Вопросы по вентиляции задавать ТУТ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

нормальный канальный вент стоит нормальных денег + на стадии цветения нужен угольный фильтр,так же стоит бабок, мне на данный момент чё по проще надо.
Простой бюджетный канальник " Домовент" стоит 10 баксов ( не намного дороже комп. кулера), работает относительно не громко ( если поставить грамотно), а фору по мощи комп. кулерам даёт мама не горюй. И блок питания не надо.

Дешевые домовенты очень плохи, как показывают отзывы о них, часто ломаются и тд и тп. Вентс, вот не плохой вариант, нормальное качествои не много денег

Здравствуйте! Братцы а если кулер вот в таком мини боксе включать через час и на 2-3 минуты? zZz

Приточно-вытяжная вентиляция должна работать постоянно, желательно и ночью. У меня одно время 8 куллеров с блоком питания работали 3 месяца без перерыва. X-D

СПС брат. ок включу шас прям, пуст работает! Спасибо большое :)

не я хочу на вдув поставить куллер от проца, а на вытяжку хороший фент которые ща все ставят в сартирах дома))) с угольно

не я хочу на вдув поставить куллер от проца, а на вытяжку хороший вент которые ща все ставят в сартирах дома))) с угольной прослойкой и технологией сайлент. видал тут у френда такой, дак работает оч. тихо. даже если нет с уг. прослойкой, то можно вырезать пластиковую решетку, вставить туда гoфру и вывести ее в окно, ящик будет у чувака стоять как ра3 в пару сантиметров от окна. обломно, что у себя уже не поставить дома ни чо. после летних выкрутасов и ежедневных неадекватных состояний, сопровождающимися обжорством:)

кстати как к куллеру блок питания присобачить, тут один братан говорит, что можно просто присоединить к зарядке от телефона. и нужно ли учитывать перегоняемую кубатуру? ет нада объем ящика подсчитать, ну ето по простой формуле, не ч0 сложного.

меня больше всего температура волнует.

вентиляцией можно регулировать влажность температуру а как найти золотую середину что бы одним вентелятором через датчики паралельно включать вытяжку

Как организовать охлаждение ДНаЗ 600? Под неё ни одну колбу не писпособишь. Обязательно ли закрывать лампу стеклом?

Оч срочно нужен совет - в гроуруме 130х260х240 (Алиса в зашкафье :))) висит один днат400 в самодельном отражателе из офсетной пластины (тонкий лист алюминия, сделан двухскатный, греется сильно, но не смертельно), охлаждения пока нет никакого. Таймера тоже нет. Внимание - вопрос: выключать ли его уходя на работу, чтоб не погорело все к е-ням? Но в темноте растих жалко, они малыши, им же страшно... Короче, днат 400 без вентиляции, но не в боксе, а в румчике - стремно или нет? Пишите быстрее, братья, больше работу прогуливать не могу))))

Я бы на вентилятор разорился,100 гривен стоит всего да и таймер главная вещь в боксе имхо,50 гривен стоит то,я вон не работаю пока а 2 купил :-D

Вот както так))

да я куплю, просто медленно все когда первый раз...непонятно как его туда подключить-подкрутить... так че - оставлять или?

400 днат в простом шкафу! Это оч.опасно! Без обдува!

Пока маленькие купи им ЭСЛку на 100 вт.

100% безопасно.

здрасте ))) вентелятор едет-едет))) не в шкафу, а за шкафом, 4кв на 2,5высотой, росточкам 2 недели, сначала был днат70, но они проклюнулись и сильно тянутся начали, а счас вроде ничего...

Народ, подскажите можно ли канальный чего подключать на прямую к розетке?

если канальник мощный можно через регулятор для уменьшения шума

у меня три канальника 2х20вт вдув и култуб и 1х30 на фильтр угольник тот что на фильтре не шумит а остальные через регуляторы поставил... зависит от того где бокс стоит и как его консперируешь. :cool: имхо

Назад
Сверху