Вопросы по вентиляции задавать ТУТ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мир вам!

Подскажите, у меня бокс 2000х1200х1700 2 лампы ДНАТ по 250. Над каждой хочу поставить по 1 куллеру компьютернему на вытяжку горячего воздуха. Снизу стенки отверстие для пассивного поступления воздуха, с другой стороны 2 вентилятора на выдув по 100м3/час. Хватит ли этого?

Мир вам! Подскажите, у меня бокс 2000х1200х1700 2 лампы ДНАТ по 250. Над каждой хочу поставить по 1 куллеру компьютернему на вытяжку горячего воздуха. Снизу стенки отверстие для пассивного поступления воздуха, с другой стороны 2 вентилятора на выдув по 100м3/час. Хватит ли этого?
Нужно включать и смотреть, если по 100 кубов будут справлятся с температурой - гут))) Но я бы на выдув ставил канильник от 180.. не на много дороже но зато результат был бы верняковый :-D

Мир вам! Подскажите, у меня бокс 2000х1200х1700 2 лампы ДНАТ по 250. Над каждой хочу поставить по 1 куллеру компьютернему на вытяжку горячего воздуха. Снизу стенки отверстие для пассивного поступления воздуха, с другой стороны 2 вентилятора на выдув по 100м3/час. Хватит ли этого?
Нужно включать и смотреть, если по 100 кубов будут справлятся с температурой - гут))) Но я бы на выдув ставил канильник от 180.. не на много дороже но зато результат был бы верняковый :-D
сагласен. +.

Всем привет!

Ну вот, думаю и я созрел на создание своего бокса.

У меня в туалете над унитазом (не нужно смеяться )) имеется шкафчик под инструменты, размеры его 100 см.-высота, 50 см.-ширина, 30 см. -глубина.

Есть идея переоборудовать его под гроубокс.

Планирую поставить ДНАТ 250 с култубом на две растихи и выдув сделать прямо в вентиляционное отверстие, с двумя куллерами.

Такой вариант возможен ?

Ребят, что можете подсказать! Ход моих мыслей правильный?

Вчера сделал бокс, обтянул пенофолом 3мм. Лампа Днат-150 (есть 400, но думаю будет много), поставлю отражатель сегодня и хочу сделать хорошее охлаждение.

Красным - пассивные дырки в полу, расположил так чтоб не проходил свет.

Зеленым - 2 ПК кулера. Один внизу для вдува свежего воздуха, один просто на обдув лампы в сторону выдува.

Синим - мощный выдув с гофр каналом.

Что посоветуете? Хватит ли такого обдува? Может еще стекло поставить чуть ниже лампы? Или оно будет мешать выдуву?

Спасибо... *GANJALIVE*

P.S. Еще один вопрос не про вентиляцию. Почему лампа Днат 150 с дроселем 400 включается и через 30 секунд гаснет, затем снова через 15 сек. включается? С Днат 400 - все хорошо!
shuck.gif

Почему лампа Днат 150 с дроселем 400 включается и через 30 секунд гаснет, затем снова через 15 сек. включается? С Днат 400 - все хорошо!
shuck.gif

А ты не думал,што если дросель выдает 400 ватт,то и лампа должна быть на 400? :'-)

По вентиляции все нормально

Да да. Дроссель и лампа должны быть одной мощности это 100%, и никаких , Аможно ли включить..... , только той же мощности.

Всем привет.Собираю шкафчик 60*60*100,лампа днат 250(слабее покупать нет желания) в плафоне.Как думаете хватит 2выдув и 2вдув от компа диаметр 120

лампу на 150 бы поставил,если 250 в закрытом плафоне,то хватит,если открытый - канальник имхо

канальник диаметр100 поставлю чтоб продувал в плафоне,а в боксе от компа.За совет спасибо.Заморочек с вентиляцией было много,в этот раз хочу идеально.

габариты В180хШ80хГ60см

лампа Philips Green Power ДНаТ 400w

трехкомпонетный воздушный угольный фильтр

отдельная вентиляция на плафон

Посоветуйте хорошие малошумные! вентиляторы , какие можно поставить ? (всего три надо, бюджет ~6000 р )

габариты В180хШ80хГ60см

лампа Philips Green Power ДНаТ 400w

трехкомпонетный воздушный угольный фильтр

отдельная вентиляция на плафон

на три растения

Посоветуйте хорошие малошумные! вентиляторы , какие можно поставить ? (взади шкафа всего три отверстия, бюджет ~4000 р )

привет всем, что лучше ставить 2 вента 125мм на выдув или на вдув при лампе ДНаТ 400 без кул тюба

доброго время суток, подскажите пожалуйста, как соединить воздуховод к ПК вентилятору?

Назад
Сверху