Вопросы по вентиляции задавать ТУТ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

6d8ad7126946ecda53350b8f07c9cfcd.jpg

108496-98329.jpg

Вырезаешь отверстие для канальника в стене, закрепляешь. Внутри бокса кусок гофры присоединяешь к венту и снимаешь) Как то так))

Вопще это Джафа идея, подожди быть может он более популярно пояснит.

Я бы просто поставил вент на выдув и тестил)

У меня точно такой бокс, Можно поподробней куда чего? На фото от култуба отходят две гофры, как я понимаю в одной стоит канальник и на улицу, а вторая гофра куда идет и от куда?(какую функцию выполняет вторая гофра?)

забирает воздух ) прикол в том, что воздух забираться с помещения) а не из бокса! На бокс работает другой канальник! (отдельный от култуба)

Помогите никак не могу сообразить какие венты приобрести.Советовали купить домовент,но я его нигде не могу найти.

Пойдут какие из этих трёх(что на вдув,что на выдув)

http://gidrabox.ru/product_info.php?cPath=56&products_id=243

http://gidrabox.ru/product_info.php?cPath=56&products_id=244

http://gidrabox.ru/product_info.php?cPath=56&products_id=245

Бокс ВШД 66:30:60.Днат 150.

один на выдув, вдув пассивный.

шум несильный

--

Пойдут какие из этих трёх(что на вдув,что на выдув)

_id=243

id=244

_id=245

Бокс ВШД 66:30:60.Днат 150.

Dospel Euro D150

один на выдув,

шум сильный

шум ссыльный, и воздух слабей гоняет :-][ Но можно для него коробку сделать (шум изолировать) будешь коробку делать?. Можно поставить два по сто (дуть будет нормально, но шуметь адски

Последнее редактирование модератором:
подскажите на бокс 100*60 и глубина 40, сколько и какой нужно вентиляции?) и еще вопросик, лампы Днат 400 хватит туда?

Последнее редактирование модератором:
подскажите на бокс 100*60 и глубина 40, сколько и какой нужно вентиляции?) и еще вопросик, лампы Днат 400 хватит туда?
Будет култуб? Если нет, то больше ставь, от 400 ватки жара буит у тя :) И стенки водоэмульсиокой крась, никакого пенофола.

не планировал ставить, дорого)))
Ну смотри сам... Вот к примеру у меня бокс 42-42-90 а лампа на 150 ватт, а на стенах пенофол. Так вот, в начале, мне пришлось несколько раз его модифицировать, жара была внутри. Делай как знаешь но если денег не особо, тогда никакого пенофола и больше вдува, а в идеале, то это терморегулятор (датчик температуры и микроклимата)

отделяй тогда стеклом лампу -дешевле не придумаешь
а если днат-250 поставить? то сколько и какой вентиляции поставить? кулера явно не покатят да? и еще вопросик пенофолом нужно оббивать, а то выше писали что не надо в моем случае

крась краской водоэмульсия акриловая и ставь канальник а не куллера

крась краской водоэмульсия акриловая и ставь канальник а не куллера
а я уже оббил пенофолом, если поставить один канальник 150м3 на вдув и такой же на выдув и плюс вырезать в дне просто пару отверстий и еще на обдув один кулер! как думаешь что так выйдет?

ну так как пишешь -то должно..во всяком случае тестить надо "гроу ящик " часа 4 с постановкой стольких горшков с грунтом ск будет на грове B-)

Назад
Сверху