но это ближе к цветению....
это называеться "димер"- практика показует что канальник "наепуеться" быстренько или начинает еще громче "выть" от такого девайса поетому если важна тишина-то канальник за 170 гр не решит ее -точно тогда уж набрать 3 шт по 60 гривен домовентов и "шуршать" ими на всю моногоэтажкучитал, что канальники подключают к регулятору (реостату) и занижая ток понижают обороты и шум.
так ли это?
про три домовента не понял. если шютка, то ок (ибо в моем санузле домовент громкий), а если конструктив - поясни плз.если важна тишина-то канальник за 170 гр не решит ее -точно тогда уж набрать 3 шт по 60 гривен домовентов и "шуршать" ими на всю моногоэтажку
на 170 гривен можно купить 3 шт домовента)) не надо гнаться за польскими канальниками-они дороже-но "шуршат" также сильно как и домовенты, так нафинга платить больше??)) если сообразишь как заглушить канальник домовент-то не парься тогда -снимаеться с домовента решетка декоративная и ...дальше все по плану(глушители короба)про три домовента не понял. если шютка, то ок
не ошибаешься,есть такие "поролоновые плюшки " с впечатанными "угольками"угольного фильтра для вытяжек.... разве я ошибаюсь?